А сейчас те две девушки со вчерашнего Шурикосвидания сидят и читают..............
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
А сейчас те две девушки со вчерашнего Шурикосвидания сидят и читают..............
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Смотрим фотки друг дружки, хотя пару раз было даже без фоток
Это очень экстримально, адреналин так и прет...
Виталик на встречу приходит в резиновой шапочке так что справка не обязательна.
PS.. Только не надо мне сейчас рассказывать о микроскопических дырочках в презервативах через которые проходит всякая зараза и тд. Волка бояться - в лес не ходить
Лида ты же понимаешь, что то было не свидание и ты понимаешь почему может быть только дружественный походТы присутствовала, когда я приглашал обоих
Конечно я в курсах, что это они если не прочитают, то узнают и тут ничего страшного нет
Те которые следят за мной на форуме уже давно поняли, что на некоторые фильмы или спектакли я предпочитаю идти с девушкой просто чтобы повысить приятные ощущения![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
оттягивания свидания начисто отбивает охоту идти на него,
а еще создается ощущение что тобой просто играют.
А Шурик молодец. У него своя, особая тактикаОн всем предлагает дружить и ходить на ДРУЖЕСКИЕ свидания, и по-дружески сходить в кино, и в театр и ещё куда-то там
.... А на самом деле он, как опытный охотник, просто подманивает таким образом новую жертву....
![]()
![]()
У кого-то "орал" – просто идея-фикс... Может хватит говорить об одном и том же в каждой теме? Мейсон, так ты скоро забудешь, что такое полноценный секс...
Ну да! Все начинается с дружбы... Так он успокаивает их бдительность, втискивается в доверие, а как только он их обезоруживает своим дружелюбием и обаянием, то им легче согласиться на дружественный секс... А почему бы и нет? Лучше с другом, чем с незнакомцем!Отличная тактика!!!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да ну вас, раскусили![]()
Во-во. Хотел встретится с одной девушкой, а она оттягивала этот момент. Через неделю с ней общался просто поддерживая разговор, который она начинала и точно в планах с ней встретится не было. Потом выяснилось, что у нее есть парень и она с ним разошлась. И стала удивляться почему я не хочу с ней встретится![]()
Социальные закладки