|
А он точно одесский представитель? Если не трудно - дай плиз его аську. Очень уж хочется в контру поиграть![]()
Спасибо. Странно, что он не оставил тут контактов хоть каких-то. Ты тоже на их инете сидишь? Контра работает?(ты часом на ПГ не рубишь? Ник похожий просто)
Молдованка - не выгодный район для провайдеров![]()
Сейчас происходит обширный захват четырех улиц сразу мощными провайдерами... и чего им так захотелось? наверное потому, что не выгодно))))) это ВНЕТУ не выгодно.
Захватывать такие районы вот как раз выгодно, чем лезть в высотки на поскоте и Таирово, где провайдер сидит на провайдере и провайдером погоняет
А какие это к нам тянутся? Я думал Тенет, но что-то их не видать пока. А из Датагруп уже позвонили - сказали смогут подключить меня. Вот сижу думаю - уходить с Внета или нет, ато ещё шило на мыло поменяю...
Датагруп, соборка тянется, ариес идет активно, это я беру в рассмотрение свой кусок района, а что там далее я не знаю, локалка тоже охватывает другой конец мальдавашки. ICN продвигается, тенет тоже, но почему то только на Хмельницкого Богдана
Ну хорошо, что есть альтернатива, а то у меня последние годы только Сана да был ещё реалнет очень неплохой, пока админ оттуда нормальный не ушёл, он потом в Внет работал.И отсюда ушел - теперь некому писать про проблемы. Пока он был - проблем небыло.
ну вот дениска пишет, что хорошо все на датагроуп, он перешол с внет тоже
Да я просто спросил. В принципе инет не плохой, но блин котра то не работает. Для чего мне инет без контры? После работы хотел расслабиться, ботов пострелять, а тут такая засада.
Поглядим - может он чего отпишет интересного. Скорее всего он перешёл из-за цены.
в районе заправки на дальницкой возле максана датагруп в люки кабеля прокладывали
IN TRANCE I TRUST
Paladin ахха - я уже спец по Датагруп))
в общем так, я конечно не агитирую - но имею непосредственный опыт пользователя и Внет и Датагрупп )
в свое время я был одним из первых кто подключился к Внет, и агитировал подключаться многих соседей и друзей. Но невнятность техподдержки, менеджмента, ориентированность его на юриков, наплевательское местами отношение к физикам, отсутствие некоторых сервисов в т.ч. внешнего айпишника - заставили меня задуматься о смене прова - в чем мне успешно помог Датагрупп.
подключен уже без малого 4 месяца - полет нормальный, внешний айпишник присутствует, тарифы хорошие итд итп)
имхо - Датагрупп лучше по всем показателям.
а на Внете так и остались замороженными на счете что то в районе 80 грн.
решится ли со сменой провайдера твоя проблема - не знаю.
но если хочется перемен - дерзай.
Социальные закладки