Считаю, что все зависит от воспитания, и уступать или не уступать место в транспорте это личное дело каждого.
Мне воспитание не позволяет сидеть и смотреть на стоящую беременную женщину, пенсионеров либо детишек. Таким людям я всегда уступлю место.
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Считаю, что все зависит от воспитания, и уступать или не уступать место в транспорте это личное дело каждого.
Мне воспитание не позволяет сидеть и смотреть на стоящую беременную женщину, пенсионеров либо детишек. Таким людям я всегда уступлю место.
Ну не считаю я правильным тратить каждый день минимум 100 грн на такси, деньги всегда нужны, особенно когда появится ребенок!
может вы еще предложите отстреливать всех стоящих в маршрутках?С таким подходом только один выход - пожизненная стерилизация
Фотографирую
Это такая ерунда. Ну не у всех есть деньги на такси, понятно ? И это не повод не иметь детей.Еще раз. На такси надо кататься в период беременности, в это время же не надо тратиться на шмотки, памперсы... А потом когда ребенок родился дома сидеть в начале и покупать еще то что надо.
Тут становится скучно
Как горохом об стенку. Все ясно...
Тут становится скучно
Гы-гых))) нда))) для некоторых (имею в виду себя) нужен был такси-микроавтобус, на одну персону и то ну с очень широкими дверями, и лежачим местом))))) Ты такие видела? Если видела, свистни в личку, мне на будущее пригодится))))))
Тема вечная... Всегда кто-то будет возмущен и пострадавшим. А кто-то будет гадом, при этом еще и довольным жизнью.))))
Тишина.
Ну ты же не покупешь ребенку КАЖДЫЙ ДЕНЬ памперсы, одежду и смеси 9если нет своего молока). Ты делаешь эти покупки примерно раз в несколько недель, а то и реже, смотря, с какой частотой дитятко гадит и изводит памперсы. А на такси беременной пришлось бы ездить КАЖДЫЙ ДЕНЬ - на работу, в институт, в поликлинику, да просто погулять и т.д. И посчитай теперь, поверь, сумма, потраченная на такси каждый день в течение 9 месяцев во много раз превысит ту, которую придется потратить при рождении ребенка на его всякие детские бебехи
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Ну хорошо, я же не говорю что не ездите на маршрутках. Просто не говорите что вот вам место не уступили, просите свое законное место и поднимайте от туда человека.
Я места не когда не уступаю заплатил 2 гривни
В тему прибывают новые насекомые)
Последний раз редактировалось C2D; 10.06.2010 в 16:41.
я так понял что беременные это отстой потому что им надо место уступать, так что ли выходит?![]()
вау, тема просто не тонет, а Вы знаете, что не тонет)))
капец, люди, никто никому ничего не должен, все такие безразличные..
а как же мораль: "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой"?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки