Тема: Странные люди

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 187
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Когда человек чего-то желает, то ему кажется странным, что все остальные не желают ему добиться того, чего он хочет. И более того, не помогают ему, а ведь у каждого свои желания... Вот и возникают разного рода конфликты и недопонимания. ) Когда желания совпадают с возможностями, тогда нет проблем с их исполнением, но чаще бывает совсем иначе.
    Последний раз редактировалось Каролина; 18.05.2009 в 08:38.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    иными словами, лучше я останусь без глаза, чем у соседа корова появится

3. Вверх #123
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    для меня каждая минута странная, потому что отличается от предыдущей, а люди уж тем более..
    странность только в том что все вокруг меняется, течет, но к этому можно привыкнуть..
    когда будешь течь, перетекать с потоком на одной волне, то уже ничего странным казаться не будет..))

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Для меня более удивительно, как человек практически с первой минуты определяет свой это человек или "странный" (читай "другой"). С одними людьми годами общаещься по необходимости, а он ни на йоту ближе не становится, а другой сразу становится родным, даже после кратковременного общения, а то и после того, как всего лишь взглядом встретишься. Как это происходит?

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Для меня более удивительно, как человек практически с первой минуты определяет свой это человек или "странный" (читай "другой"). С одними людьми годами общаещься по необходимости, а он ни на йоту ближе не становится, а другой сразу становится родным, даже после кратковременного общения, а то и после того, как всего лишь взглядом встретишься. Как это происходит?
    Удивительно, наверное, это интуиция. Очень верно подмечено. Говорят: "Свой свояка видит издалека", а мне кажется, что чувствует даже без видимой картинки.

6. Вверх #126
    Странные люди, солнце на блюде едят, что с нами будет, кто прав, а кто виноват? ))) Это был отрывочек из известной песенки. А как это они солнце едят? ))) У меня к вам всем предложение - давайте выкладывать в этой теме свои какие - то странности, то есть то, что вы сами считаете в себе странным и загадочным для других. И не только в себе, а и в других людях. Может кто-то вас настолько удивляет своими "странностями", ну, примерно, как мистер Бин, Вольф Мессинг, кришнаиды. А может в странностях загадка одаренности человеческой? ) Видеть бы мне ваши лица, когда вы читаете эти строки ))) А еще лучше - самих вас, таких необыкновенных, непохожих, интересных людей.
    Последний раз редактировалось Каролина; 10.06.2010 в 00:24.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Странный - это тот , кого мы не можем или не хотим понимать.
    Человек просто немного ушел в свой мирок. А люди не понимают этого.
    Последний раз редактировалось Xomyak; 22.06.2010 в 15:03.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Странные люди тем и интересны, что отличаются от остальной серой массы. И огромное удовольствие - их хоть чуток разгадать, или иногда предугадать их действия и суждения.
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Поскольку одинаково странных людей не бывает, (на то она и странность, что непредсказуема...), такие люди всегда друг друга находят, чисто интуитивно, и их тянет друг к другу, как больных одной и той же болезнью. Им легче друг друга понять.
    Мне лично всегда интересны необычные люди, которые "не от мира сего"...

9. Вверх #129
    Посетитель
    Ой, ну давайте попробуем объединиться я имею в виду странных людей, чтобы было о чем поговорить чтобы не закрываться от социума, и не уходить в свой внутренний мир, чтобы мы друг друга понимали

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Ой, ну давайте попробуем объединиться я имею в виду странных людей, чтобы было о чем поговорить чтобы не закрываться от социума, и не уходить в свой внутренний мир, чтобы мы друг друга понимали
    Так вроде бы эта темка и объединяет, только посещается она редко.
    Пусть каждый чуток о себе расскажет, о каких-нить странных событиях или необычностях, наблюдаемых за собой.
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

11. Вверх #131
    Я чувствую некоторых людей на расстоянии. Или "громко думаю" и они "слышат" меня.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Предлагаю инициировать новую организацию Союз Странных Интеллектуалов, аббревиатура "ССИ", давайте другие названия в тему. Пусть здесь будут люди разные по возрасту и положению, невзирая так сказать на личности, лишь бы было интересно всем.

13. Вверх #133
    А во мне нет ничего странного
    Обычный человеко-кот, который видит этот мир во сне

14. Вверх #134
    Умница
    Вот что странно - все охотно признают себя странными, и никто не думает, что он точно такой же, как и все.

Странные люди.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #135
    Действительно, странные..хм..
    Все они - не Я! )

16. Вверх #136
    Люди, не обладающие необычными возможностями, почему-то считают, что те, другие - врут... Ну, что ж поделать, если Бог не дал ничего, кроме скепсиса...

17. Вверх #137
    Философ форума

Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Люди, не обладающие необычными возможностями, почему-то считают, что те, другие - врут... Ну, что ж поделать, если Бог не дал ничего, кроме скепсиса...
    Бог-то дал, взять не каждый хочет/может.
    Как раз думала о том, что часто слышу от "странных", что они своими возможностями тяготятся.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Бог-то дал, взять не каждый хочет/может.
    Как раз думала о том, что часто слышу от "странных", что они своими возможностями тяготятся.
    А какой-нибудь пример описать можно? Что за странность? Почему тяготится?

19. Вверх #139
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А какой-нибудь пример описать можно? Что за странность? Почему тяготится?
    Потому что сложно сталкиваться всё время с чужим горем (это тем, к то с людьми работает), а те кто сами по себе, предчувствуют в большей степени плохие события, надеюсь, что это по-началу только.

Я не очень хорошо пока-что чувствую, но если меня ждёт неприятность, то я её начинаю чувствовать за месяц- две недели до события, и это действует на нервы.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для daoska
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Странные люди, солнце на блюде едят, что с нами будет, кто прав, а кто виноват? ))) Это был отрывочек из известной песенки. А как это они солнце едят? )))
    Не смейтесь, но действительно можно солнце есть. Я так и делаю Это типа практика такая, представляешь, что заглатываешь солнце, ощущаешь, как оно проходит по гортани, дальше, как тело все внутри наполняется солнечной энергией... Очень приятное и полезное упражнение, воть!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права