А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
это уже получится другая совсем Тема,
но тут Вы СИЛЬНО ошиблись, нужно, и время развеивать МИФЫ,
нет никакой "второй" красивой в Одессе, не было никогда и нет сейчас тем более (просто раньше было несколько иная ситуация).
Да, это другая Тема, я её позже создам в 2-х углах - Лицо и Тело как Красота по отдельности.
Меня чего в этот раздел вечером и занесло - навеяла реальность знаете ли ...
щяс начнётся классическая женская реакция, я к этому готов.
1. советовать проверять зрение мне не нужно -
а) это невежливо
б) очень по-женски примитивно ибо выдаёт женскую ревность и злобу - мне это не интересно обсасывать
в) зрение у меня такое -
правый глаз 0,9-1, что значит 90-100 % зрения, то есть вижу 9-тую или 10-ю строчку офтальмалогической таблицы (в зависимости от ситуации)
левый глаз похуже 0,7-0,8, что значит 70-80 % зрения.
2. Я если критичный, то как в формате научного абсолюта и уверяю Вас - она, Красота есть ВЕЗДЕ, включая Одессу, просто её ОЧЕНЬ мало.
3. Могу ещё ОЧЕНЬ много что написать, но для этого нужно вести разговор на более дружественных нотах, чего я не заметил.
Обнять и плакать
Нет, ну я понимаю, что тебе кто-то очень большую кучу навалил в душу, но клеймить из-за этого в будущем никого не надо.
Ты же провоцируешь намеренно этот холиварЦепляя за самое уязвимое место у женщин - внешний вид. Почти каждая девушка и женщина считает себя как минимум привлекательной, а тут является прЫнц, говорящий о том, что красоты мало
И каждая будет стараться доказать, что не так уж и мало, что б для себя самой поверить что и ей места в этом мало хватит
Говорю тебе как та обезьяна, что сидит посередине и не знает к кому примкнуть - к умным или красивым - твои посты чистой воды провокация![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
1. Личное убираем - да?
Никто мне ничего не навалил, я спокоен до невозможности, тихо себе так сижу щяс в этом уютном уголке, никого вообще не трогаю,
повоевать? не проблема, но точно не сегодня.
2. Я исключительно вещаю научный абсолютизм без каких-либо личностей - это раз и уж точно не для того, чтобы кого-то обидеть - это два,
посему все эти фантазии - мимо, это к слову об "обезьяне", - провокация это подспудное приписывание вот таких позиций, якобы сказанных оппонентом - это три.
3. Факты - КРАСИВЫХ лицом и ТЕЛОМ в Одессе МАЛО - факт.
10-20 лет назад было БОЛЬШЕ - факт.
4. Вообще красота она из Души, но сейчас не об этом.
5. Чтобы понять суть момента спора наметившегося - дожидаемся элегантно специальной отдельной Темы.
Я плакаль
Душевная красота, которая давно была стерта корыстью.
Кто-то приходит себя подороже продать, кто-то подешевле купить. В общем все как всегда и не капли нежности и романтики.
Создавай уже свою тему или чувствуешь. что еще не очень разрекламировал?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
я тебя беру за ручку и мы идём вместе искать "красивых одесситок".
1. Мифы - вещь пагубная, отказываемся от них - будем людьми прогрессивными, не обывателями, такие мифы - зло!
2. Со мной что-то не в порядке, я Эстет, о ужас, где от этого лечат?
3. Я говорил про АБСОЛЮТ.
А симпотных мордах - так их есть, но опять же не так уж и МНОГО как вещают вам мифы.
Это Мейсон универ закончил по-моему)))))
Так можно проверять делать до бесконечности, но суть остается такой же: "сколько волка не корми..." И как сказали выше, это просто оправдание б***скому поведению.
И часто это одиночество не по собственной вине, а потому, как выразились некоторые форумчане, к таким женщинам и подходить не хочется, ибо лень ее "завоевывать" снова и снова.
Золотоые слова.А как лирично. В рамочку – и на стенку каждому!!!!
А зачем создавать ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ? В МиДе и так полно всякого шлака, не заморачивайся, все равно закроют.
Ну, да... Многие уехали, с этим я согласна (знаю не понаслышке)... Но это не значит, что их не осталось...
Так вот, где собака зарыта!!!! Используешь эти темы, как платформу для знакомств с "интересными самками"?
Девочки, еще один!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да, на самом деле какая разница кто он
Без таких было бы скучно
Это как подсознательные страхи, которые вдруг озвучились и с ними можно поговорить. Но т.к. разговаривать с самим собой - это клиника, то есть возможность воспользоваться ситуацией и поговорить со своим виртуальным страхом Ростиком
Ростик, да ты "гни свою линию" и к тебе очередь выстроится на первое свидание "ценительниц"подобного склада ума и восприятия окружающих)
Только не бейте ногами,но кое в чем, я согласна с Rostıslavом. Незаурядная красота,как и ум,как и талант,как и другие выдающиеся качества,не могут быть повсеместно. На то они и незаурядные и выдающиеся. Очень легко подменить понятия красоты и просто привлекательности, начитанности и по-настоящему мудрости,таланта и недюжинной работоспособности и т.д. И оценить насколько женщина красива может исключительно мужчина!!!Какой-то журнал провел опрос среди мужчин и женщин на предмет женской красоты. Так вот женщины считаю по-настоящему красивыми других женщин в 70% из 100% представленных,в то время,как мужчины....внимание!.....всего лишь 3%.
Это говорит о том,что для нас,женщин,весь город в красавицах,а для мужчин всего лишь трое из ста![]()
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Социальные закладки