|
Вы считаете, что русский язык никто не объявлял нежелательным?
Вы этого не заметили?
У Вас очень избирательное зрение..
Ладно, предположим, что во время оно Вы по сторонам не смотрели, и такую мелочь, как недовольство отдельных граждан (около половины страны, как минимум) могли и не заметить..
Что же сейчас Вас заставляет так остро реагировать на возможное недовольство второй половины страны?
Это же комариные укусы, не более того..Не стоит обращать внимание...
/* мерзко хихикает */
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вообще меня удивляет желание некоторых форумчан поспорить
С комарами не я начал сравнивать
А недовольства граждан никто не отрицает, но это как комариный укус, если не чесать, то не так уж и болит, а если постоянно и очень сильно расчесывать, чем постоянно занимаются политики с нашими людьми, то могут и раны образоваться.
Думаю тут уместней было бы накидать 5-10 вопросов первостепенной важности, общих для всех независимо от того на каком языке говорит человек, какой веры и за кого голосовал. Вопросов, которые объединяют. А ваши оппоненты их посмотрят, оценят. Если будут несогласны - пусть свои варианты представляют.
Да нет, они попали под очередную ложь политиков. Во второй тур вывели двух людей, которые проповедовали ценности разных территорий. Если бы территориального разделения хотя бы для одного кандидата было меньше, тогда можно было говорить, что кто-то сделал выводы, а так все тоже самое, поддержка тех, кто говорит сладкие вещи только одной стороне.
Дадада.. С комарами я начала сравнивать..Это очень существенно, а по теме что-нибудь будет?
Почему на те комариные укусы можно было не реагировать, а этих надо избегать?
Тогда не обращали внимания, давайте теперь продолжим в том же духе..
Ну что за беда, что с противоположным знаком..Какая разница?
/* мерзко хихикает */
Такое реально происходит?!! Да... дела...
С одной стороны, конечно, логика (хоть и извращённая) есть: писатель по факту иностранный. У нас же французских, немецких писателей в оригинале не изучают, дают переводы...
Но поэты, которые писали хоть и не на родном для многих языке, но понятном для всех - их, все-таки нужно давать в оригинале.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки