|
Dynamite я наверно неправильно выразилсяя не про кол-во подключённых абонентов, а про статистику где чего подключено. Хотя помнится некоторые провайдеры праздновали и объявляли акции типа "стань 5тысячным абонентом" или чтото вроде того...
я, к счастью отдыхал...И большая часть предприятий тоже.
а этой ссылки на вашем сайте - НЕТ!![]()
Dynamite , а кто ?дайте нам адрес этого человека. Мы напишем ему несколько писем о том, как надо развивать сайт стрима))) Я вполне серьёзно кстати)
Ну воть попыталсо зарегаццо на форуме а подтверждение на мыло фик пришло.
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
Тоже подтверждение не приходит. Но я регился на мыло MAIL.RU. Может он только стримовские принимает?
Огорчает меня стрим!!! Срок подключения у меня в апреле закончился, а я еще не подключен, звонил в стрим сказали во второй половине мая может быть подключат...
и вот столкнулся с тем же что было с другими провами Одессы![]()
Uvajaemie predstaviteli i podkluchenie polyovateli SREAM kak vi mozete prokomentirovat nije privedenuu novost otnositelno ODESSi
Новая тарифная линейка «СТРИМ»!
10 мая 2007
Компания «КОМСТАР-Директ», ведущий российский провайдер, предоставляющий услуги широкополосного доступа в сеть Интернет под маркой «СТРИМ», объявляет о введении с 10 мая новой тарифной линейки.
Сегодня мы предлагаем Вам широкий выбор из шести безлимитных тарифных планов со скоростью широкополосного доступа в Интернет от 128 Кбит/с до 6144 Кбит/с, а также новый лимитный тарифный план «ВРЕМЯ», который прекрасно подойдет для всех ценящих свое время пользователей.
Помимо повышения скорости соединения на популярных тарифах, мы ввели в тарифную линейку совершенно новые безлимитные тарифные планы:
— «СТРИМ» — 3072 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 25 USD;
— «МЕЙНСТРИМ» — 4096 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 32 USD;
— «СТРИМер» — 6144 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 40 USD.
В основе тарифной линейки осталась революционная модель формирования тарифных планов, появившаяся в апреле этого года, и при подключении или переходе на новые уникальные высокоскоростные тарифные планы Вы по-прежнему можете выбрать все самое для Вас нужное из предлагаемого широкого спектра скоростей, цен и телевизионных пакетов. Если Вы заинтересованы только в безлимитном интернете и не планируете пользоваться интерактивным телевидением, Вы можете остаться на тарифе с «чистым» высокоскоростным интернет-доступом.
Если Вы хотите кроме интернет-доступа получить цифровое интерактивное телевидение вместе с «кинотеатром на диване», то выбрав приемлемую для Вас скорость интернет-соединения с помощью нашего Тарифного калькулятора, за небольшую ежемесячную доплату (3-10 USD) Вы можете подключить различные пакеты дополнительной услуги цифрового ТВ: «Базовый» (54 телеканала), «Расширенный» (91 телеканал) или «Безлимитный» (98 телеканалов с включенными в абонентскую плату услугами «Игры», «Радиоканалы» и неограниченным доступом к услуге «Видео по запросу»).
Больше скорости, больше интернета, больше выбора, больше свободы!
Заходите на страницу новых тарифов, смотрите, оценивайте, подключайтесь или переходите на новые тарифы!
C www.3dnews.ru
Стрим вводит новую тарифную линейку
10.05.2007 [16:28], Петр Петров
Компания «КОМСТАР-Директ» вводит с 10 мая новую тарифную линейку. Скорости подключения существенно увеличиваются, в эксплуатацию вводятся несколько совершенно новых пакетов.
СТРИМ и СТРИМ ТВ
В основе линейки лежит переработанная модель формирования тарифных планов, которая была анонсирована в апреле этого года (при подключении к широкополосному каналу, можно получить доступ к различным пакетам телепрограмм интерактивного цифрового телевидения и дополнительному мультимедийному контенту за небольшую плату).
В новой тарифной системе есть ещё семь действующих тарифных планов, шесть из которых подразумевают под собой безлимитный доступ в интернет:
* «НАЧАЛО» — 128 Кбит/с ($8 в месяц);
* «ВРЕМЯ» — 6144 Кбит/с, лимит 1000 Мб ($10 в месяц);
* «СВОБОДА» — 1024 Кбит/с ($15 в месяц);
* «ДВИЖЕНИЕ» — 2048 Кбит/с ($20 в месяц);
* «СТРИМ» — 3072 Кбит/с ($25 в месяц);
* «МЕЙНСТРИМ» — 4096 Кбит/с ($32 в месяц);
* «СТРИМер» — 6144 Кбит/с ($40 в месяц).
Руководители «КОМСТАР-Директ» полагают, что благодаря введению новой тарифной линейки, компания сможет удовлетворить запросы всех категорий потребителей.
* www.comstar-direct.ru, www.stream.ru, www.tochka.ru
К Одесскому Стриму это не имеет никакого отношения. Покрайней мере пока.
Люди, а никто не подскажет куда обращаться чтоб узнать когда меня подключат? (до срока в договоре осталось 10 дней)... в СТРИМе мне дали номер главного по моему району, но на "городском" номере никто не берет, а мобилка вечно вне зоны доступа ;-) как вам такое?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки