Учеба на стационаре в политехе в стаж входит?
| ||
Учеба на стационаре в политехе в стаж входит?
Могут записать в трудовую, что ты не прогулял 5 лет.
а) нет
б) зачем колледж если у нас в стране единое тестирование теперь ?
в) в зависимости от факультета переведитесь в спец школу или в спец класс, с углубленным изучением математики,физики,английского языка,истории ( нужное подчеркнуть)
Народ, подскажите что с пересдачами?
В деканате сказали что сдавать можно, но ВЫСТАВЯТ сдачу только в сентябре...т.е. дадут бегунок для этого. Таки правда?
ой как меня пронесло...я смотрю каждый семестр правила становятся все дебильнее и дебильнее
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Мое чадо в этом году получает диплом младшего специалиста, решил продолжить обучение в политехе на ИКС. Нас заинтересовал немецкий технический факультет. Очень заманчивые перспективы. Кто, что может сказать об этом факультете? Хотелось бы из первых уст а не из приемной комиссии. Пожалуйста!
Эх, сдали мы сегодня наши дипломыВроде бы и весело, что все позади, но и от этого же теперь немного грустно...
![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
ага)) время летит быстро... ) бывало, думаешь: "Когда же кончиться этот универ(школа и т.д.)?", а потом неизбежно хочется вернуться в те времена и позажигать![]()
О, привет!)
я собираюсь поехать по программе work and travel usa в след году, как мне быть с сессией? практикуется досрочная сдача сессии?
Можно. Подходите к деканату и просите разрешения
У меня вопрос, сын потерял зачётку и студенческий билет, что делать? Возможно ли всё востановить быстро?
Социальные закладки