Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 573
  1. Вверх #261
    User banned
    Простите, какой Вы юрист, если называете жильцов дома, которые отстаивают свои права "хамами"? Это сейчас в каком ВУЗе преподают?
    По поводу продажи: кто на данный момент является учредителями и управляющим Хали-Гали?
    А то что дверь установили - молодцы. Значит процесс ликвидации невежества начал двигаться. С почином. Видите как хорошо, тишина и мир.

2. Вверх #262
    User banned
    Кстати, Леонидас мне в личке грозится опубликовать личные данные жильцов в этой ветке, копии жалоб и все такое, ну типа чтобы продемонстрировать свою крутизну и показать как всем должно быть страшно.
    Молодца. Я сразу Леонидоса выкупил. Ну слишком он активно тут распинался.

3. Вверх #263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессизмик Посмотреть сообщение
    Михаил вообще впервые услышал об этом форуме, Станислав слышал что есть слухи, но так же не знает ничего что Хали Гали обсуждают соседи.
    Во вторых Хали Гали они уже почти продали и имеют отношение к этому заведению посредственное.
    Станислав и Михаил - арендаторы. Они могут поискать кого-то на субаренду или разорвать договор аренды, осчастливив нынешнего собственника. Что-то подсказывает мне, что некто Л. будет этому искренне рад.

В третьих никто в Хали Гали из персонала вообще не лазит по форумам и сайтам, за что Станислав например просто не хочет платить и не видет смысла в этом.

Кстати бармен сказал что данный форум скорее всего создан Морганом, как антиреклама.
    Я плакалъ. Так лазит персонал по интернету или нет? Или теперь персонал уже заставили здесь напинаться с хвалебными одами, ибо никого на смену Леонидасу найти не могут?

А вот Михаил сказал, что по проблеме шума в Хали Гали к нему обратились впервые где то месяц назад всего, некая семья Островских, соседи Хамы, с нами вопрос не решают, пишут жалобы пусть пишут дальше. Однако они установили вторую дверь, в заведении.Наверное, что бы стало тише вам.
    Передайте Михаилу, что больше всего он мешает не Островским, тем у кого все окна на переулок выходят. Да он и сам об этом знает прекрасно. А о проблеме шума он впервые услышал от нас еще в прошлом году. Я надеюсь копии ответов на наши жалобы с 2009 года мне не надо выкладывать?

И добавьте, что когда в этой теме будет больше 100,000 просмотров, я ее закрою, ибо к тому моменту его репутация, равно как и репутация хали-гали будет равна нулю. Но об этом нужно было думать до того, как Станислав начал угрожать жильцам. Кстати, да - Островским.

4. Вверх #264
    User banned
    Hali Gali
    Попроси админов сайта сравнить айпи-адреса всех тех, кто выступал против вас. Мне что-то подсказывает, что всё шло с одного адреса.

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Hali Gali
    Попроси админов сайта сравнить айпи-адреса всех тех, кто выступал против вас. Мне что-то подсказывает, что всё шло с одного адреса.
    А еще лучше попросить тех же админов закрыть эту тему,так как в иных разделах автор не бывает,а открыл только ради одной темы...

6. Вверх #266
    Посетитель
    Hali Gali
    А смысл? Леонидас мне уже 5 сообщений в личку за 10 минут настрочил?
    Значит, цепляет веточка за живое, видно не такие и крутые оказались
    А то, что они продолжают позориться, это ведь навсегда.
    Леонидас, передай Михаилу, что эта ветка здесь НАВСЕГДА.
    И в истории форума она НАВСЕГДА. И ВИДЕТЬ ЕЕ БУДУТ ВСЕГДА.
    И ПОЗОР ВАШ ЗДЕСЬ НАВСЕГДА. С ФАМИЛИЯМИ!!!
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 10.06.2010 в 20:34.

7. Вверх #267
    User banned
    ЛеонидасБармалеус
    Ну так правильно. Он специально зарегистрировал новый ник, чтобы с ник вести тему в этом направлении. Лучше скажите на чистоту: сколько уже денег отвалили чиновникам, чтобы примять конфликт? Не лучше было бы поступать по-человечески и пойти на компромисс с людьми. Ну имели бы денег чуть меньше, но зато сейчас вот сезон начался, а проблем со всеми органами у вас выше крыши. Кто тут выиграл? В самый разгар сезона сколько денег потеряете.

8. Вверх #268
    User banned
    ЛеонидасБармалеус
    Ну так правильно. Он специально зарегистрировал новый ник, чтобы с ник вести тему в этом направлении. Лучше скажите на чистоту: сколько уже денег отвалили чиновникам, чтобы примять конфликт? Не лучше было бы поступать по-человечески и пойти на компромисс с людьми. Ну имели бы денег чуть меньше, но зато сейчас вот сезон начался, а проблем со всеми органами у вас выше крыши. Кто тут выиграл? В самый разгар сезона сколько денег потеряете.
    никто не пойдет на компромисс принципиально.И никаких проблем с органами нет...Пишите жалобы в прокуратуру...

9. Вверх #269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    А еще лучше попросить тех же админов закрыть эту тему,так как в иных разделах автор не бывает,а открыл только ради одной темы...
    Рожденный ползать начинает чувствовать крылья и прозревает.

ЭТА ТЕМА БЫЛА ОТКРЫТА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ВАС ЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМ, ЧТО ПРАВДА ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ.

В следующий раз будете думать перед тем, как угрожать, хамить и посылать матом детей

Пы-Сы. Леонидас опять опозорился. Автор в других темах бывает. Просто не хочет обращать внимание всего форума на эту ветку. Но раз арендаторы настаивают, так и быть. С завтрашнего дня начну крестовый поход по форуму с вежливой просьбой ознакомиться с вашими подвигами

10. Вверх #270
    Посетитель
    никто не пойдет на компромисс принципиально
    а у вас всегда была такая позиция. поэтому раз в месяц к вам будут приходить в гости, а вы будете им платить, вместо того, чтобы работать нормально и по закону.
    молодца уважаю принципиальность

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от Hali Gali Посмотреть сообщение
    Рожденный ползать начинает чувствовать крылья и прозревает.

ЭТА ТЕМА БЫЛА ОТКРЫТА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ВАС ЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМ, ЧТО ПРАВДА ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ.

В следующий раз будете думать перед тем, как угрожать, хамить и посылать матом детей

Пы-Сы. Леонидас опять опозорился. Автор в других темах бывает. Просто не хочет обращать внимание всего форума на эту ветку. Но раз арендаторы настаивают, так и быть. С завтрашнего дня начну крестовый поход по форуму с вежливой просьбой ознакомиться с вашими подвигами
    Вы считаете,что Олесь Янчук жутко авторитетен?? Может авторитена Коржнева???

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    так народ в халигали перестал ходить или нет?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #273
    User banned
    а у вас всегда была такая позиция. поэтому раз в месяц к вам будут приходить в гости, а вы будете им платить, вместо того, чтобы работать нормально и по закону.
    молодца уважаю принципиальность
    Заведение никому не платит...а вам в Ваши 60 нужно заняться более полезным делом..может внуков нянчить?

14. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    так народ в халигали перестал ходить или нет?
    Все испугались еврейского 60 летнего старикана

15. Вверх #275
    User banned
    Гм....может сделать рассылочку по 500 медиа насчёт этой анекдотичной ситуации? Леонидас, у профи это займёт ровно 6 мин. Своими действиями Вы только вредите себе. Показываете своё истинное лицо, ведь здесь всё видно...Стало ясно теперь почему заведения ещё до скандала не пользовалось репутацией. Мне кажется, что с такими темпами недалеко и до ребрендинга...Хотя когда-то это было действительно интересное место. Жаль...

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Пловец
    ....Хали Гали они уже почти продали и имеют отношение к этому заведению посредственное.... .. я сам юрист.......
    Как юрист, ответьте плз, как можно продать то что тебе не принадлежит. То что они ищут арендаторов (или видимо субарендаторов) - то да такие факты есть.

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Гм....может сделать рассылочку по 500 медиа насчёт этой анекдотичной ситуации? Леонидас, у профи это займёт ровно 6 мин. Своими действиями Вы только вредите себе. Показываете своё истинное лицо, ведь здесь всё видно...Стало ясно теперь почему заведения ещё до скандала не пользовалось репутацией. Мне кажется, что с такими темпами недалеко и до ребрендинга...Хотя когда-то это было действительно интересное место. Жаль...
    Не волнуйтесь,заведение будет работать даже в том случае,если будет полностью убыточным...

18. Вверх #278
    Посетитель
    Все испугались еврейского 60 летнего старикана
    Леонидас, я дам вам еще одну возможность выполнить домашнюю работу - я не Островский
    Я понимаю, что вам сложно это понять, но против вас весь дом, а не пенсионер, который даже в интернете работать не умеет.
    Но вы ведь и сами знаете у кого это уточнить можно, не правда ли?
    Картина маслом.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Как юрист, ответьте плз, как можно продать то что тебе не принадлежит. То что они ищут арендаторов (или видимо субарендаторов) - то да такие факты есть.
    Во-первых это не факты.Факт-это то,что уже свершилось.Вы,как человек живущий с 1956 года должны знать...а во-вторых арендаторов никто не ищет.У вас неправильные данные...

20. Вверх #280
    User banned
    Вам перечислить всех жильцов дома?

Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права