|
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
mirida,выходи - я хвастаться пришла.только успокоительное припаси на всякий случай.
Вложение 1217807Вложение 1217808
сегодня как одела парусник на руку,парусник на шею и прямо почувствовала себя морской русалкой
Викуся,спасибо преогромнейше-пребольшое![]()
Вот! Вика, еще раз огромное спасибо! Восхищаюсь вкусом и мастерством! Ехала домой и глаз не могла отвести от обновки, а дома примеряла с платьем, к которому планировала эту красоту, крутилась перед зеркалом и не удержалась, чтобы не сфоткать. Жаль, что фото не передает всей красоты и блеска, тем более через зеркало.Но все равно необыкновенно красиво!
Последний раз редактировалось Victory-Я; 13.06.2010 в 19:30.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Спасибочки,Викуль,,за всю красоту.созданную твоими рученками)))))))))))может попросить меня принять в ваш клуб?)))))))))
Счастье есть)
не ну ты даешь...такую красотень...так надо теперь чтобы Де Вилька сфоткала корсет, и эту красотень на своих яблочках)))
ты мартини пешь? а эклеры ешь? если да, то проходите поциент...в скором времени у вас откровется синжром Цирцеи...но мы вылечим, или залечим. переодически он будет открываться...затухать, потом опять открываться...
ну все...значит так...правила такие
ты обязуешься следить за темой...
на будушие слеты появляться в Викусиных поделках...
очередной сбор скоро, следи за темкой...
тут кто не успел, тот опоздал...
Викуся, ты готовишь отвал башки или как? я не поняла, что за дела?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
эклеры абажаю,мартини буду пить)))))))))))такшопринимайте)))))))))))))))))))) )))
Счастье есть)
Социальные закладки