ясно... приза не будет ... играем ради интереса...
ЮАР- Мексика 1-1 Уругвай-Франция 1-1
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
ясно... приза не будет ... играем ради интереса...
ЮАР- Мексика 1-1 Уругвай-Франция 1-1
да я не знаю)))... денежный какой нибудь от благодарных спонсоров)))... погуглил... на других форумах вон есть призы какие то... от кого то)))
ЮАР 0-2 Мексика
Уругвай 1-2 Франция
я не знаю)... позакрывали букмекерские канторы теперь ходишь не знаешь где проявить свои таланты(
ЮАР - Мексика (1-2)
Уругвай - Франция (2-2)
В ЮАР проходит грандиозный концерт, посвященный старту ЧМ-2010
Хотя до старта XIX Чемпионата мира по футболу остается еще один день, в Йоханнесбурге уже начались официальные мероприятия, посвященные мировому футбольному форуму.
Фото: Reuters
Выступление Шакиры - главная изюминка шоу
Концерт, посвященный открытию Чемпионата мира по футболу-2010 года, собрал в пригороде Йоханнесбурга&nb sp;- Соуэто популярных американских и африканских музыкантов. В Украине прямую трансляцию гала-концерта ведет Перший національний.
Хедлайнерами концерта стали американская хип-хоп команда Black Eyed Peas, сомалийско-канадский музык ант K’Naan, автор гимн Чемпионат, лауреат 12 премий Grammy Алишия Кис, американский ритм-н-блюзовый певец Джон Ледженд, сообщает Вечерняя Москва.
Официальный гимн Мундиаля - песню под названием Time for Africa (Waka Waka Время Африки) - исполнит колумбийская певица Шакира вместе с оркестром Fleshlyground из ЮАР. Ее выступление станет главным событием шоу.
Все участники шоу пытались не только развлечь зрителей, но и призвали африканцев уделять внимание всеобщему образованию. Концерт проходил под лозунгом 1GOAL: Education for All.
Ведущим концерта стал знаменитый в прошлом футболист сборной ЮАР и английского Лидса Лукас Радебе.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Паррейра назвал состав сборной ЮАР на матче-открытии ЧМ-2010
Главный тренер сборной ЮАР Карлос Альберта Паррейра назвал состав, в котором его команда начнет стартовый поединок Чемпионата мира по футболу против сборной Мексики.
Фото: Reuters
Паррейра сделал свой выбор
Посчитав, что коней на переправе не меняют, Карлос Альберта Паррейра заявил, что в завтрашнем матче против Мексики на поле с первых минут выйдут те же футболисты, которые начинали контрольную встречу с датчанами, сообщает AP.
Стартовый состав ЮАР в той игре выглядел так:
Вратарь: Итумеленг Кхуне
Защитники: Аарон Мокоена, Лукас Твала, Бонгани Хумало, Сибонисо Гакса
Полузащитники: Стивен Пиенар, Кагишо Дикгачои, Сифифе Чабалала, Теко Модисе, Ренейлве Летшолоньяне
Нападающий: Катлего Мфела.
Напомним, что поединок против команды Дании состоял ся 5 июля и закончился победой африканской команды - 1:0.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я только Мокоену и Пиенара знаю из сборной ЮАР.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Пытался вчера посмотреть процедуру толи открытия,толи еще какой-то хрени.Выступил Блаттер,потом какая-то обезьяна,и начался ущербный концерт с претензией на оригинальность африканского фольклера.Потом еще толкал речь Лукас Радебе(оно бегало в Лидсе времен Д.О'Лири).
Редкое убожество.Начало вполне бабуинское.
Последний раз редактировалось Старый мельник; 11.06.2010 в 06:47.
Марадона - был выдающийся футболист,но тренер.....
Не понятно,зачем походу отбора поменяли Альфио Басиле на Марадону.Аргентинская федерация начудила.
Ну и Марадона тоже клоунаду устроил.То факеры всему стадио демонстрировал,то журналюг машиной давил.Вообщем клоун.Жаль Альбиселестес,с таким рулевым они далеко не уедут.
Тренеру, конечно, виднее, но... не взять Дзанетти, Камбьяссо и Лучо Гонсалеса,зато прицепить не пойми кого."Удачи" Марадона.
Италия готова! Мы начинаем в понедельник!
Forza Italia!!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Эхх, жалко итальянцев...![]()
Тенетчик, бери на вооружение новейшие методы прогнозирования:
Показать скрытый текст
Африканцы курят мозг грифов, чтобы предсказать победителя мундиаля
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
У ICTV хорошее качество вещания футбола будет через инет.
А вот у УТ-1 - гавно в квадратике? Может дето есть поприличнее картинка...
уВ.форумчане,не подскажите какие российские или русскоизычные каналы будут транслировать ЧМ (НТВ+ не подходит).Посмотрел прогамму телеканала Евроспорт :
16:30 Футбол - Soccer city. (Йоханнесбург, ЮАР. Прямая трансляция)
16:40 Велоспорт. (Велогонка "Критериум ду Дофине Либере" во Франции. Этап 5. Прямая трансляция)
получается футбол всего десять минут показывают.