Наташа, твоя подопечная! Африканская Ночь порадовала огромными бархатными цветами . только не знаю при каком освещении лучше смотрится "бархат", и цвет немного другой, более насыщенный сине-фиолетовый тёмный.
Вложение 1208473
Вложение 1208482
|
Наташа, твоя подопечная! Африканская Ночь порадовала огромными бархатными цветами . только не знаю при каком освещении лучше смотрится "бархат", и цвет немного другой, более насыщенный сине-фиолетовый тёмный.
Вложение 1208473
Вложение 1208482
Последний раз редактировалось vалентина; 09.06.2010 в 19:53.
Ну и красоты наставили,аж глаза разбегаются: и трейлеры и стандарты ивообще обалдеть.
Спасибо у нее и название соответствующее, как краски радуги
А это мои хулиганки, которые забирают все мое время и здоровье см.здесь
Последний раз редактировалось Snezhok; 09.06.2010 в 20:53.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Насмерть!
а я свою выкинула, она меня достала - игралась в раздвоение голов)
У меня не собачки, но до цветов тоже не могу добраться. Многое цветет, а я и не заметила)))))С огородами все подсохло, разбитая Yukako уже с месяц в плошке валяется.....ужос. Руки не успевают доходить.....переполнены теплицы - а ставить стртеры уже некуда(
Зато наконец, открылся РС-Соловей Разбойник. После героического полета ожил...
![]()
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
morkovka111,столько красоты выставила,славные шапочки поздравляю![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Спасибо, Наталья. Это не все - немогу просто выложить все что зацвело - у меня мобильный инет и фото тааак долго грузятся - нет сил( А еще много стартеров на подходе...ммммм.....много из ЛЕ зацвететь))))
Aly's Crinolines начинает цветение - очень миловидное создание с очень аккуратной и компактной розеткой)
![]()
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Социальные закладки