Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 59 из 210 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4193
  1. Вверх #1161
    User banned
    Одесса, а так не от мира сего и с другой планеты.
    Цитата Сообщение от ralfik Посмотреть сообщение
    Мужчины боятся не красивых женщин.Они больше боятся не соответствовать идеалу красивой женщины, хотя мне кажется красивые люди в большинстве своем весьма одиноки.
    подтверждаю.

2. Вверх #1162

Победитель
    конкурса
    Мужчины боятся не красивых женщин.Они больше боятся не соответствовать идеалу красивой женщины, хотя мне кажется красивые люди в большинстве своем весьма одиноки.
    глупости какие...у нас каждая вторая-красавица...так что,всех их стороной обходить?!
    не надоело рассуждать по принципу "зелен виноград"?!...мужчины вы,или "облака в штанах" с кучей комплексов и страхов?!
    Цитата Сообщение от Rostıslav Посмотреть сообщение
    подтверждаю.
    как красивый,или как несоотвтетствующий?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    глупости какие...у нас каждая вторая-красавица...так что,всех их стороной обходить?!
    не надоело рассуждать по принципу "зелен виноград"?!...мужчины вы,или "облака в штанах" с кучей комплексов и страхов?!
    это уже получится другая совсем Тема,
    но тут Вы СИЛЬНО ошиблись, нужно, и время развеивать МИФЫ,
    нет никакой "второй" красивой в Одессе, не было никогда и нет сейчас тем более (просто раньше было несколько иная ситуация).

Да, это другая Тема, я её позже создам в 2-х углах - Лицо и Тело как Красота по отдельности.
    Меня чего в этот раздел вечером и занесло - навеяла реальность знаете ли ...

4. Вверх #1164
    User banned
    как красивый,или как несоотвтетствующий?!
    ну как красивый - да,
    как несоответствующий это сложно ведь определить, смотря чему соответствовать то.

5. Вверх #1165

Победитель
    конкурса
    нет никакой "второй" красивой в Одессе, не было никогда и нет сейчас тем более (просто раньше было несколько иная ситуация).

Да, это другая Тема, я её позже создам в 2-х углах - Лицо и Тело как Красота по отдельности.
    могу вам посоветовать проверить зрение и быть менее критичным в суждении относительно женской красоты...
    если уже у нас нет красивых....значит,их нет нигде...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #1166
    User banned
    могу вам посоветовать проверить зрение и быть менее критичным в суждении относительно женской красоты...
    если уже у нас нет красивых....значит,их нет нигде...
    щяс начнётся классическая женская реакция, я к этому готов.

1. советовать проверять зрение мне не нужно -
    а) это невежливо
    б) очень по-женски примитивно ибо выдаёт женскую ревность и злобу - мне это не интересно обсасывать
    в) зрение у меня такое -
    правый глаз 0,9-1, что значит 90-100 % зрения, то есть вижу 9-тую или 10-ю строчку офтальмалогической таблицы (в зависимости от ситуации)
    левый глаз похуже 0,7-0,8, что значит 70-80 % зрения.

2. Я если критичный, то как в формате научного абсолюта и уверяю Вас - она, Красота есть ВЕЗДЕ, включая Одессу, просто её ОЧЕНЬ мало.

3. Могу ещё ОЧЕНЬ много что написать, но для этого нужно вести разговор на более дружественных нотах, чего я не заметил.

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    хотя мне кажется красивые люди в большинстве своем весьма одиноки.
    Убираем звезду с головы...пересматриваем свои взгляды и запросы...и никакого одиночества....
    Главное во всем знать меру

8. Вверх #1168
    щяс начнётся классическая женская реакция, я к этому готов.

1. советовать проверять зрение мне не нужно -
    а) это невежливо
    б) очень по-женски примитивно ибо выдаёт женскую ревность и злобу - мне это не интересно обсасывать
    в) зрение у меня такое -
    правый глаз 0,9-1, что значит 90-100 % зрения, то есть вижу 9-тую или 10-ю строчку офтальмалогической таблицы (в зависимости от ситуации)
    левый глаз похуже 0,7-0,8, что значит 70-80 % зрения.

2. Я если критичный, то как в формате научного абсолюта и уверяю Вас - она, Красота есть ВЕЗДЕ, включая Одессу, просто её ОЧЕНЬ мало.

3. Могу ещё ОЧЕНЬ много что написать, но для этого нужно вести разговор на более дружественных нотах, чего я не заметил.
    Обнять и плакать
    Нет, ну я понимаю, что тебе кто-то очень большую кучу навалил в душу, но клеймить из-за этого в будущем никого не надо.

Ты же провоцируешь намеренно этот холивар Цепляя за самое уязвимое место у женщин - внешний вид. Почти каждая девушка и женщина считает себя как минимум привлекательной, а тут является прЫнц, говорящий о том, что красоты мало И каждая будет стараться доказать, что не так уж и мало, что б для себя самой поверить что и ей места в этом мало хватит

Говорю тебе как та обезьяна, что сидит посередине и не знает к кому примкнуть - к умным или красивым - твои посты чистой воды провокация
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Обнять и плакать
    Нет, ну я понимаю, что тебе кто-то очень большую кучу навалил в душу, но клеймить из-за этого в будущем никого не надо.

Ты же провоцируешь намеренно этот холивар Цепляя за самое уязвимое место у женщин - внешний вид. Почти каждая девушка и женщина считает себя как минимум привлекательной, а тут является прЫнц, говорящий о том, что красоты мало И каждая будет стараться доказать, что не так уж и мало, что б для себя самой поверить что и ей места в этом мало хватит

Говорю тебе как та обезьяна, что сидит посередине и не знает к кому примкнуть - к умным или красивым - твои посты чистой воды провокация
    1. Личное убираем - да?
    Никто мне ничего не навалил, я спокоен до невозможности, тихо себе так сижу щяс в этом уютном уголке, никого вообще не трогаю,
    повоевать? не проблема, но точно не сегодня.

2. Я исключительно вещаю научный абсолютизм без каких-либо личностей - это раз и уж точно не для того, чтобы кого-то обидеть - это два,
    посему все эти фантазии - мимо, это к слову об "обезьяне", - провокация это подспудное приписывание вот таких позиций, якобы сказанных оппонентом - это три.

3. Факты - КРАСИВЫХ лицом и ТЕЛОМ в Одессе МАЛО - факт.
    10-20 лет назад было БОЛЬШЕ - факт.

4. Вообще красота она из Души, но сейчас не об этом.

5. Чтобы понять суть момента спора наметившегося - дожидаемся элегантно специальной отдельной Темы.

10. Вверх #1170
    Я плакаль
    Душевная красота, которая давно была стерта корыстью.
    Кто-то приходит себя подороже продать, кто-то подешевле купить. В общем все как всегда и не капли нежности и романтики.

Создавай уже свою тему или чувствуешь. что еще не очень разрекламировал?

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для дашик

1. Вообще красота она из Души, но сейчас не об этом.

2. Чтобы понять суть момента спора наметившегося - дожидаемся элегантно специальной отдельной Темы.
    1. А об чем?

2.Глядите,не только красивый,а еще и умный)))

23 поста наваял всего,а уже решил порадовать нас элегантной темой))

Действительно,чего мы тут в корявых темах копошимся коряво,когда можно элегантно в элегантных сплетничать..о том же
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    1. Личное убираем - да?
    Никто мне ничего не навалил, я спокоен до невозможности, тихо себе так сижу щяс в этом уютном уголке, никого вообще не трогаю,
    повоевать? не проблема, но точно не сегодня.

2. Я исключительно вещаю научный абсолютизм без каких-либо личностей - это раз и уж точно не для того, чтобы кого-то обидеть - это два,
    посему все эти фантазии - мимо, это к слову об "обезьяне", - провокация это подспудное приписывание вот таких позиций, якобы сказанных оппонентом - это три.

4. Вообще красота она из Души, но сейчас не об этом.

5. Чтобы понять суть момента спора наметившегося - дожидаемся элегантно специальной отдельной Темы.
    У вас явно что-то со зрением.Одесситки всегда были красивыми,что в былые времена,что в настоящее время.Либо у вас завышенное понятие красоты,либо с вами что-то не в порядке.Извините

13. Вверх #1173
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У вас явно что-то со зрением.Одесситки всегда были красивыми,что в былые времена,что в настоящее время.Либо у вас завышенное понятие красоты,либо с вами что-то не в порядке.Извините
    я тебя беру за ручку и мы идём вместе искать "красивых одесситок".

1. Мифы - вещь пагубная, отказываемся от них - будем людьми прогрессивными, не обывателями, такие мифы - зло!

2. Со мной что-то не в порядке, я Эстет, о ужас, где от этого лечат?

3. Я говорил про АБСОЛЮТ.
    А симпотных мордах - так их есть, но опять же не так уж и МНОГО как вещают вам мифы.

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для дашик
    1. так тут же о Теле бренном как бы, не?

2. Да, умнее самых умных, что есть то есть - этим и славен в "тырнетах".

3. обычно я Тему создаю с нулевым кол-вом сообов + читаем мою подпись.

4. ну, это кому что, мне например не сплетничать хочется, а может быть познакомиться тут с вкусной самочкой с минимум бабской дури - вот фантастика же была бы какая!
    1.как бы да)))
    2.и скромный кобелек,главное.
    3.так на заборе тоже написано....и шо?
    4.Ага..мечтать не вредно..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1175
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    не могу не согласиться, НО, раньше было меньше всевозможных нацменьшинств в одессе. потому имхо процент красивых одесситок снизился. ну не нравятся мне азеринки, негритоски, китаезы и прочий сброд. извините
    "сброд" ведь он как бы явление мировое,
    среди вышеупомянятых национальностей МНОГО красивых людей - другое дело они НЕ кричат об этом столетиями и кормят мифы о себе.

16. Вверх #1176
    Это Мейсон универ закончил по-моему)))))

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Это Мейсон универ закончил по-моему)))))
    и постарел....

18. Вверх #1178
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    Только в сравнении с другими женщинами он каждый раз убеждается, что рядом с ним действительно сокровище, каких больше нет
    Так можно проверять делать до бесконечности, но суть остается такой же: "сколько волка не корми..." И как сказали выше, это просто оправдание б***скому поведению.

И часто это одиночество не по собственной вине, а потому, как выразились некоторые форумчане, к таким женщинам и подходить не хочется, ибо лень ее "завоевывать" снова и снова.

Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Блядуном быть стыдно. Даже перед самим собой.
    Смотреть на женшин - это нормально. Хотеть их и сближаться с ними, изменяя, подло было всегда. Тем, кто решил, что найдет лучше того, кто рядом, наберитесь смелости и уйдите, совесть чище будет и честь сохраните.
    Золотоые слова. А как лирично. В рамочку – и на стенку каждому!!!!

А зачем создавать ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ? В МиДе и так полно всякого шлака, не заморачивайся, все равно закроют.

Ну, да... Многие уехали, с этим я согласна (знаю не понаслышке)... Но это не значит, что их не осталось...
    4. ну, это кому что, мне например не сплетничать хочется, а может быть познакомиться тут с вкусной самочкой с минимум бабской дури - вот фантастика же была бы какая!
    Так вот, где собака зарыта!!!! Используешь эти темы, как платформу для знакомств с "интересными самками"?

Девочки, еще один!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось поначалу..)))
    Но наш форумный сказочник жив и здоров и отписывается уже второй день
    Но видимо,последователи появились...не безнадежен был его тяжкий труд))))
    Да, на самом деле какая разница кто он
    Без таких было бы скучно
    Это как подсознательные страхи, которые вдруг озвучились и с ними можно поговорить. Но т.к. разговаривать с самим собой - это клиника, то есть возможность воспользоваться ситуацией и поговорить со своим виртуальным страхом Ростиком

Ростик, да ты "гни свою линию" и к тебе очередь выстроится на первое свидание "ценительниц" подобного склада ума и восприятия окружающих)

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Только не бейте ногами,но кое в чем, я согласна с Rostıslavом. Незаурядная красота,как и ум,как и талант,как и другие выдающиеся качества,не могут быть повсеместно. На то они и незаурядные и выдающиеся. Очень легко подменить понятия красоты и просто привлекательности, начитанности и по-настоящему мудрости,таланта и недюжинной работоспособности и т.д. И оценить насколько женщина красива может исключительно мужчина!!!Какой-то журнал провел опрос среди мужчин и женщин на предмет женской красоты. Так вот женщины считаю по-настоящему красивыми других женщин в 70% из 100% представленных,в то время,как мужчины....внимание!.....всего лишь 3%.
    Это говорит о том,что для нас,женщин,весь город в красавицах,а для мужчин всего лишь трое из ста
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

Закрытая тема
Страница 59 из 210 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права