Прокомментируйте, пожалуйста, вот эти интернетные строчки: "...Турмалин при нагревании создает низкочастотное магнитное поле, которое усиливает клеточный метаболизм, местный кровоток и улучшает питание в органах и тканях, укрепляет иммунитет, способствуют уравновешенности вегетативной нервной системы.
Турмалин излучает тепло длинноволновых инфракрасных лучей, что стимулирует кровообращение, обеззараживание и активность клеток в той части тела, которая подвергается его воздействию. Вырабатывает отрицательно заряженные ионы, которые оказывают положительное влияние на настроение, самочувствие и работоспособность."
================================================== ====
Что-то... сомнительно звучит... нет?![]()

Тема:

. Первые книги о камнях , которые удалось купить в то далекое время это Гоникман "Лечебная радуга камня" И "Ваш талисман". Я зачитывала их до дыр, камни представали передо мной живыми существами, каждый со своим характерем и свойствами. И хотя тогда у меня их не было, мне казалось, что я с ними давно знакома. Прошло время и в наш город стали приезжать выставки, но все мое внимание сначала было направлено на украшения с натуральными камнями, меня интересовало как они влияют на человека. Потом стали возить и галтовочные камушки, фигурки. Все это время моя любовь к камням не ослабевала. Но это был вялотекущий процесс.
. Солнце медленно поднимается и освещает горы в немыслимые цвета, восторг и понимаешь- вот она настоящая жизнь!
. Но наверное мои дымчаки не зря пришли ко мне, они помогли мне спустится с небес на землю, укорениться здесь и научили наслаждаться реальной жизнью. Теперь я вижу, что жила раньше наполовину, откладавая на потом быть счастливой, но кристаллы помогли обрести целостность.
, каждый дает ту энергию, что необходимо на данный момент. А дымчатые кварцы продолжают собираться у меня дома , видимо мне нужен крепкий якорь здесь ...

У меня есть один дымчак, я пока еще не разобралась, как он на меня влияет...))

Социальные закладки