Сообщение от
Одессит007
Политики эффективно зарабатывают себе рейтинг принципом "Разделяй и властвую". Но почему мы, народ Украины, им в этом помогаем? Почему спорим о вопросах, которые никак не влияют на то, сколько мы зарабатываем, какую еду кушаем, какую воду пьем, как хорошо проводим время с родными, какое здоровье имеем и т.д., все то, что может сделать нас счастливыми в своей жизни, а спорим об истории, языке, ищем врагов и т.д. Т.е. о том, что мало касается успешности нашей жизни и что вызывает раскол в обществе, который спорами никак не изменишь, а лишь усугубишь. Почему это происходит?
Вот, в параллельной теме о языке мне доказывают, что язык обучение сильно влияет на образование. Да не влияет он так сильно, как зарплата учителей, их уровень образования, как технические оснащения классов(когда на химии говорят представьте, что мы смешиваем две жидкости), как вообще подход к образованию (свои идеи про образование я описал тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=320300 ). Нет, людей почему-то волнует именно язык, а не все эти факторы и о них они могут часами говорить, но вот про реальные проблемы образования, о которых я написал в параллельной теме, никто не хочет говорить.
Вот зачем это нам? Почему не прекратить споры на разделяющие темы, а не начать говорить о том, что объединяет? Эту тему я создал именно с целью начала объединения, а не разъединения.
Социальные закладки