| ||
Врать не надо... говорили о единой нации. На национальности никто не покушался - этот пункт был и в паспортах, и в любой анкете.
А "(російський за мовою-культурою)" -это вообще ерунда - на фоне обязательного изучения национальных языков в республиках...
Вот скажите честно - много вы в СССР встречали грузин, азербайджанцев или латышей, которые в своем городе между собой говорили по-русски?
как то сижу у знакомого, по телеку передача по Одесскому национальному, ну там много народу горе националисты рассказывают о зверствах сов. власти)) и тут один мужчинка, очень помятый, говорит" моего отца, за то что он имел свое мнение выгнали с работы, а он в порту работал, потом в турму кинули".
в комнате с нами сидели родители знакомого, оба лет 30 в порту работают, и отец говорит, Валя а это не ,нуу допустим, Васи Васильева сын Петька???
и тут титры Петя Васильев))0 гы значит он и тут оба этих родителя начали рассказывать про этого полит заключеного))
Работал чел в порту, начал пить, с работы в обед на бровях уходил. Ну с ним возились, кстати раньше так просто уволить немогли, и на поруки брали) и шевство, говорят даже в санаторий путевку давали, токо чтоб не пил)) . А ему пофиг, ну не дадут премию, или прогресивку, так зарплата есть, что то украдет вынесет, бухать есть за шо)) короче через года три поперли его) и как не по статье а по хорошему , по собственному желанию)).
Ну и начал чел не работать , а пить и дебоширить. Участковый, кстате они раньше работали, а не токо как шас бабло снимали, устал ходить почти каждый день на дебош. благо была раньше статья за тунеядство)) вот через год, чтоб немного его угомонить, и определили чела на год в колонию))
Вот такой вот он палит заключеный))))
Я вам задала вопросы https://forumodua.com/showpost.php?p=12548437&postcount=49786. Ответите? Или ограничитесь вбросом всем уже надоевших штампов?
И это пройдет.
Я? помполитом ? К сожалениею нет....
так расскажите все таки какая такая ваша культура в Одессе...мне даже интересно как человек с корнями на втором христианском мог прожить всю жизнь в городе имея альтернативный мир в сознании...или его надо пожалеть или дико зауважать...этакий Штирлиц в логове врага....
Последний раз редактировалось петлюра; 11.06.2010 в 12:24.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Социальные закладки