|
Вопрос по существу: как вступить в эту организацию?Организацию Обеденных Наций=)
Членов Организации обедами кормят бесплатно?
Какова сумма членских взносов?
)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Скалы польщены))) навернякаЯ не преступен как скала![]()
))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А у меня такая трактовка вышеизложенного: автор хотел пожаловаться. Кому?
- ну это понятно,Еще Папе Римскому
- это тоже такой специальный человек!и Организацию Обеденных Наций=)Организаций...
"Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!"(с)
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
подскажите, есть какойто врач типа что то целителя тибедского принимает в р-не Белинского
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Еще одно маленькое руководство по деланию детей
ПРИВЕТЛИ!!!
Извините, что слека вмешиваюсь в ващ диалог, но я двух деток сделала чуток по другой схеме.
У меня сначала не получалось года 2, при этом месячные шли редко: раз в шесть или четыре месяца. Но, я заметила, что бывают годы, когда количество беременных резко выростает. Даже природа в эти годы более урожайная. Например - это был год обезьянки. Я почувствовала, что подходит мое время и начала фантазировать.
Представлялся образ ребенка, который сидит и играется игрушками. и я как бы рассматривала: ручки, носик, глазки. И я не просто хотела, а хотела брюнет с карими глазками, особенного (ваши детальки, вплоть до любимого большого папиного пальца на ноге). А потом я слегка начала капризничать с посторонними, типа как беременная. Муж моей подруги до сих пор вспоминает, как я ее в подвал за кислыми помидорами нагло послала)))) Вообщем я чудачила как могла и вскоре была вознаграждена сыночком. Во второй раз - это был год Быка)) и я заказала дочурку блондинку с голубыми глазами (у нас в семье только у бабушки глаза голубые). Итог - девуля с светло-серыми дивными глазами. Я не хвастаю, просто добавляю рецептик: побольше одухотворенности в процесс и деталей,+замечательные дохтора.
У кого получиться, у меня естьчудо-доктор-акушер. Роды без боли и с удовольствием, он и мужчина превлекательный)))) ЧУДЕС ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
https://forumodua.com/showpost.php?p=12526951&postcount=796
с такой авой и Настик))) реально стремно))))
ага...))) а мы-то, село неасфальтированное, все по старинке...))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
НезачОт тебе : она же тоже по старинке, типа за помидорами, в подвал , с мужем.
Так же все детей делают.
Правда, некоторые со своим мужем![]()
вот какая темка появилась в разделе Товары для детей/Продам/Разное "Продам кубинские сигары"
https://forumodua.com/showthread.php?t=485573
мамочкам понравилось![]()
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
ответ)))Сообщение от ;12538069
Сообщение от ;12538577
Социальные закладки