Пора на море, хватит пылиться в офисах своихИвана Купала на носу, кстати. Или я чета путаю.
|
Пора на море, хватит пылиться в офисах своихИвана Купала на носу, кстати. Или я чета путаю.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
в такую жару уж лучше в офисе посидеть, под кондиционером, чем сгорать на пляже
отдых на море должен быть комфортным !![]()
А вот лучше до офиса это делать) В часиков 8 - 11 там быть, потом - жарень
А дальше.. с 16 и до упора) У кого какой) Загар есть, море теплое)
Кстати вчера было тихое море, с водорослями, но гораздо почище от всяких гадостей и теплое, как молоко парное
Надеюсь и сегодня так будет) А то соскучилась я за каменной зоной, прогулке по ней... А то с этими штормами там вовсе не весело было, а вчера - просто супер)
Последний раз редактировалось 4е; 10.06.2010 в 13:21.
если жить по юлианскому календарю, тогда ничего не путать...
а мы все-таки по григорианскому ориентируемся.
потому, все-таки - 7 июля.
не исключено, что многие умудряются отметить два раза, как Старый Новый год.
была несколько раз на пляжном празднике и всегда устроение костров\прыжков и купаний происходило с 6 на 7.
я не рыжая. я - золотая!
Увольте. Загорать обнаженной в местах где скапливаются озабоченные наблюдатели.. я на подобное не решусь![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вы знаете, я достаточно взрослый и самостоятельный человек, чтобы определить где есть хамство, и что оно собой являет. Если Вам его шуточки кажутся смешными и уместными, это Ваше право![]()
лично я, вижу сальность и пошлостьи если Вы находите данный стиль изложения Вашего друга смешным, уместным и к месту. Это Ваше видение ситуации. Но только Ваше
Всем красивого и ровного загара, теплых летних дней![]()
Вы безусловно можете оставаться при своем мнении, но как модератор я настоятельно рекомендую вам избегать хамства в ваших сообщениях, во всяком случае в том виде, в каком я это наблюдаюПо форме общения BrdUA за рамки принятых на форуме правил, в отличие, от вас не выходил
На этом дискуссию о правилах приличия считаю в этой ветке закрытой, продолжение возможно лишь в Книге жалоб.![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки