давай те в воскресенье...время за вами....но желательно когда еще не жарко....
|
давай те в воскресенье...время за вами....но желательно когда еще не жарко....
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
В 11-12 - это как раз уже жарковато. Лучше пораньше, наверно, или уже к вечеру тогда
lost opportunity, Blek, КОТЯ-83 (надеюсь, никого не забыла?), что скажете по поводу воскресенья?
![]()
подарите щенка для детишек у нас когда то был ротик
ну если к вечеру то давайте в часов 6-7???
igor15,хорошего дорогово щенка вам никто не подарит в этом у просто уверена...а лучше купить щенка если подврят то я вас уверяю не чистокровного....лучше купить
Hvarshat,завтра племсмотр нашего клуба,планировали на 13 июня,а сегодня пзвонили и переменили на завтра,вот такая вот организация,если я и смогу,то после обеда,если получиться встретиться вопрос где?(я думаю, лучше в районе Молодой Гвардии или Лузановке в парке)Я так поняла что Blek не будет.
в маладой гвардии и в лузановке у меня не получится...давайте всё таки восле северного в часов 6-7???
если кому то не подходит пишите свои предложения...
Очень извиняюсь, наконец-то получилось добраться до интернета...
Если у кого-то еще получается, давайте сегодня в Лузановке в 19.00. Ну, а если нет, тогда уже в другой раз. Можно в будние дни вечером, например![]()
Всем привет! Я только приехала. Как встреча, состоялась? Напишите о своих впечатлениях.Очень хотела к вам присоединиться, но не получилось
.
нет встречи небыло мы так и не договорились...=(
Опять куда-то все подевалисьПредлагаю встретиться в субботу, в р-не Молодой гвардии или Лузановки, часикам к 10 утра. Кому будет удобно?
к сожалению могу только в воскресенье...в это время....я в субботу только вечером приеду...
мы к вам не присоединимся месяца полтора точно...=(
lost opportunity, а вы сможете к нам присоединиться в субботу?
я за,когда?
Я за субботу. По времени можно и к 9.00. Вот только с пионерским лагерем у меня тожеЯ знаю остановку Молодая Гвардия. Подскажите куда дальше?
Социальные закладки