|
Скажите пожалуйста, а целевое назначение сельхоз земель ОСГ сейчас каким-нибудь образом меняют?
Я прочитала в переходных положениях Зем.кодекса,что это запрещено.
а есть ли в новом новом проекте закона о судоустройстве что-то про цифровые подписи? будут ли принимать документы в цифровом виде, в том числе и и в качестве доказательств?
Єдина база даних електронних адрес - это шото новенькое
Последний раз редактировалось beneficiar; 09.06.2010 в 21:39.
это я к законопроекту, каллега
понятно то, что принятие судом в качестве доказательств емейл переписки - это из области заверенных скриншотов)))Интересно, что Вам понятно?
я же говорю о надлежащим образом оформленных документах, которые суд обязан принять в обоснование иска (например, не бумажный договор-купли продажи с подписью и печатью, а подписанный ЭЦП), а не чьих-то прецедентах.
Такой вопрос, у меня сосед пенсионер смотрел какую-то передачу, где сказали что будут проверять справки о доходах и выявлять поддельные, онобто ничего, еслиб он таки ее не подделал. Под какие он статьи попадает и как ему выкрутится если што….??
Насчет в суде терпения больше... спорный вопрос
У некоторых судей аллергия на хамов-юристов (с соответствующими последствиями для последних).
Да и я не отличаюсь в суде терпимостью к подобному (один уже дохамился на прошлой неделе до статьи УК, а ведь я его честно предупреждал).![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Т.к. подробности Вы (по понятным причинам) не огласили, то возможны начиная с ст. 190, 212 и до 358 УК Украины.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Коллеги к сведению интересная информация
http://finance.eizvestia.com/full/poruchiteli-svobodny
Господа, добрый день! Помогите плиз.
Истец подал гражданский иск о возмещении материального ущерба к ответчику №1 и №2. В ходе заседаний выяснилось, что истец к ответчику №1 претензий не имеет и устно заявил об его исключении из состава ответчиков. Судья тупо морозится и не исключает, и письменно определение с отказом тоже не выносит.
Истец решил написать письменное ходатайство о том, что так как он претензий к отв.№1 не имеет, прошу его исключить.
Ответчик №1 в свою очередь тоже напишет ходатайство о том, что так как истец к нему претензий не имеет, прошу меня исключить.
Все это для того, чтоб судья уже наконец или исключила или нет, но уже оформила это надлежащим образом, что в противном случае можно было обжаловать.
Вопрос: в ГПК от жары не могу найти ссылки, на которые необходимо сослаться исцу и ответчику в своих ходатайствах. Тока нашла ст.33, но там вывести одного и заменить его надлежащим, но в данном случае надлежайший ответчик - это отв. №2 и он уже в деле. На что посоветуете сослаться?
Спасибо.
Скажите пожалуйста, можно ли взять отпуск по уходу за ребенком до 6 - ти лет без мед заключения , если работодатель не против? Или я могу взять после 3- х лет только 15 дней:
и невозможное возможно
Социальные закладки