Результаты опроса: Сколько,по вашему мнению, у девушки должно быть половых партнёров?

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один - муж.

30 27.78%
  • 2-3

8 7.41%
  • 4-6

11 10.19%
  • 10+

14 12.96%
  • Мне всё равно, это её личное дело

45 41.67%

Тема: Опрос мужчин!

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 212
  1. Вверх #121
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Между прочим показательно,какое количество неадекватов притянули эти темы))))

Мальчики,те,кто осуждает женщин с количеством партнеров больше,чем два-успокойтесь)) У вас ведь все хорошо сложилось,рядом только порядочные спутницы..чего пенится?)))
    Ваш фанатизм смешон,извините.И вы сами смешны с вашими перекрученными ханжескими рассуждениями.
    Если парень скажет девушке, что ему нравятся неопытные девушки, она зарастет прямо у него на глазах )))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #122
    User banned
    Одесса, а так не от мира сего и с другой планеты.
    Между прочим показательно,какое количество неадекватов притянули эти темы))))

Мальчики,те,кто осуждает женщин с количеством партнеров больше,чем два-успокойтесь)) У вас ведь все хорошо сложилось,рядом только порядочные спутницы..чего пенится?)))
    Ваш фанатизм смешон,извините.И вы сами смешны с вашими перекрученными ханжескими рассуждениями.
    второй раз зачётую,
    прошу заметить, что зачатую своему какбэ врагу ,
    и это какбэ показывает, что для меня ИСТИНА важнее.

Вопрос другой - для моих оппонентов так же это?
    Или будем всё мерять тупо по обывательским меркам?

3. Вверх #123

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Rostıslav Посмотреть сообщение
    второй раз зачётую,
    прошу заметить, что зачатую своему какбэ врагу ,
    и это какбэ показывает, что для меня ИСТИНА важнее.

Вопрос другой - для моих оппонентов так же это?
    Или будем всё мерять тупо по обывательским меркам?
    "платон мне друг,но истина важнее"...
    только вы забываете,что истина у каждого своя...
    равно как и отношение к ней...
    есть ряд поступков,которые в глазах окружающих,не знающих подробностей и нюансов,кажутся чудовищными...
    но на самом деле они страшны лишь тем,что не вписываются в их представления о морали...вот и все...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    "платон мне друг,но истина важнее"...
    только вы забываете,что истина у каждого своя...
    равно как и отношение к ней...
    есть ряд поступков,которые в глазах окружающих,не знающих подробностей и нюансов,кажутся чудовищными...
    но на самом деле они страшны лишь тем,что не вписываются в их представления о морали...вот и все...
    правильно, а в чём причина?
    обывательщина, серость мышления, зашторенность, ханжество и лицемерие,
    дальше перечислять лень,
    против этих прелестей и борюсь,
    ты со мной или нет?
    тока ответ быстрый и чёткий!

5. Вверх #125
    User banned

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...Ваш фанатизм смешон,извините.И вы сами смешны с вашими перекрученными ханжескими рассуждениями.

Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ... У каждого своя жизнь и каждый проживает ее сам, так, как считает нужным, а оглядываться и сравнивать себя с кем-то глупо...
    Конечно, у каждой женщины своя жизнь, которую она проживает, как считает нужным. Она поступает так, как считает нужным. Но ведь и я поступаю так, как считаю нужным. В моём кругу женщинам 10+ не место.
    И это не спроста. Когда женщина определит для себя, кто ей нужен, то ей целой жизни не хватит найти даже пятерых таких. Такая женщина у меня вызывает уважение. Она умничка. Такая женщина мне симпатична.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Тема как раз о том что женщина оставляет за собой право ВЫБИРАТЬ.
    И именно за это право - что она НЕ считает нужным оправдываться за то что она выбирает сама, ты и клеймишь ее потаскухой...
    blackd, мне не нужно её оправдание. Я знаю, что она виновата в том, что имела безпорядочные связи. Не мне её судить. Но если хотите, давайте, разберём, кто из мужчин входит в эти 10+? И так ли много ей позволено этим правом выбора?

...Я тоже за переборчивое отношение к мужчинам, поэтому чувака, который позволяет себе называть женщин потаскухами, бабами и прочими эпитетами, которыми ты наделяешь женщин, просто не могу назвать мужчиной...
    Не всех женщин, заметьте. Получается, что я всего лишь отчасти не-мужчина. А отчасти мужчина.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Конечно, у каждой женщины своя жизнь, которую она проживает, как считает нужным. Она поступает так, как считает нужным. Но ведь и я поступаю так, как считаю нужным. В моём кругу женщинам 10+ не место.
    И это не спроста. Когда женщина определит для себя, кто ей нужен, то ей целой жизни не хватит найти даже пятерых таких. Такая женщина у меня вызывает уважение. Она умничка. Такая женщина мне симпатична.

blackd, мне не нужно её оправдание. Я знаю, что она виновата в том, что имела безпорядочные связи. Не мне её судить. Но если хотите, давайте, разберём, кто из мужчин входит в эти 10+? И так ли много ей позволено этим правом выбора?

10 мужчин за жисть - это беспорядочные половые связи?

Ой, это мне напоминает примерно гениальнейший тезис о том что 7+ партнеров у 28 - тоже считай беспорядочные половые связи.

Знаешь, у тебя не получится опустить до уровня женщины. Просто потому что ты до уровня женщины просто напросто не дорос.

Любая женщина просто будет плевать на мнение того кто указывает как ей жить, а главное с кем жить и считает что она в чем-то еще и виновата.

В списке ее 10+ мужчин ты не будешь просто потому что ты не мужчина в принципе. А то что за жизнь может быть всего лишь 5 мужчин ... так у тебя иллюзии на предмет того что вокруг нереально мало достойных мужчин и видите ли их может быть всего лишь пять. Если исключить таких как ты, наркоманов, пьяниц и прочую лабудень, то всегда найдутся достойные мужчины и их не будет всего лишь пятеро. Чай не на острове живем где общее количество населения составляет 200 человек.

Я считаю Никлеса самым обычным мужчиной. Меня окружают именно такие мужчины, поэтому ничего фантастического в его постах я не вижу. Вижу уверенного нормального мужчину, который понимает женщин, не оторван от реальности и не оброс комплесами до такой степени, чтобы вешать ярлыки на женщин одновременно обладая такими бревнами в глазах, что становится смешно, когда читаешь сообщения некоторых "мущщинок".
    Потому меня сообщения Никлеса нисколько не удивляют. А вот таких как ты и авторов темы в моей реальной жизни не наблюдается, потому мне и режет слух мужская тупость, хамство, склонность к сплетням (это же какая гениальнейшая мысль спрашивать у соседей и т.д. о половой жизни, ага) и т.д.
    Потому раз таких как ты отфутболила женщина в свое время, значит у нее не было беспорядочных связей. А она всего лишь тебя отфутболила, сделала свой выбор и будет жить с нормальным мужчиной.

А твое мнение ей совершенно пофигу и твои мысли на предмет того какие ее "беспорядочные связи" в течение видите ли года с одним мужчиной - ей по барабану.

P.S. Это ты мурзилке в зоопарке будешь рассказывать что позволено, а что не позволено. Любой женщине вообще не нужно твое мнение, разрешение и твое "позволено". И именно это тебя раздражает и злит. Так что ищи своих "недочеловеков" - потому что только на их фоне ты можешь отсвечивать, потому что на фоне любой другой женщины ты, увы, не мужчина.

P.S.S. Автору темы. Меня интересовало какая же сила может заставить женщину пойти работать официанткой, чтобы работать по 15 часов в день. Это же фактически рабство - работать по 15 часов в день. На такое только с голодухи нереальной можно согласиться. И это очень удивительно, пойти работать на такие условия ежели муж обеспечивает. А прочитав твои посты, я понимаю почему можно лететь работать на такие жестокие условия. Ведь если к тебе на самом деле относятся как к недочеловеку, то и по 15 часов в день согласишься работать, чтобы избавиться от того кто на самом деле считает тебя недочеловеком.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Знаешь, из песни слов не выкинешь -" кто у нас не первый, тот всегда второй" и ведь поверишь)))) не многие скажут правду, да и не каждый нормальный мужчина будет допытываться "а сколько их было?" Главное ведь, не это...

В прошлой жизни великий инквизитор? Тебе уже ответили, жизнь это такая интересная вещь и ее надо прожить , а не просуществовать...занимаясь мастурбацией в мечтах о прЫнце
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для дашик
    1.

2.Конечно, у каждой женщины своя жизнь, которую она проживает, как считает нужным. Она поступает так, как считает нужным. Но ведь и я поступаю так, как считаю нужным. В моём кругу женщинам 10+ не место.

3. Я знаю, что она виновата в том, что имела безпорядочные связи. Не мне её судить. Но если хотите, давайте, разберём, кто из мужчин входит в эти 10+? И так ли много ей позволено этим правом выбора?
    1.В смайликах особо не разбираюсь,пардон.Больше нечего было сказать?))

2.А ты,наверное,и есть тот самый чел на облачке,который определяет,к скольки годам женщина,или юная девушка,определит,кто ей нужен на самом деле? Тада,госсподи,я дико извиняюсь.Не признала

3".Не мне судить;я знаю,она виновата; и много ли ей дозволено"..я запуталась в противоречиях,причем в одной фразе.
    Я всего лишь детский психолог по образованию,но уже седалищем чувствую,что врешь ты))) И судишь,и разбираешь..вот только нафиг?
    Кому интересны подобные разбирательства?)))

эх.проблеваться захотелось.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Каин
    Не знаю, как там считает современная молодежь про то сколько у кого должно быть половых партнеров...

Одно я знаю точно: когда найду свою единственную и пойму, что это на всю жизнь, мне будет до слёз жаль, что она у меня не первая.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Каин Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там считает современная молодежь про то сколько у кого должно быть половых партнеров...

Одно я знаю точно: когда найду свою единственную и пойму, что это на всю жизнь, мне будет до слёз жаль, что она у меня не первая.
    посмотри фильм Don`t Mess with Zohan и упрости себе житие.

12. Вверх #132
    Электроник

Если бы она была первая, ты бы не понял, что она на всю жизнь, глядя на других девушек. Все познается в сравнении.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #133

Когда ты найдешь свою единственную,ты поймешь,что все,что было до вашей встречи-абсолютно не имеет значения.Ни для нее,ни для тебя.
    Ты будешь очень счастлив,потому что это такая редкость,встретить свою женщину.

И не факт,что это случится в твои 26.Тебе может быть и 35,и 40.
    Она может быть сильно младше,твоей ровесницей,или много старше тебя.
    И тебе будет абсолютно пофиг,какой ты по счету.Поверь))))
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #134
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Ой зря ты... Сейчас глава народа женского Дашики накажет тебя)
    Ептыть!

Помнится, не так давно ты назвал меня знающим членом стаи.
    А тут, глядишь, быстро-то как, уже и доросла до "главы народа женского"

Я это...вырежу!
    Я это... в рамочку!...

..или..ты не меня имел ввиду, а дашик?
    пжалста, скажи, шо меня...а я с дашик поделюсь, чесслово...я ей полрамочки...

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну не знаю, обсуждаем и с женой и с друзьями подобное - для всего моего окружения если у девушки до 25 было больше 10 партнеров говорит лишь о ее неизбирательности и глупости
    Есть у Донцовой, кажется, забавный момент...
    Когда сидит сыщик Даша Васильева на каком-то приеме, а рядом подсаживают дамочку, которая внучатая племянница какого-то расстреляного в семнадцатом году графа...

И вместо приветствия говорит эта дамочка надменно так и на полном серьезе: ''а вы, наверное, не дворянской фамилии будете? Вот двести лет назад было бы исключено, чтоб такая как я, с такой как вы, за одним столом сидела''...

Это я так, просто вспомнила) .
    А, и это... Я вот сейчас пишу, а ты читаешь.
    Наверное это, после моего поста пойди, умойся с хлоркой... Только хорошенько.
    Не, ну просто шоб не боялся- вдруг пристанет чего...

Так же как бомж, который лезет в маршрутку, не ровня тем, кто ездит в ней на работу. Такие, как вы, терпят этих бомжей, а такие, как мы, их выгоняют.
    Вот на этом месте я содрогнулась.

А такие, как мы, бомжей бездомных кормим.
    И нам все равно, смешно вам отчего-то, или нет.

Потому что есть такое, очевидно, не ведомое вам понятие- человечность.
    Человек, не имеющий человечности- недочеловек.

Наверное, просто не всех добили в сорок пятом.

Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Раз уж перешли на эту тему вспоминются слова из Библии: "И создал Бог человека. А потом — женщину". И в большинстве мировых языков мужчина — человек. А женщина… Не человек.
    Говорят, на Первом Никейском Соборе, в 325 году, решался вопрос о том, человек ли женщина...
    Голосовали.
    И с перевесом в один голос решили, что таки человек...

Так шо спокуха, ффсё под контролем!

Зы. Деффки, я больше не могу..Я надорвалась...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

2.Я это...вырежу!
    Я это... в рамочку!...

..или..ты не меня имел ввиду, а дашик?
    пжалста, скажи, шо меня...а я с дашик поделюсь, чесслово...я ей полрамочки

3.Вот на этом месте я содрогнулась.

А такие, как мы, бомжей бездомных кормим.

1.Наверное, просто не всех добили в сорок пятом.
    .
    1.Конечно,не всех.Такие,как эти прятались в подвалах Аргентины и прочих далеких стран)))))

2.Полрамочки я жду)))) Эти слова тоже не поняла,кому были адресованы))
    Но думаю,подруга,мы не подеремси))))

3.И я содрогнулась.
    Каждый день я иду на работу мимо Стейкхауса.Там стоит всегда парень без ног.Я много знаю о нем-а многие его видели.Молодой парень.Трагическая судьба.Достойное поведение.Я НЕ ПОНИМАЮ,как можно пройти мимо.Мы даже знакомы.Но многие-проходят.Теперь я знаю,кто.

пардон за оффтоп.
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ... не каждый нормальный мужчина будет допытываться "а сколько их было?" Главное ведь, не это...
    Ни разу не спрашивал о бывших. Мне не интересно, что они говорят об этом.

10 мужчин за жисть - это беспорядочные половые связи? ...
    А то что за жизнь может быть всего лишь 5 мужчин ... так у тебя иллюзии на предмет того что вокруг нереально мало достойных мужчин и видите ли их может быть всего лишь пять. Если исключить таких как ты, наркоманов, пьяниц и прочую лабудень, то всегда найдутся достойные мужчины и их не будет всего лишь пятеро...
    Как бы я хотел вам поверить. Но почему-то вы упустили женатых и просто занятых, как любят выражаться сами женщины, мужчин. Или вы не хотите их исключать из своего списка потенциальных партнёров?

Мне кажется, что обычная женщина, которая разборчива в выборе партнёра (не такая малотребовательная к мужчинам, как вы), скорее устроит свою личную жизнь, чем дойдёт до 10+.

...Любая женщина просто будет плевать на мнение того кто указывает как ей жить, а главное с кем жить и считает что она в чем-то еще и виновата...
    Любой женщине вообще не нужно твое мнение, разрешение и твое "позволено". И именно это тебя раздражает и злит...
    Моё мнение нужно мне самому. Оно категорично относительно женщин, которые ведут беспорядочную половую жизнь. Я против их образа жизни, который защищаете вы, поскольку это нарушает интересы женщин, разборчивых в выборе партнёра для личной жизни.
    Вы защищаете таких, как вы сами.

17. Вверх #137
    ...
    3".Не мне судить;я знаю,она виновата; и много ли ей дозволено"..я запуталась в противоречиях,причем в одной фразе.
    Я всего лишь детский психолог по образованию,но уже седалищем чувствую,что врешь ты))) И судишь,и разбираешь..вот только нафиг?
    Кому интересны подобные разбирательства?)))

эх.проблеваться захотелось.
    Напомню: защищает адвокат, обвиняет прокурор, а судья выносит решение. Я не настолько наглый, чтобы обвинять и судить. Поэтому нет противоречия. Я корректный.
    Кстати, тошнить может по другой причине.

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    ...А такие, как мы, бомжей бездомных кормим.

Наверное, просто не всех добили в сорок пятом...
    Интересно, дома у себя кормите? За одним столом сидите с бомжами? Нет, так вот и я с ними рядом не стану и не сяду.
    Тоже мне нашли чем хвалиться, бомжей она кормит!

18. Вверх #138
    User banned
    Хотел бы сделать маленькое объявление. Ввиду сложившегося тяжелого положения я вынужден и готов изменить своему пуританскому воспитанию с раскрепощенной, аморальной, но очень физически привлекательной особой не менее привлекательного пола и мне все равно сколько и кого, какого биологического вида и семейства живых существ и прочих форм жизни на основе углерода или кремния у нее было.
    Слава Иисусу. Аминь.

19. Вверх #139
    User banned
    Девочки, я вам сейчас подкину идейку..
    Дело в том, что проблемы с количеством предыдущих партнеров возникают у мальчиков из-за слабости и неуверенности в себе. Поэтому, вместо того , чтобы тратить долгие месяцы на изучение , можно сразу ставить маленький тест..
    И назвать количество предыдущих партнеров.. к примеру 15... Независимо от реальности... Если будет гримаса отвращения( как это я нахожусь рядом с такой проституткой!!), можете сразу отправлять в ИГНОР...

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам сейчас подкину идейку...

Жоноподобный тип! Вы даже обращаетесь к женщинам как женщина! Наверное, скоро некоторые с подписью "мужчина" будут говорить о себе как о женщине - не "я плакал", а "я плакала".

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права