Сообщение от
Dimash
Я от машины получаю удовольствие и передвигаюсь с кайфом, а бренд лично для меня важен, за определенные качества. Давайте вы не будете спрашивать меня за что я люблю Субару )) На эти темы люди романы пишут ))))) хи. Это уже флудильство, но темнемнее, тут нечего говорить даже о том, что управляются наши машины как небо и земля.
И вообще, давайте так, вот я выбираю машину, мне надо:
1. Залесть на бордюр
2. Не боятся мокрой дороги и гололеда
3. Кататься на пляжи, в разные поездки, в Крым, Карпаты, не боятся что она не поднимется на склон, уменьшить вероятность застрять в песочке
4. Иметь достаточный запс мощности, для наслаждения ну и если что вдруг )))) (Как дополнение)
5. Надежность, чтобы неожиданно ничего не поломалось
6. Засунуть туда много чего
7. Ну и всякие приятности, типа подогрева и люка, когда оно есть, знаешь что с этим делать )))
Во всех моих будущих машинах будет полный привод. Это уже все 100%. Если совсем бюджетно, то русский полноприводный Лансер может подойти, через пару лет можно его БУ будет найти )
Ну и безопасность - это не пустой звук. Например в Субару каркас водителя хорошо весь укреплен, и волна уходит грамотно уходит вниз и вверх, словно по стреле. Ну и последняя авария Бентли против такого же Форика как мой (В Одессе), показывает, насколько форик безопасен, потому что Бентли вьехал в бок (в самое мягкое место) и вынес форик об столб. У женщины сотрясение мозга, машина в хлам. Это стоит денег. Потому что на дороге не только вы.
Если бы я был не молодой, и не хотел бы себе быструю и резку машину, я бы взял бы Аутландер, к примеру или Рав4. Но не Тигго.
Социальные закладки