Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1062 из 5734 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #21221
    User banned
    Lost
    Сезон 1 серия 3

Господа! У меня вопрос. Дальше будет более "динамично" и более интересно или останется в таком же стиле?

Потому что меня пока-то не зацепило. Приходится заставлять себя смотреть.

3. Вверх #21222
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Билли Боб - это просто МЕГА, не знаю ни одного плохого фильма с его участием. Смотрел:
    2005 Ледяной урожай / Ice Harvest/
    2003 Реальная любовь / Love Actually/
    2003 Плохой Санта / Bad Santa/
    2001 Человек, которого не было / Man Who Wasn’t There/
    1998 Армагеддон / Armageddon/

А вообще, - спасибо что напомнили, надо будет скачать еще что-то с ним
    А как же "Школа негодяев"? тоже классный фильм с Билли.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #21223
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Lost
    Сезон 1 серия 3

Господа! У меня вопрос. Дальше будет более "динамично" и более интересно или останется в таком же стиле?

Плюньте, значит не ваше. В этом сериале должно сразу зацепить, если нет, значит пора уходить))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

5. Вверх #21224
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Lost
    Сезон 1 серия 3

Дальше будет интереснее, но динамичность вряд ли улучшится... А потом будет 6-й сезон и все ухнет к чертям Вобщем, бросай, давай со мной "Декстера" смотреть

6. Вверх #21225
    User banned
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Плюньте, значит не ваше. В этом сериале должно сразу зацепить, если нет, значит пора уходить))
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Дальше будет интереснее, но динамичность вряд ли улучшится... А потом будет 6-й сезон и все ухнет к чертям Вобщем, бросай, давай со мной "Декстера" смотреть
    Мдэ граждане ...

А я оказывается не такая терпеливая, как вы ...
    Мне почему-то нудно ... не хватает катострафически динамичности ...

Спасибо за мнения. Хотела приобщиться к высокому и вот такой облом-с!

7. Вверх #21226
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    "Декстер" да-да-да
    Прикольный сериал, начала смотреть 3-й сезон.

8. Вверх #21227
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Рисующий кровью
    как для меня, спокойный триллер, не супер, но смотреть можно.
    V - you are my everything!

9. Вверх #21228
    User banned
    Мгновения грядущего / FlashForward
    22 серии

Я люблю фантастику, где есть игры со временем. Очень неплохой сериал.

Если исключить фотомодель, которая идет служить в армию и всей этой линией, то очень неплохо смотрится этот сериал.

Очень жаль что создатели сериала решили не снимать второй сезон. Очень жаль. Пожалуй, это один из самых качественных сериалов такого плана, который мне довелось посмотреть.

Кстати, именно после него мне и невозможно смотреть Lost. Вижу контраст.

10. Вверх #21229
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Вам повезло Вы хоть смотреть начали..))
    Уже пол года лежит три сезона этого лоста никак не могу заставить себя начать)
    Просто не представляю че там может быть интересного- просто куча чуваков в замкнутом пространстве, ну че они там могут делать такого (акромя интима), чтоб было интересно)
    Ну ясен, что проблема жрачки стоит ребром, дальше бои за самок, и в третьих попытки разными способами оттуда свалить...
    В перерывах то травку найдут то застарелый плейбой...поправте если в чем не прав и там есть реально какойто больший прикол)
    Ну вообще то это фантастика и проблема жрачки там давольно быстро разрешится)))

11. Вверх #21230
    22 серии

Я люблю фантастику, где есть игры со временем. Очень неплохой сериал.

Если исключить фотомодель, которая идет служить в армию и всей этой линией, то очень неплохо смотрится этот сериал.

Очень жаль что создатели сериала решили не снимать второй сезон. Очень жаль. Пожалуй, это один из самых качественных сериалов такого плана, который мне довелось посмотреть.

Кстати, именно после него мне и невозможно смотреть Lost. Вижу контраст.
    Думали повторить успех Lost(а успех первых сезонов был просто грандиозный), но мягко говоря не вышло. Загубили хорошую идею, начало и финал- да, середина- засыпала. Сериал закрыли потому что он провалился, очень низкие рейтинги и не росли, а падали с каждой серией
    Последний раз редактировалось Криска; 10.06.2010 в 23:52.

12. Вверх #21231
    Оптимист

Лост посмотрел первые 3 серии и стер.
    Мгновения грядущего великолепен, не хватило динамики и как следствие спад интереса у зрителей. А самое главное - чем более интеллектуальный сериал тем меньшей популярностью он пользуется, увы.
    Основная проблема - что смотреть все лето? Межсезонье, сериалы все в отпуску.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #21232
    User banned
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Думали повторить успех Lost(а успех первых сезонов был просто грандиозный), но мягко говоря не вышло. Загубили хорошую идею, начало и финал- да, середина- засыпала. Сериал закрыли потому что он провалился, очень низкие рейтинги и не росли, а падали с каждой серией
    Да у него рейтинг на imbd более 8. Какие же низкие рейтинги?

Да были нудноватые моменты, но то что я сейчас пытаюсь смотреть в Лост и рядом не валялось.

Насколько я знаю книг было несколько и развернуться можно было в следующих сезонах.

Перспектива как раз была. Очень жаль что нет продолжения.

Кстати, если есть аналоги (желательно не тупые ) этого сериала (где есть игры со временем) посоветуйте плиз.

14. Вверх #21233
    Оптимист

Рейтинг на imbd показывает отношение к сериалу тех кто его смотрел. А вот аудитория просмотра была катастрофически мала...
    Радует то, что концовка осталась висеть так, что при желании можно продолжить, нашелся бы спонсор.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #21234
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лост посмотрел первые 3 серии и стер.
    Мгновения грядущего великолепен, не хватило динамики и как следствие спад интереса у зрителей. А самое главное - чем более интеллектуальный сериал тем меньшей популярностью он пользуется, увы.
    Основная проблема - что смотреть все лето? Межсезонье, сериалы все в отпуску.
    Пересматривать процессуалы, там сезонов много и на любой серии можно остановиться))

16. Вверх #21235
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    blackd, с Лостом поаккуратней, там со временем такие бредовые завихрения в сюжете начнутся, вызванные кризисом в умах сценаристов и желанием растянуть сериал до размеров Санта-Барбары. Если с самого начала не зацепило, не вижу особого смысла продолжать просмотр.

Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Просто не представляю че там может быть интересного- просто куча чуваков в замкнутом пространстве, ну че они там могут делать такого (акромя интима), чтоб было интересно)
    Вы даже не представляете, какие у сценаристов были забористые "препараты", и что они там навыдумывали, путаясь в своих же сюжетных линиях.

...
    Пожалуй, это один из самых качественных сериалов такого плана, который мне довелось посмотреть
    Бросил на середине первого сезона. Актерам лучше в рекламе сниматься, или в пародиях на Девида Блейна - так как под "актерской игрой" большинство из них понимает переживательное нытье с глубокомысленным взглядом. (Та же проблема у "Lie to me", после которого я разочаровался в Тиме Роте). (хаха, после этих слов в меня уже летят тапки сразу с двух сторон ) Сама идея "FlashForward" мне сначала понравилась, но, посмотрев на ее нудное исполнение, пришел к выводу, что лучше бы не те же деньги полнометражку сняли. Так что его низкие рейтинги ничуть не удивляют.

Ну рейтинги - штука такая, в общем они никак не отражают качество, только популярность, иногда даже популярность актеров/режиссера, а не самого фильма/сериала.

Вот глянул недавно "Немыслимое / Unthinkable". Там и Сэмьюэл Л. Джексон, и Кэрри-Энн Мосс (Тринити из "Матрицы"), и Майкл Шин - а фильм мне показался откровенно фуфловым, начиная с неинтересного сценария, заканчивая плохой режиссурой и неубедительной игрой хороших актеров. А рейтинг на IMDB у него аж 7.3. На Кинопоиске он на 11 месте в рейтинге ожиданий (т.к. у нас "официально" выйдет только в августе).

Насчет рейтингов сериалов. Я не знаю точную процедуру их отслеживания, но уверен, что как минимум наблюдают за подъемом/падением рейтинга от начала к концу сезона.

Я перестал смотреть FlashForward, потому что не понравилось падение качества исполнения идеи (хотя отправная точка тоже не была очень высокой), которая мне вначале понравилась. Кто-то, как считает Скрытик, не вынес "интеллектуальности" и ушел смотреть ситкомы. В любом случае, видимо, рейтинг упал - и в данном случае не вижу ничего удивительного.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 11.06.2010 в 00:27.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

17. Вверх #21236
    Постоялец форума Аватар для Лесинка

Да были нудноватые моменты, но то что я сейчас пытаюсь смотреть в Лост и рядом не валялось.

Насколько я знаю книг было несколько и развернуться можно было в следующих сезонах.

Перспектива как раз была. Очень жаль что нет продолжения.

Кстати, если есть аналоги (желательно не тупые ) этого сериала (где есть игры со временем) посоветуйте плиз.
    Ну как раз в Лосте игры со временем
    Последний раз редактировалось Лесинка; 11.06.2010 в 00:17.
    перерыв на какаушко

18. Вверх #21237
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Ну как раз в Лосте игры со временем
    В лосте - несдержанное увлечение сценаристов flash-back`ами и flash-forward`ами, вплоть до рвотного рефлекса.

"Игрой" это трудно назвать - так... баловство.

А по запросу blackd, точно помню, смотрел когда-то что-то очень интересное на эту тему (кажется, минисериал), без всяких островов и "американской паранойи", но не могу вспомнить даже сюжет, не говоря уж о названии. Вспомню - напишу.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 11.06.2010 в 00:31.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #21238
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    В лосте - несдержанное увлечение сценаристов flash-back`ами и flash-forward`ами, вплоть до рвотного рефлекса.

"Игрой" это трудно назвать - так... баловство.

А по запросу blackd, точно помню, смотрел когда-то что-то очень интересное на эту тему (кажется, минисериал), без всяких островов и "американской паранойи", но не могу вспомнить даже сюжет, не говоря уж о названии. Вспомню - напишу.
    Я не о flash-back`ах и flash-forward`ах,а о играх со временем
    перерыв на какаушко

20. Вверх #21239
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ох уж этот Лост, всем покоя не дает
    Когда его только начали показывать, мне тоже показалось интересно. Совершенно разные, незнакомые люди после крушения самолета оказываются на острове и пытаются выжить. Плюс еще остров не простой оказывается, могло получиться неплохо, НО...

Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете, какие у сценаристов были забористые "препараты", и что они там навыдумывали, путаясь в своих же сюжетных линиях.
    Поэтому бросила его смотреть, когда появились люди с другой части острова (другие или как их там), кажется это 2-й сезон был
    И совершенно не жалею, т.к. смотреть 6 сезонов, что б увидить такой финал как пишут

П.С. Но фанаты Лоста могут считать, что я просто недоганяю чего-то, не обижусь

По теме, смотрели вчера "Помни меня". Не впечатлило, ну конец конечно неожиданный (был-бы, если бы я не имела привычки читать спойлеры). Рыдать над этим могут только ярые поклонницы Патисона, мне было откровенно нудно.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

21. Вверх #21240
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    По теме, смотрели вчера "Помни меня". Не впечатлило, ну конец конечно неожиданный (был-бы, если бы я не имела привычки читать спойлеры). Рыдать над этим могут только ярые поклонницы Патисона, мне было откровенно нудно.
    Кабачка фтопку! Можете закидать меня тапками, но никогда мне не понять что девочки в нем находят

Ответить в теме
Страница 1062 из 5734 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права