Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 373 из 585 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 11682
  1. Вверх #7441
    Посетитель
    To KYS

Откуда в Субару Форестер антибукс? Не смешите, это удовольствие только в Трибеке и наверное в новых Легаси, для баллов краш тестов, такой электроникив Субару не было))) У меня кроме Круиза и салона, больше электроники нет, и у меня ручная коробка

А пробуксовка на 4 колесах получается, потому что крутящий момент 245 Нм при 5200 об/мин и 2 передача у меня до 90-100 км, буксует естественно не все 4 колеса, буксует только на 1 передаче и при этмо едет благодаря сцеплению задних колес
    Последний раз редактировалось Dimash; 09.06.2010 в 22:56.
    "Вещь в себе" - Кант.

2. Вверх #7442
    Посетитель Аватар для Gerasimm
    ну не знаю.. с 92 года были трабанты, штук пять, варбурги, то же штук пять.Учился ездить хорошо.Потом шевроле камаро, пару опелей кдетов и рекордов,мазда3, гольф2, альфа33,гольф3, фиат темпра, славута, ниссан альмера..Сейчас опель астра 07 и мазда 3 07.Опель брал б/у 15 000 пробега..Мазду правда по нулям.. Реально в шоке от итальянцев и особенно от славуты. Всё остальное вообще не ломалось.На последней альмере при покупке было 120 000 пробега, так ещё сотку накатал за пару лет и так ничего и не поменял.ГСМом ограничился и резиной.. На гольфе2 глушитель оторвал за двести тысяч и стойки передние поменял..всё.Статистика..
    Последний раз редактировалось Gerasimm; 09.06.2010 в 22:56.

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    To KYS

Откуда в Субару Форестер антибукс? Не смешите, это удовольствие только в Трибеке и наверное в новых Легаси, для баллов краш тестов, такой электроникив Субару не было))) У меня кроме Круиза и салона, больше электроники нет, и у меня ручная коробка
    В Субару Форестер идёт автоматический тормозной дифференциал (ABD)
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #7444
    Посетитель
    Вы перед тем как спорить, читайте, что вам пишут. Посмотрите мою модель субару.

Forester 2.0 XT 2003 года
    "Вещь в себе" - Кант.

5. Вверх #7445
    User banned
    И вообще, новые машину могут себе позволить только реально состоятельные люди, например, в ближайшем будущем, я точно никогда не буду покупать нулячие машины любого бренда, даже своего любимого, очень уж невыгодно по соотношению функционал/цена. Потому что если купить БУ, то разницу с нулячей можно кучу раз его еще починить, если что )))
    Золотые слова!

6. Вверх #7446
    Посетитель
    И к чему вообще спор, вы хотите утверждать, что я врну или что-то в таком роде? Все это происходило публично не 1 раз на 6 километре, все машины которые были быстрее меня, уходили только после 100. Ну, естественно, с монстрами я не становился, так более не менее в моем классе.

А еще, если вы так любите числа в виде лошадей и крутящего момента, то вот вам мой форик

177 лошадей,
    Крутящий: 245/3200 н*м
    Вес: 1400

Инфинити
    280 лошадей
    366/4800
    Вес: 1900

Ну вот как 3 включаю, инфинити сразу король. У Инфинити другие задачи.
    Последний раз редактировалось Dimash; 09.06.2010 в 23:11.
    "Вещь в себе" - Кант.

7. Вверх #7447
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Эти машины тоже в китае делают....
    Форд, Хундай и прочие автомобили РАЗРАБОТАННЫЕ в Америке, Корее и прочих странах соответсвенно, китайским считать ну никак неполучится т.к. китай осуществляет только изготовление и сборку по оригинальным технологиям и на оригинальном оборудовании, но не разрабатывает выше указанные автомобили. Поэтому можно провести аналогию между фордом изготовленным в китае и скажем черри: роза и навоз (машины китайской разработки ой как далеки от совершенства). Так что господа, вляпавшиеся в китайский калл, не пытайтесь себя утешить тем что форд произведенный в китае такой же китайски автомобиль как и черрри...

П.С. Это копия моего поста номер 7257 видомо кто-то его нечитал, советую перечитать.

8. Вверх #7448
    Посетитель
    Тут говорили про Истер, кстати, до 10 000 уе, можно купить Митсубиши Каризма, примерно 2001 года, в хорошем состоянии, мой знакомый продавал. Машинка супер, и аккуратно выглядет внешне. Так же за приемлимые деньги можно купить Митсубиши Галант, акулу. И если в этих машинах и будет что-то по ресурсам поломано, ну почините за штуку, и будете еще 100 000 кататься спокойно с удовольствием и дешевле.

Ну а проверить машину на СТО можно. Особено если мы говорим о такой машине как Каризма, то ее не убивают на гонках или по бездорожью, там и так будет видно, следил хозяин или нет, все ли ТО или нет. Так что такие овощи уже по определению более безопасны.
    "Вещь в себе" - Кант.

9. Вверх #7449
    ..во, у товарища три месяца назад папик придбав чери естар (херовая копия старой камрюхи) Не далее как вчера накрылся второй из трёх мониторов. Климат не работает с начала и он даже не пытается его ремонтировать, просто кандишн.. Это кстати люксовая, самая "набитая" версия.Кожи-рожи, вся фигня.. В дверях какие то гайки катаются. Вся ходовая просто рыжая от ржавчины.Точно как заброшенная кладбищенская оградка.Её по всей видимости из баллончиков красят прям на конвейере.

10. Вверх #7450
    Вы перед тем как спорить, читайте, что вам пишут. Посмотрите мою модель субару.

Forester 2.0 XT 2003 года
    Да я знаю эту модель Субару, даже если в комплектации нет антипробуксовочной системы, на машине система симметричного полного привода Symmetrical AWD, что не даст ей на асфальте трогаться с пробуксовкой колёс!

11. Вверх #7451
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Цитата Сообщение от Gerasimm Посмотреть сообщение
    ..во, у товарища три месяца назад папик придбав чери естар (херовая копия старой камрюхи) Не далее как вчера накрылся второй из трёх мониторов. Климат не работает с начала и он даже не пытается его ремонтировать, просто кандишн.. Это кстати люксовая, самая "набитая" версия.Кожи-рожи, вся фигня.. В дверях какие то гайки катаются. Вся ходовая просто рыжая от ржавчины.Точно как заброшенная кладбищенская оградка.Её по всей видимости из баллончиков красят прям на конвейере.
    Как Вы блин ездите? У меня мать взяла Амулет, скоро будет 2 года, пробег под 15 к правда, но за 2 года как я ему "под хвост" не даю когда сажусь - ничего нигде даже не стукнет не грюкнет. тьфю-тьфю-тьфю как говорится. У меня было уже много машин, и Мазда и Фиат и Опель, но ничего плохого по Амулету сказать не могу. Этой зимой в -23 ночью с пол тыка завел, прогрел и поехал, и всю зиму отъездил на ура. Что Вам не нравиться я не знаю, как вы моторы "гандоните" - тоже загадка для меня.

12. Вверх #7452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да я знаю эту модель Субару, даже если в комплектации нет антипробуксовочной системы, на машине система симметричного полного привода Symmetrical AWD, что не даст ей на асфальте трогаться с пробуксовкой колёс!

А вы готовы на это поставить 100 уе, думаю нет. Что за цирк. Это настолько смешно спорить. Это вечный недостаток всего этого. Я владелец, о чем еще можно говорить?

Старт на первой передаче с 5000 оборотов = ровно букс, и если же вы опять умеете читать, то естественно не всех 4 колес, в основном передних.
    Последний раз редактировалось Dimash; 10.06.2010 в 08:50.
    "Вещь в себе" - Кант.

13. Вверх #7453
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Gerasimm Посмотреть сообщение
    Любой форум с похожими вещами изначально создавался или впоследствии курируется всё той же системой продаж.. Я вам в любой теме так разговор поддержу, что вы родную мать продадите а не только купите там что то..Это называется развод.Там реальных держателей данной техники и 10% не наберётся..
    Короче, и мне платят?
    Люди годами описывают эксплуатацию, ругают, хвалят, советуют.
    А после оказывается - проплачено.

Ты и там не был и не читал и на авто не ездил.
    Но мнение имеешь.
    По крэшам.
    С тобой все понятно.
    Вкус по цвету, запах по размеру.

14. Вверх #7454
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Короче, и мне платят?
    Люди годами описывают эксплуатацию, ругают, хвалят, советуют.
    А после оказывается - проплачено.

Ты и там не был и не читал и на авто не ездил.
    Но мнение имеешь.
    По крэшам.
    С тобой все понятно.

Сорри за офф - хотя Михал Михалыч разве бывает "офф" ?

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты.
    Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ.
    Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
    Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию.
    С чем и приходится себя поздравить.

Прошу к столу - вскипело!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #7455

Про Китайцев. А чего это вы меня про Истер спрашиваете, вы мне хоть какого-то одноклассника подскажите, наверное Тигго больше подойдет? Но я на том сайте не вижу цен на Тигго.
    Вами было сказано :

Может я не помню сколько стоят китайцы?

У меня Subaru Forester Turbo 2003 года, его стоимость на рынке сейчас прмерно 15 000

1. Не ломается при гражданское езде вообще
    2. Полный комлпект, кожа, подогрев всего, что можно подогревать, шикарный панорамный люк
    3. 177 сил (со страта до 100 быстрее инфинити FX35, проверено на драге)
    4. Настоящий полный привод, такое понятие как Зима - отсутствует )

Ну, и какого я должен выбрать Китайца? Я понимаю, что детали на мою машину стоят дороже чем на Китайца, очень даже, но есть еще Митсубиши, Тойота.
    В активе у вас при покупке : стоимость 15 тыс. , "не ломается", кожа-подогрев-люк, быстренько со светофора , полный привод , совершенно необходимый для зимы
    В пассиве - "кот в мешке" , потому что б/у.Не пассив это только для тех , кто самостоятельно , на уровне проф. разбирается в устройстве автомобиля , имеет опыт и может все до винтика проверить своими руками . Таких мало , согласитесь . То , что может оказаться в этом "мешке" - запросто может перечеркнуть все преимущества . И те, которые вы перечислили , и прочие , видимые вам.

Я при покупке машины имела 12 тыс. дол. - но для меня этот "пассив" перевесил все возможные активы - и я купила новую , пусть и китайскую.

И прайс на Чери привела не для сравнения по тех.характеристикам , а чтобы проиллюстрировать , что самая дорогая новая Чери - дешевле вашей б/у

Вы купили старую.
    Я спросила - что же именно так сильно "перевесило" в сторону старой ?
    Как для молодого человека 22 лет , думаю, на первом месте - узнаваемость и престижность марки. Но должно же быть что-то еще ?!

16. Вверх #7456
    А вы готовы на это поставить 100 уе, думаю нет. Что за цирк. Это настолько смешно спорить. Это вечный недостаток всего этого. Я владелец, о чем еще можно говорить?

Старт на первой передаче с 5000 оборотов = ровно букс, и если же вы опять умеете читать, то естественно не всех 4 колес, в основном передних.
    Цирк, это то, что ты тут пишешь, не имея понятия в устройстве трансмиссии автомобиля Субару "Форестер", у автомобиля с МКПП крутящий момент распределяется между осями в соотношении 50/50, хотя думаю, что тебе это не о чём не говорит!!!
    Найди мне в инете хоть одно доказательство того, что Форестер со старта уходит с пробуксовкой колёс на сухом асфальте!
    Ты так сказал, будто ты один владелец такого автомобиля...
    Прежде чем писать, следует изучить конструкцию автомобиля.
    Старт с 5000 об. мин приведёт к пробуксовке сцепления в первую очередь...

17. Вверх #7457
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вами было сказано :

В активе у вас при покупке : стоимость 15 тыс. , "не ломается", кожа-подогрев-люк, быстренько со светофора , полный привод , совершенно необходимый для зимы
    В пассиве - "кот в мешке" , потому что б/у.Не пассив это только для тех , кто самостоятельно , на уровне проф. разбирается в устройстве автомобиля , имеет опыт и может все до винтика проверить своими руками . Таких мало , согласитесь . То , что может оказаться в этом "мешке" - запросто может перечеркнуть все преимущества . И те, которые вы перечислили , и прочие , видимые вам.

Я при покупке машины имела 12 тыс. дол. - но для меня этот "пассив" перевесил все возможные активы - и я купила новую , пусть и китайскую.

И прайс на Чери привела не для сравнения по тех.характеристикам , а чтобы проиллюстрировать , что самая дорогая новая Чери - дешевле вашей б/у

Вы купили старую.
    Я спросила - что же именно так сильно "перевесило" в сторону старой ?
    Как для молодого человека 22 лет , думаю, на первом месте - узнаваемость и престижность марки. Но должно же быть что-то еще ?!
    Любая машина, на которой проехали хотя бы 100км - уже б/у.
    А покупка машины с салона в нашей стране - тоже лотерея. Вы ведь не выбираете, а берете то что дадут. А дать могут всё что угодно, в том числе и юзанные и даже битые... случаи были...

А субару 2003года - это не старая машина... я бы даже сказал почти новая

18. Вверх #7458
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Любая машина, на которой проехали хотя бы 100км - уже б/у.
    А покупка машины с салона в нашей стране - тоже лотерея. Вы ведь не выбираете, а берете то что дадут. А дать могут всё что угодно, в том числе и юзанные и даже битые... случаи были...

А субару 2003года - это не старая машина... я бы даже сказал почти новая

100 км и 100 тыс км - это ж две большие разницы , нет ? Я не за слово "б/у" цепляюсь , а за реальную "поношенность" , в той или иной степени ..
    А насчет "случаев", которые случаются - да, случаются, да лотерея .
    Но мне кажется , что объективно - вероятность получить "сюрприз" из салона в много раз ниже ... нет ?

А то , что "почти новая - 2003г". ... - когда там в Европе были повсеместные наводнений ? У меня бывший муж купил года три назад новый фиат ( с пробегом около 5 тыс ) - спустя время только обнаружилось , что "утопленник" ...

( хотя , конечно , машину с Вильмса тоже кто-то ж купит , как новую ... )
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 10.06.2010 в 12:52.

19. Вверх #7459
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Короче, и мне платят?
    Люди годами описывают эксплуатацию,............
    С тобой все понятно.
    не, платят им, что бы Вы платили.. Технологии развода идут семимильными шагами..И уж побыстрее, чем уровень качества АКП.. И не надо на этом ездить..Достаточно посмотреть на экстерьер.. Не души, не роду не племени.Венегрет из допотопных достижений..

20. Вверх #7460
    Посетитель
    Ну вы мне истер, я вам Каризму и Галант даю, которые дешевле Истер, вы мне скажите, сколько стоит Тигго.

По поводу кота в мешке, ну вы же сами купили почти новый БУ фиат, не странно ли... Когда покупаете машину ее можно проверить на СТО.

Я может и молодой, но я не страдаю престижностью Марок, я люблю Субару и вся семья у меня на этой марке. А нравится мне эта машина за безопасность, управляемость и проходимость. Очень удобно и по песочку, и в дальних поездках ну и прочее. И по Никлаевской трассе я езжу быстрее толпы и без единых последствий.

Я, конечно, извиняюсь, но каждая мелочь против Китайского автопрома, как сидишь, как настроены педальки, как крутится руль, как нажимаются кнопочки, как чувствуется скорость, как проходят повороты.

Я от машины получаю удовольствие и передвигаюсь с кайфом, а бренд лично для меня важен, за определенные качества. Давайте вы не будете спрашивать меня за что я люблю Субару )) На эти темы люди романы пишут ))))) хи. Это уже флудильство, но темнемнее, тут нечего говорить даже о том, что управляются наши машины как небо и земля.

И какой там кот в мешке, когда покупаете БУ машину:
    1. СТО на свой выбор, а не на выбор продавца
    2. Ну и в наше время поиск БУ машины не заканчивается в газете, есть куча соц. сетей, где можно подобрать БУ и увидеть как жила машинка )))
    3. Отношение хозяина к машине видно как на ладоне, смотря как покупать и где.

Про пробуксовку
    50 на 50 это по умолчанию, взависимости от проскальзывания оси, он перераспределяется. Передние и задние колеса стираются не равномерно. Если поставить новые 4 колеса, думаю букс будет еще меньше. Тем неменее машина шлифует с первой, потому что крутящий момент очень большой, но естественно, она при этом не стоит на месте, а задние колеса ее успешно фактически сразу толкают вперед, получается намного быстрее антибуксов и тех кто буксует и стоит. Тем неменее колеса передние буксуют 1 корпус примерно.

На этом я предлагаю закрыть тему. И если вы вдруг на дороге увидите форестер с наклеечкой Квест, догоните и попросите показать )

И вообще, давайте так, вот я выбираю машину, мне надо:

1. Залесть на бордюр
    2. Не боятся мокрой дороги и гололеда
    3. Кататься на пляжи, в разные поездки, в Крым, Карпаты, не боятся что она не поднимется на склон, уменьшить вероятность застрять в песочке
    4. Иметь достаточный запс мощности, для наслаждения ну и если что вдруг )))) (Как дополнение)
    5. Надежность, чтобы неожиданно ничего не поломалось
    6. Засунуть туда много чего
    7. Ну и всякие приятности, типа подогрева и люка, когда оно есть, знаешь что с этим делать )))

Во всех моих будущих машинах будет полный привод. Это уже все 100%. Если совсем бюджетно, то русский полноприводный Лансер может подойти, через пару лет можно его БУ будет найти )

Ну и безопасность - это не пустой звук. Например в Субару каркас водителя хорошо весь укреплен, и волна уходит грамотно уходит вниз и вверх, словно по стреле. Ну и последняя авария Бентли против такого же Форика как мой (В Одессе), показывает, насколько форик безопасен, потому что Бентли вьехал в бок (в самое мягкое место) и вынес форик об столб. У женщины сотрясение мозга, машина в хлам. Это стоит денег. Потому что на дороге не только вы.

Если бы я был не молодой, и не хотел бы себе быструю и резку машину, я бы взял бы Аутландер, к примеру или Рав4. Но не Тигго.

У иминитых брендов, таких Как Субару, Хонда, Ауди, Мерседес, Форд, которые успешны, есть свой вектор развития и свои изюминки, которые они продают, которые ценят те, кто действительно выбирает машинки под свои нужды, у Китайского автопрома только цена, и если вам не нужны именно те изюминки, которые дают бренды, то можно взять Китайца, это лучше чем Лада, больше у них нету преимуществ. И это нормально )

И у них есть прекрасный конкурент в виде Киа )

ну а вообще, вы можете зайти на любой Американский сайт, посмотреть например тот же Киа Спортрейдж против других сувов 2009 года, за теже деньги и поймете, почему Киа посравнению с конкурентами просто бюджетный способ передвижения, хотя ее конкуренты тоже являются бюджетными и никакого люкса, я не знаю, мне кажется это надо чувствовать так же как когда вы покупаете другие вещи.

Я вот программист, и могу сказать, мало денег покупаете из ноутов Acer или Asus, достаточно денег, покупаете HP, Dell, Lenovo и на всех успешно будете заполнять Ворд, а если понастоящему сунитесь дальше, то поймете разницу.

Так и тут, чтобы понять почему люди покупают разные машины, надо сунуться и понять, и никакого гламура в Субару, Митсубиши, Тойоте нету, разве что Камри - это машна всех средне успешных мужиков ))) Как в Америке Лексус и очень тонко над этим стебется Ауди. Когда люди хотят отлечится машиной для статуса, они покупают убитые и старые Мерседы или БМВ )))

Искать про букс я ничего не буду, ищите сами или приходите на драг ))
    И вообще, что-то я отвлекся от работы, какой вообще смысл это обсуждать с людьми, которые давно все уже решили. Вот если бы мы могли подойти вместе к двум машинам и обсудить, вот это было бы действительно показательно.
    Последний раз редактировалось Dimash; 10.06.2010 в 14:58.
    "Вещь в себе" - Кант.

Закрытая тема
Страница 373 из 585 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права