Вот мои фотки этого отеля.
Если есть вопросы - все в личку.
|
Вот мои фотки этого отеля.
Если есть вопросы - все в личку.
Отдыхай Ярко!
Я так думаю нужно будет провести отдельный ликбез по теме ГОРЯЩИХ.
июль-август - высокий сезон. снижения цен на туры настолько маловероятны, что говорить о горящих - бесполезно, можно найти хороший отель по интересной цене - да! но горящих летом в Египет не бывает.
Отдыхай Ярко!
аха и наступает август месяц, а ждущие горящих остаются сидеть на чемоданах....
с учетом летней чартерной программы на Египет когда броты поделены между 2-3 операторами - там и гореть-то нечему...
Отдыхай Ярко!
Не рискнул бы в египет летом! мы отдыхаем 4-й год в январе с 13-14 января 14 ночей, так температура около 30, вода 22 градуса, я даже представить не могу что там летом! Думаю что летом нужно отдыхать в других местах
А вообще такой вопрос так для себя, есть какаето ценовая закономерность... ? можно ли выделить самого дешевого тур оператора ?
я думаю, что нельзя выделить туроператора самого дешевого.
Т.к. туроператоры, которые запускают чартера смотрят заполняется ли самолет или нет.
Если самолет не заполняется, то цены снижаются практически до цены самого авиаперелета.
Поэтому тяжело выделить самого дешевого туроператора.
[MOD]
НетВ разное время по разному продают туры все ТО. Бывают убойно низкие цены то у Корала, то у ТЕЗов, то у Пегаса, то у Туртесса и других. По нынешнму турецкому сезону в Одессе уже не будет низких цен у Анекса и Карьи, т.к. они резко уменьшили свои квоты мест на бортах, и будут низкие цены у ТЕЗов и Корала, каждый из которых держит по 5 бортов в неделю из Одессы на Анталью.
Насчет Египта ........ надо смотреть. Может и загорится что![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Летом в Египте жарко, днём до 40-45С в тени..находиться на пляже в Египте в это время ..может и можно но не комфортно
Но летом настоящий рай для дайверов в Красном море!!!!!!!!!!!!!!
Только летом в Красном море ..можно увидеть и подходят относительно близко манты, гигантские черепахи, акулы-молот, рифовые акулы, есть большая вероятность увидеть и китовую акулу)))
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
увидеть акулу и ..... от страха))
Мы с мужем вот пару недель назад видели мурен. Одну небольшую метровую, все то время, как плавали вокруг нее с масками, сидела внизу неподвижно, только рот раскрывая. А вторую уже, огромную около2хметров, видели проплывающей и ушедшей в кораллы куда-то , в расщелину. И при этом, никакого испуга-восторг от увиденного. И манту видели и барркудку, и ската.
Акулу видела только раз, когда были в 2007г. и на островах- вот это был страх, конечно у меня.
надо всегда держать ухо востро
я к тому что начало и момент атаки у мурены не видно..предсказать, и как следствие уклониться от атаки мурены шансов нет.
Мурена плохо видит.и вашу часть тела..конечности может принять за свою обычную пищу(рыба..осьминоги).
атака длится доли секунды. при этом она как пружина выстреливает из расщелины на расстояние равное 1.5-2 длины своего тела.
За такое время под водой среагировать ЧЕЛОВЕКУ шансов нет. Она конечно же вас не сьест целиком..а вот откусить часть тела..это вполне реально..после укуса мурены не всегда..но часто происходит заражение и отравление организма.Крупная мурена может и утопить пловца, вцепившись железной хваткой и удерживая его под водой.
Акула же, вполне изучена ..начало атаки вполне предсказуемо..и всегда есть время что бы увернуться или ретироваться.
Последний раз редактировалось freeo; 11.06.2010 в 14:33.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Спасибо за инфу, буду от мурен держаться подальше
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки