| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
О, подтянулась команда....
Будем нахваливать Гончаренко?![]()
Что же вы строем не ходите?
Противно, я так думаю))))
Вчера очень заинтересовал звонок по телефону на который ответила моя мама.
На той стороне провода сидела девушка "волонтёр" которая активно агитировала голосовать на предстоящих выборах за Г. , аргументируя тем, что он доплачивает маме 70 грн. к пенсии. Мама сказала, что никаких денег от Г. никогда не получала, на том конце провода было удивление...
Вообще уже в который раз такая ситуация, правда сначала это было поздравление с днём рождения...
Необходимость ломает все законы.
Простых колхозниц не бывает, бывают простые крестьяне.)))
Вот ты свои колхозные законы и пытаешься у нас тут устанавливать.Если тв колхозный сын то в жабах должен разбираться))))
Даже поддержу тебя маленько)))
Колхозные дети на самом деле не понимают, что жабы они противные))))
колхозниках знаю ,что они ворюги НЕСУСВЕТНЫЕ.Товарищ Сталин это недокрестьянство придумал и потом сам же с ним и воевал. Обычно колхозники в городе отличаются сверхнастойчивостью в сочетании с абсолютной безпринципностью,продажностью,лживостью и лизоблюдством.Они хотят за одго поколение из "грязи в князи" попасть.Для оправдания своих пакостей придумывают разные отмазки итл итп.Одесситы для них придумывают свои понятия.Одно из старых понятий -"Черт должен служить".И это понятно, хочешь стать Одесситом поработай)))
да-да, и такие назойливые, кто им дал приказ быть такими?
раньше кандидату предлагали повышение, выдвигали его... а кандидат еще мог ради приличия отказываться ...мол недостоин я!
а этот из кожи вон лезет, уже находясь в кресле, и используя весь административный ресурс(!) ...в чем дело?
Социальные закладки