Сообщение от Nezloi Не могу утвердительно ответить, студенты - личности загадочные, а я там не проживаю.. Посему сии тайные действа мне неведомы Какие нафиг студенты ! ....Общежитие имени Бертольда Шварца.....гм...я жил там в начале 90-х.Но носки не мои !
Сообщение от KATERINA_KOTIA Там общага какого то завода или фабрики раньше была ) Это в доме, что рядом с гастрономом (бывшим), а ныне Виртусом?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от ALKA Какие нафиг студенты ! ....Общежитие имени Бертольда Шварца.....гм...я жил там в начале 90-х.Но носки не мои ! Воронья слободка вроде несколько севернее
Сообщение от Nezloi Это в доме, что рядом с гастрономом (бывшим), а ныне Виртусом? Ага, слева, Виртус - №7 ) Я на Сегедской в детстве жила, поэтому знаю, что общага какая то фабричная - у меня там одна подруга с мамой жила в пенале, который они считали комнатой (
Боже, храни Одессу! (с)
ВДВ! Я снова дома.
Сообщение от minor ВДВ! Я снова дома. ДВ Вырвались таки на Родину .. )
ведь бардак и хаос ничего общего не имеет со свободой и демократией Только не в нашей стране.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от minor ВДВ! Я снова дома. ДВ! ..А дома лучше
Сообщение от KATERINA_KOTIA ДВ Вырвались таки на Родину .. ) Угу. А у вас тут жарко.
Сообщение от minor Угу. А у вас тут жарко. Это конкретно сегодня накатило (
Сообщение от minor ВДВ! Я снова дома. А что вы так безрадостно об этом говорите? ДВ!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А что вы так безрадостно об этом говорите? ДВ! Праздник закончился. Впереди унылые будни...
Сообщение от ALKA Так все от запаха носков разбежались...вон какая куча лежит... Во во Я вошел и ..... тут же вышел
А женщины как метят территорию?
Сообщение от KSS26 А женщины как метят территорию? Так это же совсем другое дело ))
Сообщение от minor Праздник закончился. Впереди унылые будни... Мы постараемся вас развлечь ))
Сообщение от Б_Рысь Мы постараемся вас развлечь )) Попробуйте.
Сообщение от KSS26 А женщины как метят территорию? И де ты взял фотку комнаты моей дочери?
С Днем Рождения Dosvit!
Сообщение от minor Попробуйте. Начинаем
Правила форума
Социальные закладки