|
Последний раз редактировалось Menada; 09.06.2010 в 22:43.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
был в гостях в 4-комнтаном хруще.. около 60 метров общая. шо сказать... натуру не обманешь. можно и 6-тикомнатную квартиру замастырить из этих метров. но ощущение гнетущее. одна из комнат ваще глухая. одна проходная и 3 малюсенькие. в кухне тоже естесственно теснота. потолок натирает макушку. это тихий ужос. и летом эти комнатушечки очень быстро накаляются, и уже не остывают до самой осени. при установке мебели борьба идет за каждый сантиметр. красная цена такому жилью - 5 тыщ. причем за весь подъезд
а шо там есть - 400-600 баксов в месяц на еду - это 3000-4500грн в месяц, я в магазин иду и сразу 100грн оставляю а продуктов там аж на кило)) если овощи фрукты, мясо рыбу , мороженнно торты и иногда себя побаловать хорошим вином или пивом да к нему сыр или рыбу(соответственно) то на троих 3тыс полюбому уйдет...я знаю что и за полторы можно прокормить были и у меня тяжелые времена и не за такие деньги жили, но полноценно питаться именно столько и стоит...а отдых...даже раз в неделю футбол посмотреть да поесть+ бильярд боулинг и сотня баксов ушла = 4 недели, 4 сотни..ну и так далее
Удачного тебе боя, Солдат!
О, кстати, про бильярд/футбол - добавлю столь любимый любителям недвижимости оффтопик.
Мне для баталий с малым оказался нужон настольный хоккей Stiga, но за него заразу запросили в центре 900 рублей, хотя я слышал что вроде как в Одессе он есть за 700 с чем-то, поэтому жадность не позволила купить.
Поэтому теперь встал вопрос - где искать?
Удачного тебе боя, Солдат!
А как понять: 1 у.е. = 1 долл / 1 евро по курсу НБУ на момент бронирования?
Какая то хитрая формула...
Не находите странной этажность Ылитного дома на 24 этажа ?
Странно шо в Кадор груп либо настолько некомпетентны , либо настолько лживы , что б этого не понимать.
Те же лживые не компетентныерылы , только в заграничной обёртке .
Я раз присутствовал а презетации ахверистов , разводящих аленей под брендом Алико групп - те же жулики , только прилично одетые
Последний раз редактировалось Бездомный; 10.06.2010 в 08:28.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки