Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 124 из 911 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 18217
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, как удалить ржавчину с метал.предметов ?
    Если ржавчина шелушится, то щёткой по металлу почухать или турбинкой со щёткой (наверное лучше, что бы делал мужик), а потом обработать преобразователем ржавчины. Если не так всё запущено, то просто преобразователем. Купить можно на хоз.рынках или в строй-маркетах. А с чего удалять то надо?

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Если ржавчина шелушится, то щёткой по металлу почухать или турбинкой со щёткой (наверное лучше, что бы делал мужик), а потом обработать преобразователем ржавчины. Если не так всё запущено, то просто преобразователем. Купить можно на хоз.рынках или в строй-маркетах. А с чего удалять то надо?
    Надо почистить решетку холодильника.
    Под рукой мужика нет .
    Так что - мне нужен более лёгкий и доступный способ чем турбинка со щёткой.
    Типа налить и тряпочкой протереть.

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Как спасти обои от следов пальцев, вокруг выключателя?
    Раньше продавали накладки прозрачные,но теперь изменилась форма розеток,выключателей,и старые не подходят.
    Как выйти из этого положения? Думала обклеить вокруг совершенно прозрачной самоклейкой,но такую не продают.
    продаются в Эпицентре, где светильники, разных цветов, белые, золотистые и пр
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Надо почистить решетку холодильника.
    Под рукой мужика нет .
    Так что - мне нужен более лёгкий и доступный способ чем турбинка со щёткой.
    Типа налить и тряпочкой протереть.
    Ну тогда берёте преобразователь (в перчаточках, чтобы нежные руки не пострадали), и тряпочкой протираете. Потом помоете каким-то моющим.

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    подскажите, как удалить известковый налет на поддоне от сушилки для посуды (или как ее там?!)
    доместос/ утенок не помогают.

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    подскажите, как удалить известковый налет на поддоне от сушилки для посуды (или как ее там?!)
    доместос/ утенок не помогают.
    попробуйте Cilit Bang с оранжевой крышкой (с оранжевой как раз от изв.налёта и т.д, а с зелёной от жира - насколько я помню).
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

7. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать когда обувь красит ногу внутри. Вроде читала здесь, что уксусом протереть можно, а ноги потом уксусом "нести" не будут?
    Или есть еще какие средства?
    сегодня сандалии мужа протирала внутри уксусом, т.к красятся.
    Выставила на балкон для проветривания.
    Завтра-послезавтра протестит. Отпишусь Самой интересно!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    [QUOTE=Бозон;12470026]Вместо самоклейки подойдет прозрачный скотч в широком рулоне, а радикально поможет светящийся выключатель. Чтобы в темноте его не мацать [/QUOT
    Спасибо,так наверно и сделаю.

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    продаются в Эпицентре, где светильники, разных цветов, белые, золотистые и пр
    Спасибо,вот продавцы,спрашивала же у них.Надо было самой ходить и смотреть.

10. Вверх #2470
    User banned
    Для ленивых хозяек - застелили поверхность фольгой, по мере загрязнения - сняли, протерли поверхность, постелили новую фольгу

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.06.2010 в 10:30.

11. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    вид от фольги не очень как-то.

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Да уж если нашлись деньжища на такую плитту, то наверняка и на домработницу, чтоб её мыть , тоже найдутся.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #2473
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да уж если нашлись деньжища на такую плитту, то наверняка и на домработницу, чтоб её мыть , тоже найдутся.
    а если "деньжищ" хватило только на плиту?
    по теме - это дело вкуса и лени.
    и всего-лишь "полезный совет"

14. Вверх #2474
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Для ленивых хозяек - застелили поверхность фольгой, по мере загрязнения - сняли, протерли поверхность, постелили новую фольгу

Сразу видно что изобретатель мужчина и скорее всего холостяк

15. Вверх #2475
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от @KISSA@;
    Сразу видно что изобретатель мужчина и скорее всего холостяк
    Даже не надейтесь!!

16. Вверх #2476
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну чего вы это же действительно просто совет более того, вполне применимый даже самыми хозяистыми хозяюшками)))) бывает жаришь что-то такое брызгучее, что уж лучше бы застелила, чем потом отмывать
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    У меня невестка так давно делает, чтоб плиту было легче отмывать- бо "засирает" она по полной программе. Лично мне проще по мере небольшого заляпывания протереть губкой- делов 2 минуты. Ну а если уж сильно то есть Сан клин анти жир- побрызгал через 5 минут протер и чистота. Моей плите уже почти 8 лет а выглядит как новая.

18. Вверх #2478
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Даже не надейтесь!!
    Не ревнуйтеэто только ме предположение, а вообще изобретение хорошее, даже полезное в некоторых случаях.Мой сын как то с другом решили карамельки из сахара сделать, ну и ложку с сахаром подержали прямо над камфоркой новой плиты, вобщем ихние карамельки я оттирала всеми возможными способами чтобы избежать трения и в последствии царапин.Так что если бы тогда увидела это изобретение непременно так и сделала бы.

19. Вверх #2479
    Эксперт крышесносности

По умолчанию вдруг кому сгодиЦЦА *более подходящей темы по ПС не нашла*

ЧТО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ШЕФУ

Сайт AskMen составил список из 10 фраз, которые не рекомендуется произносить в присутствии руководителя. Как утверждают составители рейтинга, достаточно исключить их из своего рабочего словаря, чтобы сделать себе, своему начальнику и своей карьере неоценимую услугу.

"Ох!.."

Простой вздох сотрудника руководитель воспринимает как скрытую агрессию, именно поэтому составители рейтинга поставили его на первое место. Иногда хватает одного вздоха в присутствии руководителя, и можно вызвать целый шквал вопросов и даже обвинений. "Даже если вы не имели в виду ничего плохого, вам придется защищаться, - отмечают составители рейтинга. - Впрочем, все мы знаем, что сам по себе вздох означает раздражение и недовольство".

"Мне недостаточно платят за это"

В 99% случаев сотрудник, сказавший это, совершит ошибку. Все потому, что эта фраза принадлежит к самым распространенным отговоркам от работы. А самым популярным ответом на нее может быть: "Тогда увольняйтесь и ищите другое место для своего огромного нереализованного потенциала!". "Фраза "мне за это не платят" или "мне недостаточно за это платят" может только вызвать раздражение шефа, а понять вас смогут лишь люди, которые считают, что вы правы, например, ваша мама", - отмечают составители рейтинга.

"Я так оттянулся вчера вечером…"

Возможно, вы всего лишь хвастаетесь вчерашним вечером, не подозревая о том, что шеф уже догадывается, почему вы не успеваете с рабочим планом. Подобные разговоры также могут навести его на мысль, что для сотрудника не существует границы между работой и личной жизнью, а возможно, он и вовсе лишен тормозов. Следовательно, не стоит доверять ему ответственных проектов.

"Я добавлю вас в друзья на "Одноклассниках"/"В контакте"

"Нет, не стоит! Никогда. И если вы этого не понимаете, то ваш руководитель наверняка будет разочарован", - утверждают составители рейтинга. Подобное предложение может поставить шефа в неловкое положение. Он может оказаться достаточно глупым, чтобы согласиться, но для всех будет лучше, если он откажется. Это не значит, что с ним нельзя запросто поболтать на офисной вечеринке, однако социальные сети не откроют подчиненному двери в его частную жизнь.

"Это так просто!"

Подобная фраза может быть просто неприятна руководителю, а если ее еще произнести с соответствующим снисходительным тоном, то она наверняка вызовет обиду. Даже если сотрудник просто хочет показать, что задача для него легко выполнима, шеф почти наверняка переведет ее следующим образом: "Ведь здесь все очевидно. Как можно быть таким тупоголовым?".

"Я уже все сделал. Это кому-нибудь нужно?"

Задавая подобный вопрос, вы тем самым ставите под сомнение целесообразность собственной работы, а это неприятно не только вам, но и руководителю. Ведь он неслучайно дал вам много времени на выполнение задания, а чтобы застраховать себя от ошибок.

"Это не входит в круг моих прямых обязанностей"

Дело в том, что очень многое из того, чем занимаются сотрудники в течение дня, не входит в должностную инструкцию, например, переписка с друзьями или бесцельное зависание в Интернете. Однако трудно найти человека, который не делает этого. А значит, если шеф попросит о какой-нибудь мелочи, не надо сразу заявлять о своих правах и обязанностях.

"Это не моя проблема"

Во-первых, данная фраза все-таки предполагает наличие определенной проблемы, а во-вторых, в помощи нуждается либо коллега, либо сам босс. Поэтому не стоит лишний раз подчеркивать свою обособленность от коллектива, а лучше попытаться помочь без лишних слов.

"И это все, на что они способны?"

Подобные слова могут относиться к чему угодно: от новых офисных телефонов до блюд на корпоративном празднике. Однако руководителю эта фраза сигнализирует о том, что вы разочарованы и не цените усилия, предпринимаемые для улучшения условий работы.

"Это невыполнимо"

Это всего лишь одна из многих однотипных фраз, которые сигнализируют шефу о том, что его сотрудник не проявляет соответствующих усилий, а возможно, и вовсе равнодушен к делу. Поэтому если вы еще даже не подумали, о том, с какого угла подойти к проблеме, не стоит сразу отказываться от задания.

Сами руководители придерживаются разного мнения относительно "свободы слова" в офисе. Так, президент сети кофеен "Кофе Хауз" Владислав Дудаков признался, что просто не переносит фразы по типу "Это невозможно сделать". "Дело в том, что я, если честно, вообще с трудом переношу пессимистов, - говорит он. - Если человек пессимистично настроен, мне с ним трудно работать".
    В свою очередь президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян доверяет своим подчиненным. И, если кто-то из них говорит, что не может что-либо сделать, значит, так оно и есть. "Мои сотрудники имеют право говорить все что угодно", - говорит он.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #2480
    Посетитель Аватар для kolga
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

очень хорошая идея! Я ее давно подсмотрела, как-то в Карпатах отдыхала, так там хозяйка так плиту застила, готовила много для отдыхающих и чтобы не мыть ее каждый раз, сняла фольгу и плита чистая. У нее, правда, фольгой вся плита застелена. Я и маме рассказала, она на даче тоже так сделала.

Ответить в теме
Страница 124 из 911 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права