играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Осуждать таким образом людей нельзя.Не судите да не судимы будете.И зачастую женщины думают,что вот этот мужчина моя судьба,а потом мужчина уходит.И так может до бесконечности,пока не найдется тот хороший ,порядочный.И есть у меня пример,где женщина 10+ вышла замуж удачно ,растит двоих сыновей ,муж её любит очень и ему наплевать на то,с кем она была до него![]()
Писать может быть и умеют, но очень боятся сравнений... И если мама его познакомит с девушкой ( самому у МакДоналдса такими методами результат будет не очень), то будет пытаться попасть в первую тройку, а лучше быть ВТОРЫМ или ПЕРВЫМ.. тОгда можно ее удивить какими- нибудь офигенными познаниями и вообще быть крутым мачо.. Ну , а если вдруг окажется , к примеру, сравнение с десятью...То... Назад к маме...
Я к мужчинам очень требовательна. Именно поэтому ты и не являешься в моих глазах мужчиной и шансов не имеешь никаких только на основании своего быдляческого отношения к женщинам.![]()
Я на форуме много откровенной дури читаю. И приравнивать 10 партеров за жизнь к "беспорядочным половым связям" - это достойно уйти в перлы ибо такую откровенную дурь и комментировать не хочется.
Ибо это не является и близко беспорядочными половыми связями.
Чего-то ты о женщинах не понял и никогда не поймешь. Того что женщине не нужно устраивать свою личную жизнь, а нужно быть счастливой. Вот та женщина, которая хочет устроиться работать по 15 часов официанткой как раз устроила свою личную жизнь, но жизнь ее такова, что счастья в ней нет рядом с таким человеком, который считает ее недочеловеком. Так что будут в ее жизни другие мужчины, которые будут видеть в ней человека и ей будет нужно только счастье, а не подачка в виде "устроила личную жизнь".
Мне вообще не нужно никого защищать ибо женщинам, которые голосовали в опросе важно свое счастье, а не мнение чувака, который в их глазах находятся на уровне ниже плинтуса и ничего кроме как "устроить личную жизнь" и отношения как к недочеловеку им предложить не может.
Браво! Именно так и есть.
И уж перл "10 партнеров за жизнь = беспорядочная половая жизнь" вообще отдает откровенным маразмом.
a_man, вот тебе ответ на твои вопросы. Ты банально просто напросто не выдерживаешь никакой конкуренции с другими мужчинами. И только поэтому ты готов клеймить женщин за то что они тебя отфутболивают, т.к. видят разницу между тобой и другими мужчинами. И именно потому что ты понимаешь что ты никакой любовник, именно поэтому у тебя отношение к женщине как к недочеловеку.
blackd, может здесь еще не все потеряно?
Мальчик молод, плюс возможно какая-то история обидная для его была... Еще такое "мнение" может иногда быть связано с национальным менталитетом - мне первый муж говорил как-то "Ты с этой девочкой хочешь общаться - иди в кафе. Домой не надо. Она(женщина с беспорядочными половыми связями), - вдруг кто придет ,а она у нас". У них это с детства вбито.
Так что (возможно! всего лишь возможно) a_man перерастет и лет через ... с ним можно будет даже адекватно общаться (ох, я оптимистка). Так что шанс здесь еще есть, у остальных "участиков парада" - этого шанса нет
![]()
Или я сильно наивная...
Уже потеряно и безвозвратно. a_man на мальчика в моем понимании не годится ну никак. А через пару лет и вообще по моим строгим меркам будет с моей точки зрения просто напросто стар.![]()
Так что что выросло - то выросло.![]()
Возраст совершенно не гарантия мудрости. И чем больше читаешь некоторых мужчин тем больше это понимаешь.
Более того именно такие мужчины прекрасно понимают что они никакие любовники. Себя то не обманешь. Себе то такой мужчина врать не может. Прекрасно понимает что никакой любовник естественно не может быть интересен женщине. Именно по этой причине ему проще заклеймить всех женщин. По этому поводу уже написал Звягин совершенно доступно.
Более того именно такие мужчины прекрасно понимают что они никакие любовники. Себя то не обманешь. Себе то такой мужчина врать не может. Прекрасно понимает что никакой любовник естественно не может быть интересен женщине..[/QUOTE]
Вот тут не соглашусь..Человеку свойственно идеализировать себя. И быть самокритичным- удел немногих..
Если Вы проведете опрос среди мужчин , к примеру- выставьте сами себе оценку как любовник, а потом на это вопрос ответят женщины этих мужчин, то оценки слегкане совпадут..
Рано или поздно настает такой момент, когда уже не можешь себе врать. (с) Мгновения грядущего
Мужчина может себя идеализировать как "я - прекрасный любовник" до тех пор пока его не будут бросать женщины, которые как ты написал мягко говоря оценивают его совершенно никаким любовником.
И вот тогда он уже не может себе врать что он никакой любовник - сколько аутотреннингом не занимайся. Вот тогда ему будет проще жить с лозунгом "все у кого 10 партнеров за жизнь = беспорядочные половые связи" и тогда он будет клеймить всех женщин как недочеловеком.
Ибо ему так проще будет жить, потому что он прекрасно понимает что он никакой любовник и сколько не пытайся себя идеализировать но если женщина тебя бросает, значит нуль ты и не то что опуститься не способен, а просто не дорос и не дорастешь до уровня женщины.
Так что с любителями клеймить женщин и "она виновата" все как раз совершенно ясно - банальный утотреннинг никакого любовника, который повысить свою самооценку никаким другим образом не может в принципе.
P.S. А когда смотришь на внешность некоторых писателей, которые любят клеймить женщин так вообще понимаешь почему именно они клеймят. Потому серые незаметные неинтересные даже внешне. Так что их корона на голове и вечный поиск и НЕуспех у женщин совершенно объясним и понятен.
я только одного понять не могу...
зачем вообще надо знать,сколько мужчин у меня было до него?!
он что,ведет статистику и учет до и внебрачных связей?!
ну что ему даст эта информация?!
в лучшем случае он при малейшей возможности этим упрекнет...
"меньше знаешь-крепче спишь"...в данном случае это изречение,что называется,в яблочко....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Дорогие мои,
большая просьба - обмениваться мнениями не переходя на личности.
Никому не интересно, кто тут кого считает мужчиной/женщиной, или НЕ считает.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Женская доброта не знает границ!
А беспорядочные половые связи разве не относятся к категории 10+?
a_man относит распутных женщин к категории 10+. Но ни в одном его сообщении нет утверждения о том, что женщина 10+ является однозначно распутной. Ни в одном.
blackd, вы не внимательны. А может, просто предвзяты к обычным ветряным мельницам, которые вам кажутся чудовищами.
Правда, при этом вы так пылаете ярким огнём, что любо смотреть.
Черноротый стиль ведения спора. Мне нравится в целом.
Я рад за эту женщину.
Если я такую встречу, я семь раз подумаю.
Нет денег купить новое - береги старое.
Вот это новость! Ты открыл Америку сейчас.
1 мужчина в год - это видимо нереально беспорядочные половые связи.
Думаю тебе дадут Нобелевскую премию. Не меньше. Ибо гениальный вывод о том что 10 партнеров за жизнь и есть беспорядочные половые связи - просто прелестен в своей фантастичности и натуральности.![]()
Тут обсуждать нечего.
Я не сомневаюсь что твой черноротый стиль ведения спора, а главное отношение к женщине как к недочеловеку и "хуже чем к бомжам" тебе нравится. И видимо линчивание женщин таки необходимо мужчинам, которые понимают что они никакие любовники и оттого считают 7+ к 28 годам распущенными женщинами, а 10 партнеров за жизнь к беспорадочным половым связям.
Тут может быть 2 варианта:
1) Он любит смотреть чужое видео и ему необходим просмотр секса женщины с ее бывшими любовниками. ну в учебных целях видимо. оттого и интересует ее прошлое.
Если бы действительно интересовало бы ее здоровье, то он не спрашивал бы количество партнеров. А справку о здоровье хотел бы увидеть. Потому что здоровье можно потерять и с одним партнером. Да и вообще не занимаясь сексом можно потерять здоровье. Не зря медики должны каждые 3 месяца сдавать анализ на сифилис, а ведь они не занимаются сексом с пациентами.
2) Чтобы понять что он не может конкурировать на фоне предыдущих любовников и начать ее личнечать за то что она мало того что сама выбирала мужчин в своей жизни, так еще и может без его разрешения изменить свою жизнь и бросить его.
Тогда ему будет проще ее заклеймить и приклеить к ней ярлык "распущенная особа".![]()
Так что на роду таким любопытствующим написано быть вторыми какими бы они ни были на самом деле.![]()
Поскольку я имею очень сильное чувство,что эти две темки скоро почиют в бозе,то хочу спросить у мужчин,порвавших тут три баяна))):
Мужчины,которые так переживают за моральный облик своей партнерши-откуда вы можете знать,что все,говоренное вам,правда?
Женщины же не имеют привычки выбивать на плече кол-во тех,с кем спали?Особенно,если имели место мимолетные связи? Вы же никогда на сто процентов не можете быть уверенны,что вам сказали правду,только,если сами не воспитаете себе невесту.
Вы пыжитесь именно от страха сравнения? Или от чего?
По человеку ведь практически нельзя определить,какова его интимная жизнь.
Только не надо про здоровье-это смешно))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки