| ||
ХА! Мне очень нравится ка кон выглядет на фотках на новом сайте ... Жаль что аудитории там не показаны![]()
В принципе универ стоящий. Еслиб еще был более ухожаным ...
ЗЫ: А то что мусорка только на 1м этаэе и в туалетах (и то не во всех) ЭТО ЖЕСТЬ!![]()
![]()
ПОтом преподы ругаются "а чего это вы мусорите в политехе
"
Ребят, захожу на сайт, ничего, кроме увеличения пениса и силиконовых сисек не увидел![]()
Обновлён сайт - http://ae035.com/ ... ждём вас ...
это все следствие нашей культуры, ВУЗ тут не при чем. Конечно, если бы администрация наняла по уборщице на каждый туалет, все бы сияло
/dev/php
я бы на параше не дежурил, слишком как-то![]()
/dev/php
А уборщицы, наверное , для того, чтобы сидеть возле вахтера и точить лясы.
Дело не в китайцах, а в том, что на ХТФе больше девушек. Они вроде бы менее склонны к вандализму.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Если Вам нужна уборщица, чтобы сливать за Вами, потрудитесь ее нанять на свои средства и водите с собой на занятияТо, что уборщица получает в институте за месяц работы, рядовой студент тратит за 3 дня в Макдональдсе. Разгребать за эти деньги авгиевы конюшни, набитые дерьмом и окурками, может только умственно неполноценный человек, а таких нельзя брать на работу в ВУЗ
![]()
кстати насчет девушек! у меня друг на ХТФе учится и они проводили исследование, брали пробы воздуха и т.д. в мужском и женском туалетах, че-то там на своем оборудовании меряли... так вот, мужской туалет оказался более чистым!
очень серьезные исследования - проверять где больше воняет
/dev/php
.... хто нить едет на 26-го в Клайпеду на встречу выпускников ..???
выпускники ОНПУ! Расскажите, как проходит защита диплома? и проводится ли официальная часть окончания ВУЗа?
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Социальные закладки