Тема: МГУ (Международный Гуманитарный Университет)

Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1029
  1. Вверх #541
    Новичок
    не спорю,может на праве не все так плохо,учитывай,что МГУ изначально создавался как база для колледжа права и экономики+компьютерщики,но поскольку по документпм он оформлялся как гуманитарный,то пришлось в авральном порядке создавать переводчиков-наверно,отсюда все беды. Кстати,кто-то раньше писал,что,если не нравилось преподавание,надо было менять препода-ходили ,требовали,в итоге преподу про это "стучали" и он просто точил на нас зуб,ничем хорошим это не закончилось.Для нас.
    Та же ерунда сейчас будет с новым колледжом и фак-м фармацевтики-НИЧЕГО нет:ни базы для медиков,ни анатомички,ни...ни...Если переводчику,согласна,ещё можно обьяснить фонетику на пальцах и на слух,то медику...И то,что верхушка во главе с Киваловым бьют себя в грудь,что всё есть или до сентября будет-не верьте,если что-то здесь когда-то и наладится,то не раньше,чем лет через 7-10.

Совет абитуриентам - не слушайте дурачков-двоечников и всяких неудачников, Мгу один из лучших Вузов в Одессе, поступайте и не пожалеете.[/QUOTE]

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    вот именно. преподавательского состава своего у этого заведения нет, они приглашают из других вузов. не думаю, что они сразу наберут много желающих преподавать в колледже фармацевтики.

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от sashka3030 Посмотреть сообщение
    фак-м фармацевтики-НИЧЕГО нет:ни базы для медиков,ни анатомички,ни...ни...Если переводчику,согласна,ещё можно обьяснить фонетику на пальцах и на слух,то медику...
    не волнуйтесь - трупы медикам найдут
    Time is the only critic without ambition

4. Вверх #544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    вот именно. преподавательского состава своего у этого заведения нет, они приглашают из других вузов. не думаю, что они сразу наберут много желающих преподавать в колледже фармацевтики.
    Врете вы все... есть у МГУ свой преподавательский состав, а приглашать преподавателей - это распространенная практика не только в МГУ.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Afonya88 Посмотреть сообщение
    Врете вы все... есть у МГУ свой преподавательский состав
    в т.ч. химики, анатомы и прочие патофизиологи

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Afonya88 Посмотреть сообщение
    Врете вы все... есть у МГУ свой преподавательский состав, а приглашать преподавателей - это распространенная практика не только в МГУ.
    судя по возрасту, вы пока из обучаемых и на заседаниях кафедры присутствовать не можете. мне довелось слышать неутешительные статистические данные лично от одного из деканов о том, что на одном конкретном факультете 75% преподавателей - из других вузов, а своих докторов наук в МГУ - по пальцам можно пересчитать. потому и пытаются переманивать к себе на постоянное место работы.

7. Вверх #547
    своих докторов наук в МГУ - по пальцам можно пересчитать
    другими словами грядут проблемы с аккредитацией и лицензированием по высшей, IV категории

8. Вверх #548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    другими словами грядут проблемы с аккредитацией и лицензированием по высшей, IV категории
    Ну Вы даете, опомнились! Аккредитацию по 4-му уровню МГУ уже получил!

9. Вверх #549
    кстати, да, уже получил (а давайте угадаем с трех раз, как). но у них еще не все кафедры прошли эту процедуру, насколько я помню.

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    В кажом вузе есть свои проблемы, уж не надо так критично ко всему относиться.... МГУ около 10 лет, и вы думаете что у Мечникова не было проблем,когда он только открывался? или в Политехе....?Ребята,пройдет время, и все наладиться, не сравнивайте Мечникова с МГУ,только потому что, МГУ 10лет ,а Мечникова 100.....Со временем все прийдет.

11. Вверх #551
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashka3030 Посмотреть сообщение
    Привет,хочу вам рассказать о "доблестном" МГУ- такого БАРДАКА я еще не видела,сто раз уже прокляла себя,что сюда всунулась.Деньги дерут+добавочно требуют на подписку их газетки "Слово",на подарки преподам по поводу и без.Заканчиваю 5курс перевода,ни билетов,ни материалов на ГОСы достать нереально-все ищешь сам наугад в инете,библиотека пуста,учебников нет вообще-все приходится ксерить(если еще есть откуда!) . На ГОСы требуют накрыть столы с икрой м красной рыбой,иначе не сдадим.Затем надо на выпуск подарить всем"скромные" подарки каждому пре-у,проректору,заавкефедры,декану и кафедре.Не идите вы сюда,лучше уж доплатить и пойти в тот же Мечников,там хоть действительно будете язык учить (есть там общие знакомые), а не бла-бла на каждой паре о жизни преподов.Вы не представляете,как мне жаль моих кровно заработаных денег и зря втюханых сюда -до конца жизни буду вспоминать" не злым тихим словом",так что сто раз подумайте, прежде чем влезать в эту шарашкину контору!!!
    НУ на счет того, что Вуз частный, не совсем он частный, а полугосударственный-это раз. в том, что билетов нет, вы сами виноваты, так как всей группе в частности ПЕРЕВОД их выдали уже давно, лично спросила(меньше ушами хлопай, а делом занимайся), да кстати в каждом институте либо деньги сдают либо накрывают стол. Далее, вуз не обязан разжевывать и класть вам в рот информацию, а только направляет, а тем более пятый курс, вы должны только все повторять, а нового уже не будет, разве что вы сами чего-то найдете и принесете доклад - так во всех институтах.
    да и вообще что вы хотите от молодого вуза, он еще фору даст Мечникова и всем остальным, так как сами посудите, сколько лет Мечникова стремился к 4 аккредитации, а МГУ за сколько получил? и еще если вы чего-то не успели выучить это тоже ваша проблема, а не вузовская!!!!

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для ivanneshka
    Цитата Сообщение от Nath Посмотреть сообщение
    НУ на счет того, что Вуз частный, не совсем он частный, а полугосударственный-это раз. в том, что билетов нет, вы сами виноваты, так как всей группе в частности ПЕРЕВОД их выдали уже давно, лично спросила(меньше ушами хлопай, а делом занимайся), да кстати в каждом институте либо деньги сдают либо накрывают стол. Далее, вуз не обязан разжевывать и класть вам в рот информацию, а только направляет, а тем более пятый курс, вы должны только все повторять, а нового уже не будет, разве что вы сами чего-то найдете и принесете доклад - так во всех институтах.
    да и вообще что вы хотите от молодого вуза, он еще фору даст Мечникова и всем остальным, так как сами посудите, сколько лет Мечникова стремился к 4 аккредитации, а МГУ за сколько получил? и еще если вы чего-то не успели выучить это тоже ваша проблема, а не вузовская!!!!
    А почему все так болезненно реагируют на тему МГУ?что обучение стоит круглую сумму ни для каво не секрет,если одному студенту что то не нравится, он может это выссказать-ведь для этого форум и создан.Почему никто не хамит Сарацинке а нападает только на этого Сашку?и вообще,раасслабтесь,это может быть просто кто то знакомый или вообще левый чел,зарегистрировался под другим именем и и педалирует тему а вы все повелись.У нас в технаре тоже такой случай был,бывший парень одногруппницы по ее имени завел ящик и начал на форумах чатиться, с матами, с секс предложениями,потом на нашу группу погнал и так2 месяца, а Олька и не знала чево на нее косо смотрят.Как говорится,потом все вияснилось(аж на лето) и призабылось,но осадок остался.Оля-моя лучшая подруга,можете представить,как ей было когда все ее крысой считали,потом правда извинились,но ...так что расслабтесь,мало ли кто и что пишет в сети,всякой грязи хватает больше чем в реале

13. Вверх #553
    Новичок
    кстати, да, уже получил (а давайте угадаем с трех раз, как). но у них еще не все кафедры прошли эту процедуру, насколько я помню.
    Первый раз слышу, что КАФЕДРА должна проходить аккредитацию! Вы не могли бы меня просветить : это как?

14. Вверх #554
    Новичок
    вроде в МГУ не такое уж и дорогое обучение по сравнению,например с Мечниикова,где Международные отношения стоят около 15 тыс или к примеру журналистика тоже около 12 тыс....и т.д.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от superUser Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что КАФЕДРА должна проходить аккредитацию! Вы не могли бы меня просветить : это как?
    пардон, не так выразилась - специальности на кафедрах.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    только потому что, МГУ 10лет ,а Мечникова 100.....Со временем все прийдет.
    Мечникова 145 лет

17. Вверх #557
    Мечникова 145 лет
    А я смотрю Вас много не устраивает особенно не нравилась работа МГУ,в таком случае Вам совет:вперед в общеобразовательную школу,думаю там Вас всё устроит,особенно зарплата

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от superUser Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете, опомнились! Аккредитацию по 4-му уровню МГУ уже получил!
    по каким специальностям? семерку или восьмерку?

19. Вверх #559
    Мой ребёнок уится в МГУ на переводе.Никаких сессий мі не оплачиваем.Учиться надо и всё будет хорошо.

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для Света2255
    есть слухи, что на 2 курс права(переходящий в 3-й)хотят дать 50 человек с юр.колледжа...и будут исключать студентов, даже тех, кто учится на 3.....кто знает правда или нет??

Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права