Девченки!кто-то из вас слышал о biomaris kosmetika?вот их сайт http://www.biomaris.ru/ поделитесь кто пробывал
| ||
Тема: *Топ кремов*
Девченки!кто-то из вас слышал о biomaris kosmetika?вот их сайт http://www.biomaris.ru/ поделитесь кто пробывал
......
на, попробуй "улови"
вроде они являются официалами на Украине - адреса в Одессе нетно думаю можно в Киев позвонить спросить кто представляет
Самир Интернейшенел Трейд Анд Сервис Сентре / Samir International TACC
Пер. Лабораторный, 1
Украина, Киев
Тел.: +38 (044) 522-9157
+38 (044) 522-9395
Украина 61002, Харьков
Ул. Артема, 48-А
Тел./Факс: +38 (057) 720-2376
+38 (057) 720-2377
+38 (057) 719-4436
E-mail: [email protected]
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
кстати, насчет Лярош
недавно снова начала пользоваться их матирующим кремом Ефлакар (как-то так)
я его сначала не распробовала, он постоял потом решила намазаться и он приятно удивил.
кожа после него типа как бархатная становится. не сушит, увлажняет.
мне вообщем очень понравился!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Подскажите пожалуйста, где можно купить крем от растяжек фирмы Мустела?
Девочки, вопросы про "Кристину".
1 - У кого есть/был Mattifying SunScreen Солнцезащитный крем с матовым эффектом SPF15, что скажете - действительно ли он сейчас, в такую жару, справляется с предательским жирным блеском?
2 - Что посоветуете из кристиновских скрабов? FluorOxigen+C Clarifying Scrub или Wish Exfoliating Scrub? Или еще варианты...
какое то время да1 - У кого есть/был Mattifying SunScreen Солнцезащитный крем с матовым эффектом SPF15, что скажете - действительно ли он сейчас, в такую жару, справляется с предательским жирным блеском?
из личного опыта могу сказать, что в такую жару и так чтоб с утра до вечера - практически ничего не дает постоянного матового эффекта
кроме всего неплохое увлажнение дает
я пользовалась, да и сейчас иногда пользуюсь, когда чет свое лень делать этой штучкой - скраб гоммаж из серии Comodex2 - Что посоветуете из кристиновских скрабов? FluorOxigen+C Clarifying Scrub или Wish Exfoliating Scrub? Или еще варианты...
Действие. Скраб-гоммаж линии Comodex представляет собой мягкое отшелушивающее средство, разработанное специалистами израильской компании Christina для глубокого очищения проблемной и жирной кожи. Благодаря комплексу активных компонентов природного происхождения, лежащему в основе, скраб-гоммаж от компании Кристина обладает превосходными абсорбирующими свойствами, насыщает кожу всеми необходимыми микроэлементами и активизирует процессы обновления эпидермиса.удачная штучкаСостав. Экстракт зеленого чая, экстракт сапонарии, экстракт томата, гранулы абрикосовых косточек, морские кораллы горгонарии, масло календулы, масло виноградных косточек, аллантоин, люффа, бисаболол.![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
я пользовалась матирующей защитной эмульчией от Кристины, и продала! мне она совсем не подошла, еще больше казалось, что кожа жирнела, не советую
Дневной "Инозитил" от Ив Роше,тотальное сияние..кожа прям на глазах принимает божественный оттенок,пользуюсь почти месяц..в восторге!!!
Жизнь говорит мне ДА!
из Кристиновских кремов мне вообще ничего не понравилось. Но я с удовольствием пользуюсь остальным уходом. У меня сейчас как раз скраб FluorOxigen+C Clarifying Scrub и я довольна. Он на моющей гелевой основе и хорошо смывает остатки макияжа (если что-то осталось после умывания). Закончу этот и куплю тот который советует Матрешка из серии Comodex - давно на него засматриваюсь.
И у меня сыворотка и ночной,блин, ничего не разгладилось или это я предвзято смотрю? )))
Мне очень нравится мыльный пилинг... уже год пользуюсь маленьким мыльцем - не заканчивается, после него кожа - бархатистая..Что посоветуете из кристиновских скрабов? FluorOxigen+C Clarifying Scrub или Wish Exfoliating Scrub? Или еще варианты...
Работают ли салоны в Одессе на Thalion?
Нужен подтягивающий крем для тела этой марки.
Девочки,подскажите, хочу купить Super Lotion от Холи Ленд. Где можно взять по хорошей цене ? И какова его стоимость ?
Социальные закладки