проблема в том, что вы не знаете что мы хотим,
мы, тоже не сильно знаем, но мы ИЗУЧАЕМ, стараемся, короче исследуем,
вы же такой спосбности как правило НЕ имеете, а БОЛЬШИНСТВО не имеют желания, считая что им от Природы всё автоматом дано и всё себе,
отсюда и такие вот чисто девичьи вопросы сыпятся.
а где норма?
есть некоторые эталоны, да, стандарты,
но - опять же кому то они могут приесться, а хочется много фетишей,
что такое НОРМА вообще как бы у человечества всегда вызывало двойственность как и сама жизнь, хотя конечно всегда есть какие-то шаблоны НОРМЫ.
Женщина это и есть один сплошной фетиш с кончиков волос и до пальцев ног, а сколько ещё фетишей в виде предметов и явлений?
ууу ... попробую как-нибудь таки их подсчитать.
А то, что тема показалась тебе пресной и скучной, при том, что вы стараетесь, изучаете, исследуете.
Но, не смотря на эту скуку, ты все-таки, сюда вошел со своими ремарками, не прочитав ее толком, иначе бы не высказал столь меткое наблюдение
и, кажется, не зная толком, что такое фетиш. Ну, любовь к красивым незнакомым словам многих подводила )это ФЕТИШ и не более, всё прочее - может сам ЧЕЛОВЕК нравится, да?
Вы как-то в погоне своих кухонных разговоров о сексе совсем забыли и этот важный момент.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
это ты про себя?
если для ТЕБЯ слово "фетиш" значит тупо ТОЛЬКО скажем какой-то латекс и прочую муть - то да ... говорить тут не с кем,
читай выше и ранее - мне интересны люди НЕ обывательского мышления и знаний.
Можешь и дальше ограниченно принимать этот термин как ты его принимаешь, в конце концов когда-то люди реально думали, что Земля плоская.
Ахаа.. теперь понятно) Для Вас, кажется, слово фетиш просто одно из любимых. Не в обиду, просто сложилось такое впечатление)
Это все равно, что я скажу будто стройные фетиш... Ан нет, просто все мы разные и понятие Нормы и красоты у всех разное.
А фетиш, вообще, неодушевленный предмет, которому чуть ли слепо не поклоняются)) Я всегда думала, что женщины (любые) одушевленные))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
St. AnnA, я выше написал, что самочки, тем более вкусные, это ОДИН сплошной ФЕТИШ,
как хотите так и понимайте, но это Правда жизни как она есть,
всё прочее - сладкий мёд, что вам льют парни в уши абы тока быстрее на кроватку положить.![]()
То что нас не убивает, то делает сильнее.
По тексту я вижу девицы тут совсем не худенькие собрались.
Скажу так. Были годы, супруга раздобрела килограмм до 100 почти, при довольно скромном росте. Всё получалось, легко и непринуждённо, как будто никто и не полнел. Ну обращусь бывало к ней, - эй, Гиппопотам, пойдём спать.) Кровать укрепил, всё такое. Проблемы в головах у людей, а не на кончике...стрелки весов. Но за сердцем и вообще здоровьем при избыточном весе надо следить. Потом Гиппопо взяла и похудела. На 25 кило. Не виделись мы тогда 8 месяцев. Как другую подружку себе завёл, такое было ощущение. Но я на этом не цыклился, зачем? Это же любимая женщина, мать моих детей.
Кого зацепил - извините. Не обращайте внимание на внешний антураж и слова. От них толку никакого нет. На дела надо смотреть, на дела.
Социальные закладки