| ||
Тема: Кулуары...
(внимательно смотрит)
этот гражданин в репе собирался меня расстрелять. я должен был животик надорвать?
ЗЫ: меряться чувством юмора не считаю целесообразным. я вполне восприимчив к шуткам и иронии в том числе и надо мной. если это не злые и не жестокие шутки. в данном случае - я просто не понимаю, в чем "ха-ха", а мельтешащий вокруг гражданин с криками "Ганьба!!" вызывает только недоумение, я уже говорил. к одесскому юмору, к которому Гуд себя скромно причислил, на мой взгляд это имеет мало отношения.
[QUOTE=Че Бурашка;1253007... я уже говорил. к одесскому юмору, к которому Гуд себя скромно причислил, на мой взгляд это имеет мало отношения.[/QUOTE]
Ключевая фраза на мой взгляд
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Раз ты уже неоднократно упоминал про тот минус (единственный по отношению к тебе!) - ещё от 25.03.2007 г. 22:10 (злопамятный какой!), приведу твой пост, за который я имел "неосторожность" не на ту кнопку нажать:
Мой комментарий в отзыве был таким: "Не в моих принципах ставить минусы… Но за миллионы невинных жертв репрессий, голодоморов и войн - я бы тебя расстрелял! Ганьба!!! Позор!!!"
П.С.: Из досье...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Последняя на сегодня цитата...
Встретились два таракана. Один из них был интеллигентом, а второй просто спросил: "Как вы относитесь к большому спорту?"
- Большой спорт прекрасен. Прекрасно желание побеждать любого, колоть, забивать. И нет больше радости, чем убедиться, что другой сломлен. Я это понимаю, но это не для меня. Шахмат я боюсь, потому что там обязательно унижают одного из двоих. Ему доказывают, что он слабее, и просят не раздражаться. Видимо, это прекрасно, но не для меня.
И они поползли дальше, преодолевая водопроводную трубу.
- И, вы знаете, я любуюсь лицами чемпионов, хотя они получаются несколько мрачноваты. По мне, пусть не такие уж чемпионы, пусть подобрее и из дам - повеселее и, простите, поженственнее. Чтоб не такая тяга преодолевать себя и партнера, она же когда-нибудь станет женой.
Они остановились у газовой колонки. Вокруг разливалась приятная теплота.
- Я не против карьеры даже в спорте. Но спорт ради карьеры?..
Простите. Приятно увидеться и поговорить с мохаммедом али, но жить под его руководством?
В это время вспыхнул свет. Они помчались. Один успел нырнуть в щель.
- Куда же вы, а я?..
- Не сочтите предательством, вас опрыскали. Может быть, большой спорт - это плохо. Но элементарная физическая подготовка... Особенно для интеллигенции.
(М. Жванецкий)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки