Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 777 из 3240 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 64788
  1. Вверх #15521
    Посетитель Аватар для rsg
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В среднем 68-72 коп. А родителям ничего не было после этого вашего похода в "обменник"?
    конечно ничего. это в Северодвинске было, у ментов там проблемы такой по определению не существовало. да неважно где, когда приходят четыре пацана и просят продать им доллар, нигде бы ничего не было)))) А чем кончилось очень смутно помню, пришли - точно, нас, детей, вроде тётенька мягко послала...
    Запомнилось из-за того, что удивило что есть какой-то курс, значит ведь можно и купить? недаром же пишут! интересно же было, какие-никакие амер-е фильмы всё-таки показывали, опять же политинформации в школе о зажравшихся деспотах-миллионерах и несчастных неграх....

2. Вверх #15522
    User banned
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    конечно ничего. это в Северодвинске было, у ментов там проблемы такой по определению не существовало.
    В Северодвинске в ТЕ времена- пожалуй, да С одной стороны, "закрытый" город, все свои, проверенные. А с другой... Вдруг кто-то из военных моряков "где-то, как-то..."

3. Вверх #15523
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Извините, что без курева и мороженого
    1986 год - год возрождения КВН, "Одесские джентльмены" vs "самая музыкальная" команда из Москвы МХТИ с Михаилом Марфиным.
    Поговорим?

4. Вверх #15524
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Извините, что без курева и мороженого
    1986 год - год возрождения КВН, "Одесские джентльмены" vs "самая музыкальная" команда из Москвы МХТИ с Михаилом Марфиным.
    Поговорим?
    Я "тот" Одесский КВН с "промокашкой" и "джентельменами" с белыми шарфами в 86-м в армии по ч/б телеку смотрел поздно вечером,в "ленинской комнате", будучи дежурным по роте

5. Вверх #15525
    Починятель примусов
    Я "тот" Одесский КВН с "промокашкой"
    Это какой? "Говорил я, что доведет тебя кружок "Умелые руки" до цугундера"?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #15526
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Это какой? "Говорил я, что доведет тебя кружок "Умелые руки" до цугундера"?
    А что, "промокашка"- Левинзон раньше был?...
    Ну, максимум, плюс- минус год ошибся, трудное было время, "предвоенное" (моя армейская служба плюс "его" "сухой закон") Но Одесский КВН, который в армии (85-87)смотрел, помню!

7. Вверх #15527
    Ви мине устали
    А что, "промокашка"- Левинзон раньше был?...
    Ну, максимум, плюс- минус год ошибся, трудное было время, "предвоенное" (моя армейская служба плюс "его" "сухой закон") Но Одесский КВН, который в армии (85-87)смотрел, помню!
    Вроде тогда он и был, это потом он за счастьем на землю обетованную подался...

8. Вверх #15528
    Частый гость Аватар для Girik
    это потом он за счастьем на землю обетованную подался...
    А потом вроде вернулся.
    За справедливость!!!

9. Вверх #15529
    Я Левинзона помню в сценке, где он стоит с зеркалом и говорит, какой он краси-и-и-вый Причем помню, что в следующий раз смеялась так на КВН уже через много лет на "юбку волку".

10. Вверх #15530
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Я ржал, глядя первый раз сценку про девочку Гадю, которая сильно прыгала. Но это, извиняюсь, уже не 80-е...

11. Вверх #15531
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Я ржал, глядя первый раз сценку про девочку Гадю, которая сильно прыгала. Но это, извиняюсь, уже не 80-е...
    NorthWind, стыдно-стыдно! "юбку волку" - это ж питерская команда была, там еще Хрусталев при волосиках, молоденьки-и-ий... в инете нашла эту сценку только в Луркморье, могу дать ссылку, если хочешь, но ресурсик специфический

12. Вверх #15532
    Честно говоря, когда смотришь ТОТ квн, появляется такое же ощущение, как когда ч/б футбол 50-х. Кажется всё как-то тупенько, медленно.... Это конечно субъективные ощущения, наверное просто многие шутки сейчас неактуальны и непонятны.

13. Вверх #15533
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    Честно говоря, когда смотришь ТОТ квн, появляется такое же ощущение, как когда ч/б футбол 50-х. Кажется всё как-то тупенько, медленно.... Это конечно субъективные ощущения, наверное просто многие шутки сейчас неактуальны и непонятны.
    Может быть потому, что тогда это были большей частью импровизации и самодеятельность, а не шоу-бизнес и готовые тексты от Мартиросяна- Слепакова&Co?

14. Вверх #15534
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    NorthWind, стыдно-стыдно! "юбку волку" - это ж питерская команда была...........
    Ха-ха!! Я помню!!! " Ну и виктюк же Вы, Роман Григорьевич!" Гениальная сценка питерцев!!!!!!

15. Вверх #15535
    Я Полину с хитромудрой фамилией обожаю в Камедивумен из той бригады. Поэтесса-полухронь, но сколько обаяния!

16. Вверх #15536
    Вella bambina
    Вчера вычитала, что за койко-место при отдыхе дикарем на юге, была стандартная цена, не зависимо от месяца, и стоила 1 рубль в сутки
    Постояльцев размещали везде где только можно: в доме, в беседках на улице и даже расчищали курятники О чем можно увидеть в фильмах "Будьте моим мужем", "Сортлото 82". Путевка же в санаторий была просто раем
    You can never be too much you

17. Вверх #15537
    Помню-помню! В Феодосии жил на веранде. И помню, что фрукты были дороже, чем в Питере.

18. Вверх #15538
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Полину с хитромудрой фамилией
    Сибагатуллина.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #15539
    Я Полину с хитромудрой фамилией обожаю в Камедивумен из той бригады. Поэтесса-полухронь, но сколько обаяния!
    А я Наташу Медведеву, хоть это и оффтоп "Я как вишенка на торте!!!" Натулик зажигает!

20. Вверх #15540
    Ага !!!! :

Если сто грамм под сердечко -
    Не нужна в машине печка !

Услышал в её исполнении - меня порвало.
    ------------------------------------------------
    У нас на севере в 80-х отличный футбольный мяч стоил 16 рублей, я был счастлив когда родители купили.

Ещё сверхкруто было пластиковые лыжи и титановые палки. В продаже были всегда, но дорого, точно цен не помню, не хочу врать.

Цены на продукты и товары делились по поясности. В Северодвинске та колбаса вареная что здесь стоила 2.20 или 2.40, не помню, по 1-му поясу, там стоила ровно 3 рубля (по 3-му) .

В те времена, отработав там 15 лет пенсия полагалась на 5 лет раньше. Мои родители так по распределению после нашего Нархоза уехали туда лодки строить.

И ещё, не знаю как здесь было, а там дворнику по-любому квартиру давали. У моего одноклассника мама работала.
    Последний раз редактировалось rsg; 11.06.2010 в 11:25.

Ответить в теме
Страница 777 из 3240 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права