Сообщение от
-летняя
еду только что домой.с работы. в 121 маршруте(белый богданчик).где-то недалеко от моста заходит девушка.с уже хоорошим пузиком.спокойно становится возле ряда одиночных сидушек.естественно,все занято-час пик.на первой сидушке-женщина в возрасте,сразу подхватилась освободить место-девушка поблагодарила и отказалась.на втором месте сидит мужик,как мне показалось,пожилой.на третьем тоже тетка в возрасте.а теперь-сам прикол:мужик начал нервничать,головой крутит, смотрит по салону места. А ИХ НЕТ .я обратила внимание,что он совсем не старый,где-то моих лет(комплиман себе,любимой!!).изо всех сил начал нервничать-то кулечек с самоклейкой обнимет,то зарядку для шеи сделает,то плечиками подергает,вобщем,покой почему-то пропал(до девушки сидел абсолютно спокойно).кажется,на 7 пересыпьской вышли,сзади освободилась сидушка.тянусь к девочке,говорю:"присаживайтесь."она отказывается-все без пафоса ,спокойно.что тут началось с жентельменом....потерял покой начисто и надолго."а она,что,беременная!!!!!!?????????а чего она мне не сказала?!а почему мне никто не сказал!!!!!!!!не ,она точно-беременная?"я говорю(уже почти ржу . в салоне тоже)-это она арбузик проглотила,а детей-аист приносит!!хохут все.поворачивается к тетке назад и начинает оправдательную речь:невидел,не знал,забыл,нет,ну неужели??1!!!тетка тоже фразу выдала:"я пенсионерка,мне положено".в смысле ,сидеть....трындецц.а жентельмен все сокрушался,не смотря на хихиканья,НУ ШО Ж ЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ????????даже!сама девочка умолчала о беременности.УЖОССС,какие все невоспитанные.
р.с. я далеко не ханжа,всяко бывает....но это....
Социальные закладки