|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ЛАТОНА, rav4, как вам тут, нормально общается? Никто не мешает? Никто из пользователей не вклинивается в ваши беседы о высоком?
А если серьезно, то, может, изволите отправиться в ЛС? Хватит уже тему засорять великосветскими беседами о низком уровне чего-то там посетителей Панорамы.
Ага, вернемся к шашлыкам и пицце.
Вкусный шашлык из телятины в Варадеро.
Пицца ничо так в духовке получается. Купила в итальянском ресто в заморозке. Получилось съедобно.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
не хочется верить, что в Весне сменился сушист
после недели Турецкой "кухни" летела из аэропорта поесть любимый вулкан. НЕ ТО!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Кто интересовался Араратом?
Арарат: Гагаринское плато, рядом с армянской церковью. Были вчера там-Самвел уже заканчивает строить на обрыве беседку, стиль правда опять аля армянский кантри, салома, бревна и все такое...
А я думала "Дудук" - это новый ресторан "у Самвела"?!
Советую по раньше отстреляться, думаю там их будет поменьше)
Из последнего увиденного:
1. возле Лондонской стоят столики, типа площадка))
2. в Патифрансе очень симпатичные шоколадные фигурки Эйфелевой башни, сердечки, открытки с видами Одессы. Как раз, еду в командировку и такой подарок самое оно))
да, и Опера-клуб просто класс!!! ИМХО
Последний раз редактировалось AlpenRose; 10.06.2010 в 11:46. Причина: девичья память
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
с этого места по-подробнее, в каком итальянском ресто у нас можно купить замороженную пиццу?
только сегодня слушала хвалебные оды этому самому Дудуку и их армянскому лавашу, который выпекают прямо при посетителях.
Объясните по-подробнее, где находится и как там вообще....![]()
Че у нас есть возле моря? Аркадию не включаем. Чтобы спокойно, приятно, вкусно и на такси не разориться. )))
Спасибо. Че-то писали, действительно, про Шаланды-Голфстримы...
Фиш-кафе, говорят, не самое дешевое... Нам бы в среднем ценовом сегменте. Я пока я еще морально не готова платить больше 100 грн за основное блюдо... ))))
если подходит Ланжерон, то там и Веранда, и Шаланда, и Хуторок, и неплохая кафешка пряд над морем в дельфинарии Немо.... чуть подальше Гольфстрим, Глэчик.
На 16-й Свеча, Зебра, на 10-й Колумбус (но это уже подороже, тут и без такси можно разориться)
ну это не возле моря, а скажем так, с видом на море (если днём)
Социальные закладки