Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1063 из 5734 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #21241
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Кабачка фтопку! Можете закидать меня тапками, но никогда мне не понять что девочки в нем находят
    Ну так и я о том же
    Мне он только в роли Седрика в ГП нравится и все. А если посмотреть фотки в жизни, так вообще страшный, капец
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #21242
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю...нет у меня такого(((а где вы качаете?у меня Норма
    качаю лично восновном с торрентино.ру....и еще с рутрекера....а ты от куда качаешь???

4. Вверх #21243
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лост посмотрел первые 3 серии и стер.
    Мгновения грядущего великолепен, не хватило динамики и как следствие спад интереса у зрителей. А самое главное - чем более интеллектуальный сериал тем меньшей популярностью он пользуется, увы.
    Основная проблема - что смотреть все лето? Межсезонье, сериалы все в отпуску.
    Та же проблема !!! Конечно, есть сериалы которые я ещё не видела, но хотела бы посмотреть, например "Грань\за гранью". Вот только мгновений грядущего будет нехватать Уж очень он мне понравился !!!
    И Доктор Хаус закончился.... ОБЫДНО

Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Кабачка фтопку! Можете закидать меня тапками, но никогда мне не понять что девочки в нем находят
    Роберт Патинсон - жуткий, отвратительный, мерзкий и страшный тип. Буэ-э-э-э. Сама не понимаю, как он может нравиться?

5. Вверх #21244
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Вам повезло Вы хоть смотреть начали..))
    Уже пол года лежит три сезона этого лоста никак не могу заставить себя начать)
    Просто не представляю че там может быть интересного- просто куча чуваков в замкнутом пространстве, ну че они там могут делать такого (акромя интима), чтоб было интересно)
    Ну ясен, что проблема жрачки стоит ребром, дальше бои за самок, и в третьих попытки разными способами оттуда свалить...
    В перерывах то травку найдут то застарелый плейбой...поправте если в чем не прав и там есть реально какойто больший прикол)
    И так будет до тех пор, пока они не найдут ЛЮК В ПОДЗЕМНЫЙ БУНКЕР И выяснится, что остров не так уж прост. Все, больше спойлерить не буду. В любом случае - я не жалею время, потраченное на 6 сезонов LOSTа.

6. Вверх #21245
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Основная проблема - что смотреть все лето? Межсезонье, сериалы все в отпуску.
    Муж ждет "Хранилище 13", его специально для лета снимают, в сериальное межсезонье. Ему нравится, а я не смотрела.

7. Вверх #21246
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Роберт Патинсон - жуткий, отвратительный, мерзкий и страшный тип. Буэ-э-э-э. Сама не понимаю, как он может нравиться?
    Ребята, а почему он кабачок? Не первый раз встречаю, но так и не поняла почему.

8. Вверх #21247
    Вella bambina
    Прости, я хочу на тебе жениться. Продолжение итальянского фильма "Прости за любовь". Ничего так, смотреть можно. Не смотря на разницу в возрасте, любовь побеждает все)))))))))

Кушать подано! Прикольная комедия. Местами даже смешная.
    You can never be too much you

9. Вверх #21248
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ребята, а почему он кабачок? Не первый раз встречаю, но так и не поняла почему.
    наверное потому что фамилия паттинсон ) а есть такой овощ - патисон, это какого-то рода кабачек

10. Вверх #21249
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    наверное потому что фамилия паттинсон ) а есть такой овощ - патисон, это какого-то рода кабачек
    Аа-а-а, Семен Семеныч, как все просто оказалось! Спасибо

11. Вверх #21250
    Посетитель Аватар для Al4enok
    "Киллеры" супер комедия! Посмотрите не пожалеете! Хорошее настроение Вам гарантировано!

12. Вверх #21251
    Оптимист

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Муж ждет "Хранилище 13", его специально для лета снимают, в сериальное межсезонье. Ему нравится, а я не смотрела.
    Мне тоже понравился. Если нравится "Библиотекарь" (3 фильма), то это аналог, только сериальный. С нетерпением жду, думал его забросили...
    Со скуки стал качать всякую муть, но теперь сезонами не буду - нарался на такую гадость как "Мертвые до восстребования", еле 2 серии досмотрел. Спутал с каким-то сериалом, где воскрешают убитых что бы узнать об убийцах, но снятом на несколько порядков круче.
    Или досматриваю "Джейк-2". Смотреть можно с трудом, хотя идея классная. Но с первых сцен фильма понимаешь что будет в ближайшее время ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #21252
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Скрытик, "Эврику" не смотрел? Похож на Хранилище, только, на мой взгляд, позабавней. Играют несколько актеров из Хранилища.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #21253
    Оптимист

Нет, пока не смотрел. Гляну пару серий, потом решу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #21254
    User banned
    Московский жиголо (2008)

Настоящие розовые сопли. Ценители мексиканских сериалов будут приятно удивлены этим фильмом. Я такие мылодрамы совершенно не переношу.

Из Сергея Горобченко такой же стриптизер как из Буратино. А уж жигало видимо такой же как и стриптизер. Впечатление такое что фильм сняли в 80-годах: так он пытается выбить слезу.

Самого стриптиза то в фильме и не было. В лучшем случае музыкальный номер в котором нет драйва и никакого возбуждения этот номер и близко принести не может.
    А уж клиентки жиголо меня просто умилили. Видимо сценарий писал мужчина и поэтому он думает что женщина в расцвете лет и красе будет нанимать жиголо, вместо того чтобы совершенно спокойно найти мужчину, который ей понравится и который может быть и ей еще чего-нибудь заплатит (шудка!).
    А работа жиголо заключается в деревянных движениях и в результате этих движений женщина будет совершенно довольна.

Единственный человек, который мне понравился в фильме - это Данко. В контрасте с Горобченко видно почему и почему из Горобченко никакой стриптизер. Просто потому что Горобченко "не сделал себя из нуля". Он ходит по сцене деревянный как Буратино и видно что он над собой не работал.

Когда же смотришь на Данко то понимаешь что перед тюнингом - это был совершенно среднестатистический серенький мужчинка. Не симпатичный ничем не примечательный не интересный. А вот пошел он в спортзал, в соллярий, к стилисту - и глядишь из серенького утенка превратился в нечто стильное и интересное. И за это его начинаешь уважать. Да, именно за то что он работает над собой, над своим телом и именно он в этой клубной тусовке смотрится относительно натурально и естественно.

Фильмец рекомендуется смотреть исключительно любителям мексиканских сериалов. Я смотрела до конца сей фильмец исключительно из любопытства и недоумения "неужели в фильме так и будут розовые сопли???".

И не могу оценить сей фильмец. Ибо я такое, как правило, не смотрю.

16. Вверх #21255
    User banned
    Подросток (1983)

Я где-то год не могла найти времени посмотреть 6 серий этого советского фильма. Роман Достоевского я не читала и не прочитаю.

Андрей Ташков великолепен. Как родился для этой роли. По-моему это его лучшая роль за всю его актерскую карьеру.

А вот Олег Борисов в роли Версилова ... Хороший актер да только роль не его. Может быть в советское время он смотрелся и на своем месте когда "секса в стране не было", а вот сейчас я смотрю на него и не верю что этот мужчина может быть интересен женщинам больше, чем среднестатистический мужчина.

17. Вверх #21256
    Японамать

"Машина времени в джакузи". Блин, ну как, скажите мне, как выбирать фильмы для просмотра, если у этого рейтинг 4,5 на торренте? Капец! Мура полнейшая!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #21257
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Машина времени в джакузи". Блин, ну как, скажите мне, как выбирать фильмы для просмотра, если у этого рейтинг 4,5 на торренте? Капец! Мура полнейшая!
    Не знаю что там на торренте но для меня IMDb и КиноПоиск бОльший авторитет, а на этих сайтах рейтин больше 7. Хотя своего мнения высказать пока не могу, только скачала
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

19. Вверх #21258
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    если из 10, то да. на болшее фильм не катит)
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

20. Вверх #21259
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Хо-хо, решил за обедом посмотреть что-нибудь новенькое сериальное.
    Случайно нашел новый сериал "The Good Guys"

Это комедийный экшен-сериал, который рассказывает про копов и преступников, и про то, как жизнь сталкивает их друг с другом. Именно в этих столкновениях, которые происходят не по стандартной схеме процедуралов, и есть юмор». Главный герой, Джек – амбициозный, «правильный» коп. Дэн – его напарник, пьяница и распутник, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад.
    Снят в стиле старых комедийных фильмов и сериалов про копов. Очень понравился.
    Неплохие актеры, очень уместные саундтреки. Стильно, весело.

То, что нужно во время летних "сериальных каникул".
    Последний раз редактировалось WannaBe; 11.06.2010 в 14:04.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

21. Вверх #21260
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Скрытик, "Эврику" не смотрел? Похож на Хранилище, только, на мой взгляд, позабавней. Играют несколько актеров из Хранилища.
    Ой, "Эврика" забавная и лёгкая. Мне оч. понравилась

Ответить в теме
Страница 1063 из 5734 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права