Ерунда. 300 метров не решают проблему "запасных" квартир, которые куплены на всякий пожарный и сейчас в аренде. А дома больше 300кв.м. редкость даже для Совиньона.
|
Ерунда. 300 метров не решают проблему "запасных" квартир, которые куплены на всякий пожарный и сейчас в аренде. А дома больше 300кв.м. редкость даже для Совиньона.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я всмысле того что со скворечниками все понятно а вот с частным сектором есть еще вспомогательные постройки которые тоже в метраж могут пойти при желании
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
да что там гадать, думаю будут менять целевое назначение жилья, возможно под социалку косить, да и кто будет платить или еще что то придумают... кстати нужно будет смотреть сам Закон, он будет распостранятся на 1 квартиру метражом в 300 кв. или метраж будет плюсоватся по нескольким квартирам одного собственника...![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
В этом случае повысится % ставка по кредитам. А в общем идет тенденция к снижению % по депозитам.
Я думаю, что будет оговариваться и величина самого депозита (как с недвижимостью). Налогом будет облагаться не сам депозит, а % с него.
В любом случае это не будет способствовать увеличению привлеченных средств в банки.
а вот и бюджетное жилье дешевле 10 тыс удобства на улице
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
МВФ кредит не дает
гореправители уже поют что мвф даст кредит до осени.
раньше было в начале мая, потом до 1 июня, теперь уже до осени точно. ))
прав был аляк, в мвф больше политики чем экономики
оранжам давали, этим после сближения с россией смысла давать не видят, но ведут переговоры, улыбаются вообщем делают вид полного сотрудничества, но бабок не дают.
Alphatrader написал что если евро не отскочит выше 1.26, то обвал Востояной Европы начнется предположительно с августа.
Там дальше и валюты посыпятся, в т.ч. и сырьевой рубль и валюты стран ВЕ и на этом фоне не будет уже так дико выглядеть падение евро до паритета с баксом.
Осталось несколько месяцев передышки, а потом депрессия хуже Великой Депрессии, но в отдельно взятых странах.
Хочется мне посмотреть что запоют продаваны, когда начнется уже серьезный шухер, несравнимый с легенький дуновением кризиса осенью 2008.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Класс!!! подобные эпические произведения великих предсказателей вдохновляют на написание великого полотна "Всадники Апокалипсиса идут не по очереди, а строем", по сравнению с которым Бендеровская гениальная картина "Сеятель, разбрасывающий облигации государственного займа" покажется жалкой мазней.
Последний раз редактировалось fantom; 11.06.2010 в 00:21.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки