Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 183 из 1264 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 25268
  1. Вверх #3641
    User banned
    Несомненно - Бог есть!
    И рано или поздно это придется принять.

Для сомневающихся рекомендую для наглядности посмотреть на ритуал изгнания нечистой силы. Хотя бы в монастыре на 16-ой. Зрелище не для слабонервных, уж поверьте. Думаю многие вопросы отпадут сами собой.

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    +100%
    Грустно когда люди не видят очевидного.Изнасилованные и убитые женщины в чём грешны?Заживо сожжённые дети в "Дахао",в чём грешны?Дети с с врождёнными болезнями,в чём грешны?Землятресения убившее тысячи людей:В чём эти люди согрешили?Сбитая на смерть,на дороге женщина с детской коляской,в чём грешна?
    Блин,больше двух тысяч лет люди верят в несуществующее.Может хватит???
    А кто говорит что они грешны?

3. Вверх #3643
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    Несомненно - Бог есть!

Для сомневающихся рекомендую для наглядности посмотреть на ритуал изгнания нечистой силы. Хотя бы в монастыре на 16-ой. Зрелище не для слабонервных, уж поверьте. Думаю многие вопросы отпадут сами собой.
    Что,серьёзно?-А Вы сами "это" видели?

Младшие братья инопланетян
    На днях в Румынии на семь лет тюрьмы был осужден православный священник Даниил Короджяну – за убийство монахини во время ритуала изгнания нечистой силы. 23-летняя женщина провела несколько дней без воды и еды, привязанной цепями к кресту. В 2000 году суд Мексики выписал ордер на арест католического священника, обвиненного в нанесении травм участнице ритуала изгнания дьявола. Выписаны были также ордера на арест двух других экзорци стов, которые подожгли уголь в закрытом помещении, чтобы изгнать бесов из собравшихся там верующих. В результате отравления угарным газом погибли семь человек, и двое попали в госпиталь.

В православной среде бесноватость считается не душевной, а духовной болезнью. С этим не согласны медики. "С людьми, убежденными, что в них вселились бесы, я сталкиваюсь почти каждый день, – сообщил "НИ" врач-психиатр Владимир Файнзильберг. – Это один из видов психического расстройства. А каковы причины? В психиатрии все зависит от тенденций в обществе. Раньше темой подобных расстройств был космос, а сегодня популярно все, что связано с церковью. Обществу не хватает по-настоящему сильной идеологии, поэтому людям легко запудрить мозги. "Беснование" поддается медикаментозному лечению. Правда, срок его бывает разным – все зависит от диагноза".
    Психиатры утверждают, что, помимо расстройства психики, феномен беснования может быть вызван участием в оккультных практиках, чтением магической литературы, обращением к "знахарям", "целителям" и "экстрасенсам". При этом на волне моды появились и лжебесноватые. Четыре года назад по приходам и монастырям Сумской епархии было распространено письмо епископа Иова (Смакоуза), цель которого – ограничить беснование и лжебеснование. Поводом для этого послужили беспорядки в храмах, в которых служат священники, занимающиеся отчитками.
    Эпидемия чертовщины

"Вера в бесов – не что иное, как обратный результат усиления влияния религии на массовое сознание, – заявил "НИ" сопредседатель совета российского Института свободы совести Сергей Мозговой. – Бес – это безадресное проецирование неудовлетворенности, размытое, неосознанное представление о зле, которое резко возрастает в периоды социальной неустроенности. Это сопровождается усилением эсхатологических настроений. Препятствовать распространению подобных суеверий должна в первую очередь сама Церковь. Невежество – это и ее враг".

На это даже обращать внимание противно.Попы "лечат" так людей,что потом не каждый врач возьмётся
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ... Бог не вмешивается в выбор человеков. каким бы он этот выбор не был...
    ...это помоему и есть редчайшие случаи. Когда да. Вмешивается...
    вы определитесь вмешивается или нет.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Несомненно - Бог есть!
    Это "рано или поздно" выражается в СИ? Сколько это в абсолютном выражении?

Эпилептический приступ, припадок белой горячки, инсулиновый шок, последствия многих тяжелых наркотиков и еще много других штук не то, что "зрелище не для слабонервных", а прямо скажем - "зрелище исключительно для сильных духом". И что? Что это доказывает?

Если на то пошло, то судороги особо впечатлительных на 16 станции потенциально могут свидетельствовать о нечистом, но никак не о Боге.

6. Вверх #3646
    User banned
    Что,серьёзно?-А Вы сами "это" видели?
    Мишуня, в субботу, вторник и сегодня. Если Вы все это время жили на Марсе, то в мужском монастыре есть отец Ионий, к нему очень сложно попасть, но дорогого стоит.
    это здесь вы ведете заблудшие и никчемные разговоры, так как свидомому человеку все понятно, но рано или поздно, завтра или послезавтра, или на смертном одре вы все равно придете к Богу.
    Жаль вот только, что приходим поздно, когда болит душа и тело. Но Бог и это простит.

Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Это "рано или поздно" выражается в СИ? Сколько это в абсолютном выражении?

Эпилептический приступ, припадок белой горячки, инсулиновый шок, последствия многих тяжелых наркотиков и еще много других штук не то, что "зрелище не для слабонервных", а прямо скажем - "зрелище исключительно для сильных духом". И что? Что это доказывает?

Если на то пошло, то судороги особо впечатлительных на 16 станции потенциально могут свидетельствовать о нечистом, но никак не о Боге.
    Вы плохо осведомлены. уважаемый glyph, - что такое наркотики я испытал на себе. И ломки не для ваших глаз и ушей. то что для вас банальный набор букв - для меня была мука.

не надо путать приступы с изгнанием. Учите мат часть)) т.е. Библию
    Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 10.06.2010 в 13:41.

7. Вверх #3647
    .......это здесь вы ведете заблудшие и никчемные разговоры, так как свидомому человеку все понятно, но рано или поздно, завтра или послезавтра, или на смертном одре вы все равно придете к Богу.
    Давайте не будем говорить кто ведёт заблудшие беседы.И может быть СВИДОМОМУ человеку всё и понятно,а вот у меня вызывает крайнюю степень противности,то мракобесие,которое охватило страну.Не нужно тут казаться пастыремТут люди пишут,которые в жизни кое чего видели и на слово уже никто никому не верит(Особенно пастырям).

8. Вверх #3648
    Вы плохо осведомлены. уважаемый glyph, - что такое наркотики я испытал на себе. И ломки не для ваших глаз и ушей. то что для вас банальный набор букв - для меня была мука.
    Откуда вывод о моей плохой осведомленности, а так же что для моих ушей, а что нет?

не надо путать приступы с изгнанием. Учите мат часть)) т.е. Библию
    Попробую объяснить как можно вежливее (привет, Матильда!). Тебе не следует указывать другим, что делать, так как твое прошлое (см. выше, сам же рассказал) говорит, что ты своей жизнью нормально распорядиться не всегда в состоянии. Лучше бы сам у других поучился.

Насчет "матчасти" рекомендую почитать сообщения Reflector'a в этой же ветке. Суть сводится к тому, что использовать Библию как любого рода справочник - бесполезно.

9. Вверх #3649
    User banned
    Давайте не будем говорить кто ведёт заблудшие беседы.И может быть СВИДОМОМУ человеку всё и понятно,а вот у меня вызывает крайнюю степень противности,то мракобесие,которое охватило страну.Не нужно тут казаться пастыремТут люди пишут,которые в жизни кое чего видели и на слово уже никто никому не верит(Особенно пастырям).
    я не пастырь...мне далеко. Вы меньше обращайте внимание на мракобесие , больше на человеколюбие. СМИ это не пастырь. Будьте великодушны.

Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Откуда вывод о моей плохой осведомленности, а так же что для моих ушей, а что нет?

Попробую объяснить как можно вежливее (привет, Матильда!). Тебе не следует указывать другим, что делать, так как твое прошлое (см. выше, сам же рассказал) говорит, что ты своей жизнью нормально распорядиться не всегда в состоянии. Лучше бы сам у других поучился.

Насчет "матчасти" рекомендую почитать сообщения Reflector'a в этой же ветке. Суть сводится к тому, что использовать Библию как любого рода справочник - бесполезно.
    откуда столько желчи? Во-первых на "Вы" я с тобой свиней не пас и все такое. Я не указываю другим - я советую. И ты мне не судья чтоб мне говорить о моем месте.Я свое знаю. Даже могу тебя поставить на место, если будет нужно. Я не святой. Агрессия - признак трусости, сынок)))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.06.2010 в 15:19.

10. Вверх #3650
    Человеколюбие-Да!Но не вера в сверхъестественную ахинею.Всю историю человечества,вера в это сверхъестественное приводила к убийствам,казням и ненависти.Почитайте Книгу Бытия,Вам станет интересно,кто такой этот Библейский Бог
    Хотя чего это я:Ведь Бог не создавал человека по образу и подобию.Это человек создал бога по своему разумению того,кем должен быть этот Бог,кого Он должен любить,а кого убивать и ненавидеть..........................

11. Вверх #3651
    откуда столько желчи? Во-первых на "Вы" я с тобой свиней не пас и все такое. Я не указываю другим - я советую. И ты мне не судья чтоб мне говорить о моем месте.Я свое знаю. Даже могу тебя поставить на место, если будет нужно. Я не святой. Агрессия - признак трусости, сынок)))
    Во-первых, не знаю, с кем ты там свиней пас, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Читай правила форума (и научись цитировать уже). Во-вторых, как я уже сказал, ты не лучший советник. В-третьих, можешь попытаться поставить меня на место. И в-четвертых: это дискуссия. Если пришел - будь готов аргументированно отстаивать свои убеждения, а свое личное мнение можно вставить в подпись. Бесноватые - не аргумент, так как нельзя проверить причину этих припадков, а еще я могу тебе выдать десяток точно таких же неправдоподобных и непроверяемых причин, от которых они корчатся и почему это все вдруг проходит.

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    вы определитесь вмешивается или нет.
    Вернитесь и перечитайте. Я ясно написал- если уже нет Человеков.

13. Вверх #3653
    Вернитесь и перечитайте. Я ясно написал- если уже нет Человеков.
    тоесть вмешивается? когда считает это нужным.

14. Вверх #3654
    User banned
    я живу не прошлым а настоящим...
    .

В случае, когда человек опровергает саму возможность существования Бога, любое доказательство может быть рационализировано и опровергнуто. Это все равно, что кто-то отказывается поверить, что люди были на луне. В данном случае, никакая информация не сможет изменить мнение человека. Следы астронавтов, ходившим по планете, интервью с самими астронавтами, лунные породы камней — все эти доказательства в данном случае не будут иметь ценности , потому что человек уже сделал для себя заключение, что люди не могут попасть на луну.

Когда речь заходит о возможности существования Бога, Библия говорит о том, что есть люди, которые видели достаточно доказательств, и тем ни менее, отвергают истину о Боге. С другой стороны, для тех, кто хочет знать, есть ли Бог, Он говорит: «И взыщите Меня и найдете, если взыщите Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами

Прежде чем вы начнете исследовать факты, связанные с существованием Бога, задайте себе вопрос: «Если Бог существует, захочу ли я знать Его?»

15. Вверх #3655
    тоесть вмешивается? когда считает это нужным.
    Вы случайно не служитель культа? Их манера...Мне что повториться?

16. Вверх #3656
    User banned
    на каком языке с вами разговаривать?

имеется факт, что вещество состоит из атомов, а те, в свою очередь, из ядра и электронов. Между ядром и электронами ничего нет. А раз материя дискретна и содержит (по крайней мере, в радионаблюдаемолй области) 10155 квантовых элементов, она «просто не может не обладать разумом».
    мир устроен по слишком сложным законам, чтобы его можно было объяснить естественными процессами.....это относится как к равновесию физических констант, так и к эволюционному процессу..

17. Вверх #3657
    на каком языке с вами разговаривать?

мир устроен по слишком сложным законам, чтобы его можно было объяснить естественными процессами.....это относится как к равновесию физических констант, так и к эволюционному процессу..
    А ещё смешней, когда пишут про ничего нет.)))

18. Вверх #3658
    В цитате имеется некислый прыжок: из дискретности материи и количества дискретных состояний не следует разумность. Иначе любой mp3-файл разумен, так как он дискретен и дискретных состояний в нем прилично.

Если кто-либо в состоянии оценить степень сложности законов, то это означает, что эти законы постижимы, невзирая на их сложность. Кроме того, мне очень интересно, как одно и то же рассуждение можно применить и к константам, и к эволюции? Какое вообще равновесие физических констант имеется ввиду?

19. Вверх #3659
    Вы случайно не служитель культа? Их манера...Мне что повториться?
    нет я не служитель культа. у меня к вам вопрос. если Бог вмешивается что бы наказать человечество за какието проступки, почему он не вмешивается на защиту невинных ( к примеру погибающих в природных катаклизмах)?

20. Вверх #3660
    нет я не служитель культа. у меня к вам вопрос. если Бог вмешивается что бы наказать человечество за какието проступки, почему он не вмешивается на защиту невинных ( к примеру погибающих в природных катаклизмах)?
    Бог не вмешивается чтоб наказывать, тем более человечество. Просто когда его -человечество, перестаёт им быть. То его нет. И соответственно в дела Человеков Бог не вмешивается.

Ответить в теме
Страница 183 из 1264 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права