Кто-то может ответить, если по судебному решению не отдают сумму по договору (т.к. нет ни чего на счетах и вообще!!!) Та квартира, что прописана в договоре, я могу претендовать на нее??
Спасибо!
| ||
Кто-то может ответить, если по судебному решению не отдают сумму по договору (т.к. нет ни чего на счетах и вообще!!!) Та квартира, что прописана в договоре, я могу претендовать на нее??
Спасибо!
Ну тогда заодно, когда все там будете пикетировать - с вас свежий фотоотчёт с нашего свайного поля!!!
Спасибо
Последний раз редактировалось Трояновский В.В.; 10.06.2010 в 13:48.
Тоже за субботу, но тем не менее даваете сегодня и завтра каждый сделает по 3 звонка
-Управдому
-Прогресс строю
-Прарабу
и задаст 2 вопроса
- когда откроют ворота
- почему срок открытия переносили 5 раз кто эти сроки срывал
Считаю что никаких бумаг в прокуратуру и др. органы составлять не следует, в крайнем случае можно обойтись элементарным заявлением в милицию - "Не пускают домой, есть свидетели" Но до этого думаю не дойдет
Последний раз редактировалось isup; 10.06.2010 в 15:18.
Да,очень хотелось бы увидеть свежие фото 6 секционного......
будем ждать![]()
сейчас едет на стройку мой муж, сфоткает ваш 6-секционник, вечером обещаю выложить фотки
Так как мой муж совсем не умеет фотографировать (не судите очень строго), выкладываю то что у него получилось и с комментариями. На первой фото это вся работа , которая "кипит" по 6-секционнику, на второй, то что сделали по вьетнамским домам. Сразу получается ответ, вьетнамские дома строятся быстрее. Может завтра кто-то сумеет сфотографировать по лучше
Последний раз редактировалось Viktoriya81; 11.06.2010 в 19:19.
Вчера общался с товарищем, который работает в "Прогресс-строе" (по-моему один из штатных менеджеров). Его вернули из 6-тимесячного отпуска за свой счет, что внушило ему оптимизма и веру в родную компаниюЯ шутя спросил его: "Ну что? Построят мой Уютный хотя бы через 5 лет?" На что он ответил : "Думаю, что не за 5, а годика за 2-2,5 точно! " Так что деваться некуда... Хоть какая-то информация из более-менее первых рук
![]()
Сегодня был на стройке 6-ку, еле строят, ну очень медленно, за прошедшую неделю сваии под первый дом не забили, досихпор засыпают котлованы, но и сразу планируют площадки. Такие вот новости.
кто сегодня был на стройке? какие сдвиги?
Господа хорошие, что ж так много людей то пришло на встречу????
С таким подходом, они нас будут мурыжить до нового года!!!!!!!!!!!!!!
А вы будете только ныть и ничего не делать!!!!!!!
Viktoriya81 Спасибо Вам и Вашему мужу за фото и новости по" 6" секционному
так встреча все-таки была? в связи со слабой активностью на форуме в конце той недели, я понял что встреча не состоится. был на стройке в субботу с 9.30 до 13.00 и мог бы подойти.
звонил в управдом, было очень плохо слышно, но из разговора с Леонидом Викторовичем понял, что собираются ставить домофоны и будет свободный вход. на вопрос: когда? был получен ответ: на следующей недели! т.е. на этой!!! единственное что я не понял (не услышал) каким образом и когда надо платить за домофон.
из плохого: в 5-й секции (третья 3-хсекционного) все без измененийни одного рабочего не видел
по 6-ке: темп строительства 6-ки пока значительно меньше чем вьетнамских домов. но все-таки строят!
Сегодня спланировали площадку под второй дом 6-ки, начали разметку под сваи, на 3-ке, рабочих мало, со слов Радионова, да и так, у ребят спашивал, которые монтируют двери (домофон), на первой секции уже стоит доводчик дверей, поле выходных будет вход сключа или кода, управдом на вопрос когда пустят лифт, сказал, что после 20 числа. А насегодня новостей больше нет.
насколько знаю, за домофон в месяц - 5 грн. Очень интересно что домофон будет а лифти еще не предвидятся.
ребята,кто из третьей "свечки" трехсекционника - пишите свои телефоны в личку, будем знакомиться, да и "митинги" организовать будет легче и скоординировать..
есть кто то тут из наших соседей?? мы на 10 этаже,3 секция (5 корпус)
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки