| ||
-Да, сынок, и я хочу булочку, но денег хватит только на пиво
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Скажу так, на пиво я трачу намного меньше чем на спорт, и тем более чем на свои другие увлечения!
Вообщем сегодня получилось взять Бондаря Хмельного и нефильтрованного на Гайдара. Порадовал покупатель в спортивной форме - долго смотрел как Бондаря наливают и спросил - А что за пиво? ответ - вкусное, хорошее. Он - я понял, кто производит. хотя все написано.Ответ: Днепропетровск. он: а 95? Луганск. Он: А зиберт белый есть7 Ответ: Нет. Развернулся и ушел! Цирк!
Бондарь Хмельной имхо проигрывает нефильтрованному - не летнее пиво - спиртом резко бьет.
Знали, что пока в НП на Королёва Бондаря не будет, заехали на Довженко. А Верховины пока ни в одном НП нету((
Некоторая сладость поначалу присутствует, но затем появляется горчинка и приятное послевкусие
Но все-таки мы уже балувани, и былых восторгов по Бондарю у меня уже нет...
Не ошибся со сладостью, но она умеренна, как и проявляющаяся горчинка И Верховина при меньшей цене мне все же больше по душе.
Та ладно, Спектра в городе не было, он по Натюрлихам расхаживал, как ему отписаццо?))
Еще вроде serg_anatol к 19.00 собирался подтянуться...
Та ну, какой Бондарь, когда Зиберта нет!
А я так и не определил. какой из Бондарей мне больше по душе...
просто у меня извечный бой когда-то шел с мужчинами по поводу выпитого количества пива и потраченных денег,тем более я уже который год веду расходы семьи,но вообщем понятно пока пьется-пока и тратиться,а что впереди какая разница...
Ув.Марусенька, многие люди тратят часть семейных денег на спорт, некоторые на отдых, на другие хобби, а некоторые совмещают всё в одномТаких зовут Пивоманами
Тут статейку интересную нашел, советую почитать
Оказалось любители пива и вина, здоровее и счастливее трезвенников. Так что присоединяйтесь, будете здоровее и счастливее трезвенников
![]()
Социальные закладки