|
И еще один одесский герой решил пополнить ряды ПР:
"Боделан прошел собеседование в Партии регионов
Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак заявил, что недавно встречался с Русланом Боделаном и готов помочь ему получить работу, сообщает «КоммерсантЪ-Украина».
Боделан – сильный хозяйственник и пользуется уважением. Если он обратится к нам с предложением по работе, мы ему поможем. Такими людьми разбрасываться нельзя. Нужно использовать их опыт для государства» — сказал Рыбак"
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3947723/
Чувствую, скоро у Одессы столько будет претендентов на высшие руководящие должности от ПР, что не будем знать куда деваться от такого "разнообразия"![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Конечно это плохо, но с другой стороны и жители сами стараются изо всех сил, кидая туда тонны мусора. Кроме того, денег на всё не хватает, поэтому естественно их направляют туда где проблема стоит остро, а не на предотвращение событий, которые случаются в Одессе раз в 10 лет.
ИМХО.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.06.2010 в 13:56.
Вы думаете станция биологической очистки спасет ситуацию если забиты уличные стоки? Если все дело в станции тогда непонятно почему проблема была не во всем районе, а только на некоторых участках.
Стоянку на Вильямса напротив Виртуса каждый год затапливает. Авто по крышу в воде стоят. Тоже станция БО виновата?
PS Если я Вам не смогу показать прохожего который ссыт на улице, это не значит что этого не происходит.
И то и то справедливо. Но я себе отдаю отчет, что если администрация будет постоянно "подтирать" за горожанами, то никакого бюджета не хватит. Нельзя мусорить и требовать чтобы мэр обеспечил чистоту, нельзя засаживать двор деревьями, а потом требовать, чтобы зелентрест ездил спиливал сучья, нельзя кататься по городу на камазах и требовать чтобы город поддерживал дороги в нормальном состоянии, нельзя заставить двор личными машинами и предъявлять претензии, что мусор не вывозится. Ни один мэр не может совершать чудеса.
Социальные закладки