|
ППЦ.
Ну был бы на Кавказе Афганистан. Вам легче было бы?
А сейчас там, конечно после Бориски-царя неспокойно, но, ваших любимчиков-террористов перестреливают потихоньку.
Вон, МАГАСа повязали. А он главный в Ингушетии был.
А делать выводы по форумам о реальной ситуации может только идиот. ИМХО.
Ага а точнее не было б финансовых вложений бизнес групп Аравии, не было б и Дудаева на троне и есс-но ваххабитов.Не было бы "освобождения" Кавказа,не было бы и ваххабитов,террористов-смертников и прочей головой боли.Зрите в корень.Учите историю.Думайте и не верьте Центральному Телевиденью и Министерству Правды.
На фоне, той войны который идёт сейчас между спецслужбами одной страны - это наверное пустяк. ГРУ на лево и на право выполняет заказухи от президента ЧР, Бортников как глава ФСБ и член этой *семьи* закрывает глаза, а вторая часть спецслужб - команда Сечина занята крупными предприятиями и становлении своих людей на вверх ФСБ.Вон, МАГАСа повязали. А он главный в Ингушетии был.
И из всего этого видно, что находясь даже в одной партии, сотрудники служб воюют за кусок пирога... причём грязного пирога.
Придание аэропорту Грозного статуса международный и подчинение напрямую к властям ЧР - прям официальный героиновый коридор.
Путину пора открыть глаза и начать чистить рядом стоящих возле него людей.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
В роли Вия, отлично бы пошёл Ямадаев - но этого ведь не будет по понятным причинам. После стольких покушений и убийств его братьев, он знает всех предателей в окружении Путина.
Да и у нас не лучше, глава СБУ - миллионер который использует положение в угоду своему бизнесу.
И всё это во время когда, деньги на оппозиции текут и по странам пост-совестким шляется все кто не попадя.
Вот я и думаю, что хоть какой-то рассвет для людей наступит тогда, когда будет одна сплочённая команда действующая в интересах гос-ва, тогда и реформа МВД получит результаты. Пока такой бардак будет, всякие служивые будут за деньги в леса убегать....
А темку-то переименовывать придеццо,не иначе. Сейчас информация прошла- не при делах Муромцев.И даже рядом не стоял.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
В Штатах таких "партизан" давно бы без суда и следствия в асфальт закопали б. А их "группу поддержки" в турпоездку в Гуантанамо.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Украина и Россия ничем не отличаются. На сей счет Мессидж майора Муромцева
«Как сообщила РИА „Дейта“ жена задержанного 27-летнего Евгения Кутлина, ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи:
— Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому, когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: Что за беспредел вы творите?
По словам Татьяны Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый:
— У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит. Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями?»
Спрашивается, чего добиваются омоновцы, избивая мирных жителей? Они, может быть, хотят, чтобы в леса к партизанам начали уходить новые и новые люди? Если так — они действуют правильно. Дальше ещё нужно будет изнасиловать несколько селянок, а потом пройтись по посёлку, собирая "млеко и яйки".
При этом надо отметить, что Приморье — это ни разу не Чечня. Лично я, например, видел несколько раз в весёлые девяностые суровых чеченских рекетиров. И я, в общем, понимаю, что у жителей Чечни есть определённые культурные особенности…
Но Приморье — это совсем другой коленкор. Не надо быть Вангой, чтобы предсказать: в конфликте партизан с сотрудниками милиции симпатии россиян, однозначно, будут на стороне партизан. Избивать в этой ситуации мирных жителей, мягко говоря, неразумно.
Лет 20 назад в Одессе некто Мищинчук побил мента и сорвал с него погоны. Был задержан за час. Получил пятерик и не рыпался.
В начале года некто "Шрек" побил наряд милиции на успенской\преображенской. До сих пор ищут...
Социальные закладки