|
Народ... посоветуйте что-то ..в голову ничего не приходит ... скоро надо где-то праздновать ДР ...
это должно быть более-менее приличное заведение, с открытой площадкой..желательно так чтоб приносить алкоголь можно было с собой.
где в центре, на фонтане ...
Что-то типа "У Самвела"...только он не подойдет ..в прошлом году был ))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Есть. Я там пару раз праздновала ДР, правда крайний раз года 3 назад. Нормально, и даже можно потанцевать. Но лучше садиться возле каменного забора, а то музыка будет оглушительно орать. И там заранее надо заказывать стол и давать аванс, а то они по телефону не бронируют. По крайней мере так было раньше.
You can never be too much you
в Андижоне есть, там музыка с 19-30, шоу , вроде с 21-00 , чтото типа такого ...за все берут дополнительно 5 грн с чел))
как бюджетный вариант подходит, кстати, при заказе столика не грузят на какую то сумму с человека .
Мы собираемся туда в субботу, бронировала столик на 10 чел, только спросили дам ли задаток. мне определенный столик нужен был .
Дала 100 грн, при этом сказали, если мы передумаем за несколько дней - задаток вернут))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Выбор пал на "Глечик"
цены адекватны, работает до последнего клиента, и минимальный заказ с человека - 200 грн. так чтоб можно было свой алкоголь соки и т д приносить...
В Графе с теми же условиями заказ с человека 350 грн. Цены там вполне приемлемые (чуть выше чем в Глечике) ...я даже не знаю что там можно на эти деньги наесть ...)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ребята помогите пожалуйста с вопросиком как и где можно отпраздновать 18 лет...всётаки дата важная,а вот с местом определится немогу.Подскажите пожалуйста хорошее местечко и так чтобы отдельно можно было посидеть с компанией моих гостей, человек 8-10 на Посёлке Катовского с адекватными ценами....заранее благодарю
И кстати может кто то слышал или праздновал д.р в доме Павловых как там ,что там ?
Мы в Доме Павловых гуляли как-то новый год,могу сказать только одно кухня вкусненькая,зал красивенький и цены были приемлимые,как сейчас не знаю
А у меня вот какой вопрос. Собираюсь делать день рождение мужу. Может будем совмещать с моим (если денег не хватит). Думала делать самостоятельно вечеринку в заведении, но сейчас понимаю, что не хочу с этим возиться (а потом еще кому не понравится). К делу....
1) думаю найти уже готовую вечеринку на эти даты и подписаться на нее. Может кто поможет инфой. Или 4 июля или 24 июля, где что может быть?
2) пейнтбол. Но хотелось бы в конце с поеданием шашлыка и водочки. Может кто знает или делал так.
Спасибо за помощь
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что вы вкладываете в слово "вечеринка" ?
24 июля - это суббота, в каждом заведении (клубе) обязательно будет программа
насчет 4го не уверена ибо воскресенье))
пейнтбол - не плохо, но не жарковато ли?
либо надо с самого раннего утра
например, в Легионе (реклама сторонних ресурсов) , там можно и кухню заказать
можно и в помещение - но как то по детски ...
на воздухе круче, но вдруг дождик... обидно будет
На прошлую субботу гуляли ДР мужа в Андижоне (большего позволить не могли , ибо деньжата ушли на ценный подарок)
Если честно, Андижон меня удивил, ни на что хорошее я и не настраивалась
и - никто не стал требовать минимальную оплату заказа на человека, никто не пытался заставить набрать еды и спиртного, все спокойно и адекватно, за бронь столика на 10 чел взяли 100 грн.
В итоге еды было завались (забрали с собой два кулька), спиртного тоже, счет составил 2000 грн (+10% чаевых, девочки очень старались)
кстати. обслуживание меня тоже удивило - у нас весь вечер был лед, для Андижона это просто немыслимо) и еда очень неплохая, вроде у них шеф сменился ...
есть программа и музыка с 19-30 до 23-00
пока Андижону зачет, еще наведаемся, чтобы окончательно понять))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.06.2010 в 16:35.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки