|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Наступит рано или поздно время, когда эти все карточки повторят судьбу сбер. книжек советских, вот увидите и все денюжки уплывут к какому-то Ахметову в карман. Если у вас есть миллионы, не храните их ради бога в украине, есть множество стран где это можно сделать. Америка, Швейцария, Германия, там тупо ничего не заморозят, потому что там другое отношение к банкам, а тут вы утром проснулись, а банк съехал и фиг вы что докажете со своими карточками, как те вкладчики кредитного союза, я просто ржу с них, вложить такие тысячи и сидет сосать лапу уже несколько лет, ну наивные люди до безумия.![]()
Есть такое, поляки в 90-стые на границе поезда так чистили, у нас в последнее время на трассах дальнобойщики попадают , через двери запускают газ в кабину, в лучшем случае кабину почистят, в худшем и груз выгрузят.
"газ для наркоза" или смесь закиси азота (NITRO) с кислородом и углекислым газом где закись азота при больших концентрациях обезбаливаюшее в малых возбуждаюшее(веселяший газ) кислород для дыхания "пациента" а углекислый газ для сокращений дыхательной системы т.е функцианирования автоматического дыхания. Смесь кислорода с углекислым газом именнуется карбогеном и используется при губоком наркозе. Если просто нужен сонный газ то им может служить диэтиловый эфир или хлороформ в смеси с углекислым газом каторый на пару минут "вырубает" человека.
Но есть одно но - в квартиру нужен немалый обьем заполнения, балончик размером с дезодорант врядь-ли вырубит всю семью.
Последний раз редактировалось Terralegion; 16.03.2010 в 21:23.
ограбили квартиру родителей на Тенистой, в ночь с пятницы на воскресенье, в эту же ночь вскрыли крвартиру в том же доме, т.е. две квартиры за одну ночь!!!
выясняется, что в соседем доме ограбили квартиру 9 мая, т.е. 3 квартиры в одном дворе!!! Характер ограбления похож, все квартиры на первом этаже, входили в окна и выходили тоже, в двух квартирах перерезывали решетку, в нашей решетки не было.
в квартирах никого небыло в дни грабежа, т.е. отсеживали!
кто сталкивался с чем то подобным последнее время??
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Не думаю, что пит или ротвейлер не способны отбиться. Я просто видел, как моя собака стоит на охране социалистической собственности. Учить особо не надо. Сама знает, где проходит линия обороны. Кое- кто хотел в наше отсутствие залезть через открытую форточку...
Ворюга набил шишек при быстром отступлении, видя как подпрыгнула собака с злобным лаем. Замечу, что ворюга был местный и собака его видит каждый день, при этом не проявляет агрессии.
![]()
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Недели две назад у подруги ограбили квартиру на Чермушках. Она в это время была с ребенком у мамы в другом городе, муж в рейсе. Квартира на втором этаже хрущевки. Залезли через балкон, вскрыли МП балконную дверь, стекло не разбили. Вынесли всю технику, включая плазму 42 дюйма, все спускали с балкона. Происходило все ночью, собака соседей разрывалась от лая, никто не почухался даже. Когда милиция опрашивала соседей, все сказали, что слышали шум, но не подумали ничего плохого!
у нас два года назад так ограбили квартиру в этом же районе. за 1,5часа. я ушла на работу, а сеструха должна была зайти за вещами. задержалась чуток и пришла.... а там ручка дверная перекусана и замок выкушен. забрали только деньги(абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!) технику не тронули,даже фотик
выслеживали точно или по наводке. бардака небыло, но и денег тоже нигде небыло!!!!
это было в июне 2008или2007 с 9,30 до 11 часов утра! соседи все(!!!!) неработающие ничего не видели-неслышали!
Вспомнилось: под Новый Год у второй половины был последний рабочий день, я была выходная, наводила порядок в квартире. Поставила мусорное ведро возле входной двери, думаю: "о, ЩаЗ кото-то нагружу мусор вынести, самой лень", выбрасываю туда какую-то мелочь и слышу странный звук, исходящей от замочной скважины. Смотрю в глазок, какой-то штрих ковыряется в нашем замке. Я что-то прокричала, он тут же убежал. В нашем тамбуре 3 квартиры, тогда дверь в тамбур не закрывалась - замки сломались. Наша квартира находится в самом начале тамбура. Выяснилось, что испугался он прямо скажем несильно, поскольку не вылетил из подъеда (6-й этаж 16-го дома), а поперся еще и на верхние этажи. Начались разбирательства с консьержкой, она упустила входящего незнакомца, приняв его якобы за чела, кот-й должен был прийти проверить показания счетчиков. В момент разборок чел, кот-й был одет также, как я успела рассмотреть в глазок, выходил из дома, но как-то только мы его попытались остановить, задав вопрос на тему "кто Вы такой и что тут делаете?", он выскочил пулей. Благо, обошлось, никого не ограбил...
П.С. до сих пор не могу понять, что это был за придурак, если даже не позвонил в дверь, перед тем как начать ковыряться в замке
В прошлом году попытка кражы была и у меня, с 1 на 2 апреля работал телевизор всю ночь и его видно из окна. Помешал мягкий уголок который был выше подоконника и блокировал окно(Точно также в эту ночь во дворе были ограблены две квартиры). Жена устроила истерику и в срочном порядке были поставлены решётки осталось одно незарешеченное окно. Которое в глубине двора и о нем мало кто знает. Оказалась нет, воры об этом окне знали и вторая попытка произошла через три месяца через это окно, спугнула собака которая среагировало на шорох, (жена еще на нее накричала что та шум подняла) поняли что нас спасло только утром когда увидели открытое окно( в этажу ночь была попытка ограбления еще двух квартир во дворе). Мгновенно были установлены решетки система сигнализаций с датчиками движения, с камерами с отправкой CMC и MMS с фотографией на мобильные телефоны и возможностью записи видео и звука в квартире. Жена только недавно начала спать спокойно, до этого по ночам иногда будила меня что к нам кто то в окно лезет .
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Орудуют на Тенистой....Черемушках...Гайдара.А ведь тюрьма совсем рядом находится.Только как это понимать???
Социальные закладки