|
на них написано так:Baush&Lomb PureVision,про них есть на http://www.optica-mir.ru/full_goods/32/
еше носила цветные с коррекцией Focus.не понравились,быстро высохли и вобще неприятные к глазу
Нашла одесский сайт где можно заказать линзы http://www.linza.odessa.ua/catalogue/bausch_lomb/12/
Скажите пожалуйста, а что значит надпись «3», «5» с боку линзы Baush&Lomb PureVision?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Подскажите цветные линзы вызывают какойто дискомфорт при ношении,сколько они стоят?
А еще по моему цветные линзы идут одного размера. Мне например не подошли, тк у меня разные радиусы ( кривизны или чегототам)
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Мне как-то 4 колеса и крыша над головой милее, да и вышел уже я с того возраста, в котором на роликах катаюЦа
Не жалуюсь, ога.
Как раз больше 10, пластик, но никаких помутнений ни рассудка, ни носа до сих пор не обнаружено![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Первый раз в жизни у меня порвалась линзаПричем не поняла даже в какой момент, сняла целую, а как одевать - дырка... Так что прошу прощения за свое неверие
![]()
я так порванной линзой глазик себе поцарапалатеперь он у меня очень чувствительный к ним
обидно так... вот, пока что хожу в очках, благо, мне они очень идут
![]()
:) JUST SMILE! JUST LOVE! :)
Поеду сегодня за новыми линзами.
Ношу уже 12 лет, препробовала много всего. Носила всегда пополам очки/линзы, так как на работе комп, а очки с защитой. И ничего не менялось, все стабильно.
Последный год очки перестала носить, только линзы, так как очки старые совсем а новые сделали не такими хорошими как старые.
В итоге за год зрение на полторы единицы ухудшилось, так что комп влияет и сильно. Наверно придется к линзам заказать именно очки для компа, даже с нулевыми диоптриями, главное с защитой.
А вот у меня такой вопрос, может кто то сталкивался...
Линза ж у меня порвалась, ну натурально я купила новые. Только порвалась B&L, а именно таких не было( моих размеров) Взяла Фрекенсы.
Вторую Бош жалко выкинуть, ношена 10 дней всего. Сижу вот в разных ( одна Бош другая фрекенс) Но что то мне дискомфортно... Врач уверяла что они одинаковые по сути и можно носить разных производителей. Может это психологически? Или лучше не эксперементировать.
Мне кажется, что они всё таки разные (кривизну и диаметр подбирали, кстати?). У каждой фирмы своя фишка в составе линз.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
А какие линзы лучше — Бош, Фрекенсы или ещё какие-нибудь? Бош какие-то очень уж тонкие, их пока наденешь... Вчера достаю одну из контейнера, а у неё краешек оторванГде и как порвалась понятия не имею.
Последний раз редактировалось Оsanna; 05.06.2007 в 12:21. Причина: грам ашипка
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Уже три года ношу Бауш(Оптима), ни разу не подвели и не поравлись. Очень хорошие отзывы о линзах О2.
Социальные закладки