Тема: Почему мы помогаем нас разделять?

Ответить в теме
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1471
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вот, если отбросить всю политическую подоплеку, то ведь нет ничего плохого в обмене преподавателями и студентами? Конечно, при их взаимном желании.
    А вот это правильно.. Украиноязычные наших регионов поедут учиться в ВУЗы ЗУ учиться на мове, а из ЗУ к нам приедут учиться русскоязычные.

И всем будет хорошо..)

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну я, честно говоря, так и не поняла мысль топикстартера..
    Сейчас что делать? Нельзя же проводить выборы каждую неделю..
    Что конкретно Одессит007 вместе с Комаровским предлагают делать сейчас?
    Понимать эти процессы и не подливать масла в огонь.
    Между выборами как раз есть время остановится и задуматься. Во время выборов многим людям сложно даже понять где их мысли, а где навязанные им.

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Лжете вы, однако.. Вы говорите, что не хотите изменения чьих-либо взглядов..Однако, нам вы советуете забыть своих дедов,то есть изменить свои взгляды.. Не слышала ваших советов нацикам забыть своих героев..
    О да, вы очередной раз правы, я предлагаю забыть
    Думаю стоит прекратить что либо вам писать, вы всегда видите только свое.

4. Вверх #324
    Конечно, это не надо представлять..
    Это уже было в отношении русского языка.
    Ой, а я пропустил
    И что сделали с теми, кто на нем говорил?

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ой, а я пропустил
    И что сделали с теми, кто на нем говорил?
    Вы считаете, что русский язык никто не объявлял нежелательным?
    Вы этого не заметили?
    У Вас очень избирательное зрение..

Ладно, предположим, что во время оно Вы по сторонам не смотрели, и такую мелочь, как недовольство отдельных граждан (около половины страны, как минимум) могли и не заметить..
    Что же сейчас Вас заставляет так остро реагировать на возможное недовольство второй половины страны?
    Это же комариные укусы, не более того..Не стоит обращать внимание...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #326
    User banned
    Между выборами как раз есть время остановится и задуматься.
    Та да... а пока мы будем думать - дети пусть продолжают изучать иностранного поэта Пушкина на украинском, нет?

7. Вверх #327
    zodchiy
    Между выборами как раз есть время остановится и задуматься. Во время выборов многим людям сложно даже понять где их мысли, а где навязанные им.
    Между позапрошлыми и прошлыми выборами сторонники двух равноправных госов не скандалили (вроде) смотрели на происходящий беспредел по русскому языку, думали и ждали выборов, а на них сделали свой вывод. На что еще предлагаешь посмотреть?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #328
    Вы считаете, что русский язык никто не объявлял нежелательным?
    Вы этого не заметили?
    У Вас очень избирательное зрение..

Ладно, предположим, что во время оно Вы по сторонам не смотрели, и такую мелочь, как недовольство отдельных граждан (около половины страны, как минимум) могли и не заметить..
    Что же сейчас Вас заставляет так остро реагировать на возможное недовольство второй половины страны?
    Это же комариные укусы, не более того..Не стоит обращать внимание...
    Вообще меня удивляет желание некоторых форумчан поспорить
    Разумеется, русскому языку в Украине ничего не угрожает.
    Не в силах политиков с помощью указов и запретов выжить язык половины населения...Разве что кровью...
    Но доставить массу неприятностей они оказались в состоянии.
    Как комары... Понятное дело, что до смерти не закусают, но ходить все время в волдырях и расчесах - удовольствие небольшое..
    С комарами не я начал сравнивать

А недовольства граждан никто не отрицает, но это как комариный укус, если не чесать, то не так уж и болит, а если постоянно и очень сильно расчесывать, чем постоянно занимаются политики с нашими людьми, то могут и раны образоваться.

9. Вверх #329
    Не покидает форум
    Ну я, честно говоря, так и не поняла мысль топикстартера..
    Сейчас что делать? Нельзя же проводить выборы каждую неделю..
    Что конкретно Одессит007 вместе с Комаровским предлагают делать сейчас?
    Думаю тут уместней было бы накидать 5-10 вопросов первостепенной важности, общих для всех независимо от того на каком языке говорит человек, какой веры и за кого голосовал. Вопросов, которые объединяют. А ваши оппоненты их посмотрят, оценят. Если будут несогласны - пусть свои варианты представляют.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Между позапрошлыми и прошлыми выборами сторонники двух равноправных госов не скандалили (вроде) смотрели на происходящий беспредел по русскому языку, думали и ждали выборов, а на них сделали свой вывод. На что еще предлагаешь посмотреть?
    Да нет, они попали под очередную ложь политиков. Во второй тур вывели двух людей, которые проповедовали ценности разных территорий. Если бы территориального разделения хотя бы для одного кандидата было меньше, тогда можно было говорить, что кто-то сделал выводы, а так все тоже самое, поддержка тех, кто говорит сладкие вещи только одной стороне.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Думаю тут уместней было бы накидать 5-10 вопросов первостепенной важности, общих для всех независимо от того на каком языке говорит человек, какой веры и за кого голосовал. Вопросов, которые объединяют. А ваши оппоненты их посмотрят, оценят. Если будут несогласны - пусть свои варианты представляют.
    Да, согласен, нужно будет над ними подумать.

12. Вверх #332
    zodchiy
    Да нет, они попали под очередную ложь политиков. Во второй тур вывели двух людей, которые проповедовали ценности разных территорий. Если бы территориального разделения хотя бы для одного кандидата было меньше, тогда можно было говорить, что кто-то сделал выводы, а так все тоже самое, поддержка тех, кто говорит сладкие вещи только одной стороне.
    Это предсказуемый путь для Украины (в ее теперешнем состоянии и устройстве). Разная она Украина "как не крути"(с). И исходить нужно из этой данности, подстраиваться под реалии, а не пытаться поломать граждан.

13. Вверх #333
    Вообще меня удивляет желание некоторых форумчан поспорить

С комарами не я начал сравнивать

А недовольства граждан никто не отрицает, но это как комариный укус, если не чесать, то не так уж и болит, а если постоянно и очень сильно расчесывать, чем постоянно занимаются политики с нашими людьми, то могут и раны образоваться.
    Дадада.. С комарами я начала сравнивать..Это очень существенно, а по теме что-нибудь будет?
    Почему на те комариные укусы можно было не реагировать, а этих надо избегать?
    Тогда не обращали внимания, давайте теперь продолжим в том же духе..
    Ну что за беда, что с противоположным знаком..Какая разница?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Та да... а пока мы будем думать - дети пусть продолжают изучать иностранного поэта Пушкина на украинском, нет?
    Такое реально происходит?!! Да... дела...

С одной стороны, конечно, логика (хоть и извращённая) есть: писатель по факту иностранный. У нас же французских, немецких писателей в оригинале не изучают, дают переводы...

Но поэты, которые писали хоть и не на родном для многих языке, но понятном для всех - их, все-таки нужно давать в оригинале.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это предсказуемый путь для Украины (в ее теперешнем состоянии и устройстве). Разная она Украина "как не крути"(с). И исходить нужно из этой данности, подстраиваться под реалии, а не пытаться поломать граждан.
    А я считаю, что у людей больше общего, чем разного, и нужно на общем сосредотачивать больше внимания.

16. Вверх #336
    Не покидает форум
    Тогда не обращали внимания, давайте теперь продолжим в том же духе..
    "Тогда не обращали внимания" - и появился раскол, напряжённость, проблемы,... Хотите продолжать в том же духе?!! Чтобы усугублялись раскол, напряжённость и проблемы?!!

17. Вверх #337
    zodchiy
    А я считаю, что у людей больше общего, чем разного, и нужно на общем сосредотачивать больше внимания.
    Я помню "семья, здоровье..."(с)(Комаровский), но это у каждого тем более свое индивидуальное, собственное, разное (опять-же)...
    А вот история, язык, религия, менталитет....- более широкие (в объединяющем плане) понятия.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    "Тогда не обращали внимания" - и появился раскол, напряжённость, проблемы,... Хотите продолжать в том же духе?!! Чтобы усугублялись раскол, напряжённость и проблемы?!!
    А давайте оставим все как есть..
    Очень удачно..
    Тогда не обращали внимание, а сейчас это зафиксируем...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #339
    User banned
    не могу отказать себе в удовольствии процитировать себя....
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    гм....сложилось устойчивое мнение,что Вы создали эту темку исключительно для того,дабы подвести нас,неразумных,к выводу,что голосовать нужно за политика,набравшего на выборах около 13%,равномерно....
    и только он может решить экономические проблемы,ведь этот пан не затрагивал в своей программе "неважных" вопросов....
    у него есть шанс показать себя,хотя я лично считаю,что он ничем принципиально не отличается от остальных основных кандидатов...

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Националисты хочут националиста Тигипка в президенты...)

Ответить в теме
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права