Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 387 из 1331 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #7721
    Посетитель Аватар для Босячка
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Мамку после родов выгуливать можно и нужно.. главное- не надо забирать её насильно.. а если хотите под детьми убрать- сначала руки в запачканых их же салфетках протрите. Чтоб чужой запах маму не напугал. Насколько мама вам доверяет?
    Две недели как Машку удочерили, за это время ещё окончательно не свыклась. Сегодня открыла все двери клетки, предоставила ей право выбора - хош иди гуляй - хош сиди. Она вышла. Пока к Симке пошла нюхаться - помыла поддон, а домик картонный не стала трогать - побоялась, ну и на том хорошо. Щупала ей животик - ничё не нащупала. Да и вроде живенько она себя чувствует, кушкает, с Симкой резвилась, правда недолго. Я как помыла - к домику её поднесла - она с разу к малявкам и побежала. Короче вроде у нас всё ладненько, спасибо за заботу и поддержку ВСЕМ! очень это ценю...

3. Вверх #7722
    Не покидает форум Аватар для Enn
    claymore если Вам не горит,то Вы можете взять крысеныша в этой темке -домашнего,кстати 100% гарантия что будет мега-ручным и социально адаптированным.

https://forumodua.com/showthread.php?t=460538&page=2

4. Вверх #7723
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    Все так, была бы еще у продавцов какая-то....этика что-ли...но себестоимость животных бы немного возрасла, а так их жаль, когда маленькие мерзнут, лишаются рано мамы, гибнут от обезвоживания.....
    Леночка,дорогая,какая у продавцов этика...если возрастет себестоимость ,то крысята могут оказаться неизвестно где т.к. на большу сумму не все расчитывают.Да и как может возрасти цена,если рождаемость превышает спрос..

5. Вверх #7724
    Посетитель Аватар для Aire
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    claymore если Вам не горит,то Вы можете взять крысеныша в этой темке -домашнего,кстати 100% гарантия что будет мега-ручным и социально адаптированным.

https://forumodua.com/showthread.php?t=460538&page=2
    Кстати если горит, тоже можно. послезавтра уже от мамы отселяются

6. Вверх #7725
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    На Староконке тоже хозяин хозяину рознь... я Маню по объявлению Enn взяла на Староконке, а Фросю уже из дому у этого же хозяина. При наличии множества зверьков, у него они все чистенькие и ухоженные (совершенно без запаха). Пообщалась с Сашей - человек пытается вести селекционную работу. Может отношение немного не такое к маськам как у нас здесь присутствующих, но в целом мне понравилось. На Староконке у него 31 место, а живет на посолке Котовского.
    Я тож своих на староконке брала. Симу у известного всем Александра. Машку у другой тётки. Хотя если бы брала третью - отдала бы преимущество домашним.

7. Вверх #7726
    лично для меня не принципиально,я руководствуюсь только своими чувстами -понравилась,значит моя,а откуда она мне плевать.

8. Вверх #7727
    лично для меня не принципиально,я руководствуюсь только своими чувстами -понравилась,значит моя,а откуда она мне плевать.
    тож верно

9. Вверх #7728
    у меня две базарные крыски(одна староконный,вторая южный базар),а две тсюда с форума.Одна ,кстати Леночкина мега-ручная с первого дня.Вторую взяла на форуме полудикую,но теперь она ласковая и пушистая

10. Вверх #7729
    Люди,катастрофа!!!!!!!!
    Крыса выброшена бывшей хозяйкой(которая поменяла место жительства).Крыска живет в парадной,девушка,которая присматривает за ней взять к себе не может никак.У крыски нет даже еды ,кроме висящих палочек в клетке.Завтра дам девушке корм,к счастью недалеко от меня находится.
    ПОМОГИТЕ!!!Может кому-нибудь пристроить..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=484653

11. Вверх #7730
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Люди,катастрофа!!!!!!!!
    Крыса выброшена бывшей хозяйкой(которая поменяла место жительства).Крыска живет в парадной,девушка,которая присматривает за ней взять к себе не может никак.У крыски нет даже еды ,кроме висящих палочек в клетке.Завтра дам девушке корм,к счастью недалеко от меня находится.
    бедненькая

12. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Вот и я об том же! Много лет назад я на нашем поселковом рынке тоже "продавала" крысят, и кто то же брал с рынка, а не из дома. Все относительно. А когда погибла Кнопа, я искала себе малыша, тогда на Староконке ( в конце осени) крысят не было , подошла к одной спросила, она мне выставила клетку с разными по возрасту и размеру крысками... от этой клеточки шел такой духман... что я ни кого не захотела (мягко если сказать).

13. Вверх #7732
    А моя Маня - просто прелесть! Такая игривая. Люблю когда они в этом возрасте играют с пальцем ,как маленькие котята. Фрося менее контактная, но очень быстрая. У Фроси такие интересные глаза - темные, но с красным отливом и разрез глаз интересный. Обажаю всех своих и тех кто со Староконки и из магазина, и из питомника "Мадам Шапокляк".

14. Вверх #7733
    Посетитель
    Добрый вечер, замечательный по доброте раздел! отим завести крыску, почитала, думаю, придется двоих. у кого 1 крыска живет, она не скучает? И кто по характеру лучше, веселее и добрее- мальчики или девочки? еще очень волнует вопрос болезней, передающихся человеку, у меня ребенок.

15. Вверх #7734
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, замечательный по доброте раздел! отим завести крыску, почитала, думаю, придется двоих. у кого 1 крыска живет, она не скучает? И кто по характеру лучше, веселее и добрее- мальчики или девочки? еще очень волнует вопрос болезней, передающихся человеку, у меня ребенок.
    Однозначно берите двоих однополых. Относительно болезней - не знаю точно, но могу сказать , что моей племяшке год и восем, от клетки не оттянешь и тьфу-тьфу без бацил.

16. Вверх #7735
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    А моя Маня - просто прелесть! Такая игривая. Люблю когда они в этом возрасте играют с пальцем ,как маленькие котята. Фрося менее контактная, но очень быстрая. У Фроси такие интересные глаза - темные, но с красным отливом и разрез глаз интересный. Обажаю всех своих и тех кто со Староконки и из магазина, и из питомника "Мадам Шапокляк".
    А Маничка с Фросей играют?Подружились ?

17. Вверх #7736
    Люди,катастрофа!!!!!!!!
    Капец, какая безответственность. Поспрашиваю у своих знакомых - мож кто забирёт, хотя и маловероятно...

18. Вверх #7737
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    Капец, какая безответственность. Поспрашиваю у своих знакомых - мож кто забирёт, хотя и маловероятно...
    Очень прошу,поспрашивайте!!!а вдруг.Завтра отнесу девушке,которая присматривает корм чтоб эту крыску кормить..а то ни корма,ничего..я сама в шоке..

19. Вверх #7738
    А Маничка с Фросей играют?Подружились ?
    Маня сразу развеселилась Сначала пыталась показать кто в доме хозяин - это было просто уморительно (напрыгивала на Фросю и скатывалась с нее, т к та больше по размеру ). Потом угомонились и спали в обнимку. Манька более общительная, Фроська больше на своей волне, но тож ручная.

20. Вверх #7739
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Очень прошу,поспрашивайте!!!а вдруг.Завтра отнесу девушке,которая присматривает корм чтоб эту крыску кормить..а то ни корма,ничего..я сама в шоке..
    Ань а где на Школьном? в каком доме? я бы тоже может кашки занесла, салата.

21. Вверх #7740
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Так по порядку- характеры у мальчиков и девушек одинаково добрые. Только девушки стройнее и шилопопее, а мальчики вырастают больше и спокойнее (как правило), и в том и в другом случае они очень добрые и веселые.Одну крысу держать - ну если можете ей уделять 12 часов в день, и то, так как они общаются между собой- это зрелище многого стоит. Насчет болезней- декоративная крыса не может передать болезни человеку, потому, что ей самой не откуда их взять. Если крыса из дома- то сами понимаете- общается только с товарками, подстилка и корм все без инфекций... Чем и откуда? Да крысы могут являться переносчиками чумы, пироплазмоза и кучи других заболеваний (если найдут)- но если их крысе взять не откуда то и переносить нечего.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

Ответить в теме
Страница 387 из 1331 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права