| ||
Тема: Рестораны Одессы
еще Утесов есть, прям возле моря. Правда не знаю, что там за кухня
Все че-то незнакомое мне... Кроме Веранды. )))
Блин, проблема выбора ресторана и блюда в этом ресторане - одна из самых мучительных...
Большое спасибо всем за помощь.Мы неожиданно определились. )))
ребята, понеслось.
в Олио начались заморочки с кухней. пиццы как всегда хороши, супики вкусные, а вот с десертами лажа...
блин, а так начали.
обещали в скором занаться доставкой пиццы на дом... будем ждать...
Пивной сад разочаровал вчера.По старой памяти попросили чищенную рыбу.Принесли не кусочки мяса как раньше, а разрезанную рыбёху.Я конечно чисто по-одесски приветствую такую процедура как брать рыбку,отделять от косточек,обгладывать их.Но настроение было подпорчено,тем более мы пришли послушать живую музыку,а они как раз на перерыв ушли.
Решил посетить Дудук вчера, благо недалеко от дома находится. Впечатление приятное как для кафешки такого уровня. Цены низкие, еду приносят быстро. Шашлык вкусный. Очень впечатлило созерцание мануального изготовления лаваша прямо на глазах у посетителей![]()
Единственный минус это ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ национальная музыка, учитывая что мы сидели в самом дальнем углу общаться было невозможно. Правда судя по лицам окружающих недовольными были только мы![]()
fragmaster :)
Подскажите, где у нас находится паб Кэвана (Cavanaugh)? А то дубль гис чтото не знает где оный находится
таможенная пл.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я Хорошая и ЛАТОНА, спасибо
Социальные закладки