Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 4 из 385 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 7695
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вообще то в этой жизни всё может быть...может и на Ленпосёлке быть элитный новострой...может и в Аркадии - жильё для неимущих...
    Да просто нормальное жилье по адекватной цене в Аркадии. Шары там нет, но и тупого развода на все деньги мира, как у Зарса и прочих строителей "элитной недвижимости" тоже нет.
    Нечто подобное, кстати, планировалось в Гагарин Плаза, пока владельцы площадки не связались с ПС. Но вообще сравнивать некорректно: слишком разные стартовые условия. ГП планировали построить, в основном, за счет денег инвесторов и банковских кредитов. ПЖ вполне могут построить только на свои.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Какая там высота потолков, ктото в курсе, в Пальмире вроде 3,2 - 3,3м.
    [MOD]

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Да просто нормальное жилье по адекватной цене в Аркадии. Шары там нет, но и тупого развода на все деньги мира, как у Зарса и прочих строителей "элитной недвижимости" тоже нет.
    Нечто подобное, кстати, планировалось в Гагарин Плаза, пока владельцы площадки не связались с ПС. Но вообще сравнивать некорректно: слишком разные стартовые условия. ГП планировали построить, в основном, за счет денег инвесторов и банковских кредитов. ПЖ вполне могут построить только на свои.
    В своё время хотел купить квартиру в Гранд Парке...очень нравилось место...планировка...ну в принципе всё, кроме того что с землёй под дом были какие то замутки...её кому то перекидывали и т.д....смутило это...не взял...а мой один знакомый просто тупо пришёл и купил, не вдаваясь в нюансы и просто ни о чём не думая...дом сдали в срок...никаких особых проблем не было...можно также тупо не думая прийти и купить квартиру в этой Жемчужине, но надо понимать что это - лотерея, в которой можно выграть, да...но можно и проиграть...причём всё...каждый решает для себя...я в такие игры не играю....предпочитаю Национальную Лотерею...там билет стоит не 50 000$ а 5 гривен.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    В своё время хотел купить квартиру в Гранд Парке...очень нравилось место...планировка...ну в принципе всё, кроме того что с землёй под дом были какие то замутки...её кому то перекидывали и т.д....смутило это...не взял...а мой один знакомый просто тупо пришёл и купил, не вдаваясь в нюансы и просто ни о чём не думая...дом сдали в срок...никаких особых проблем не было...можно также тупо не думая прийти и купить квартиру в этой Жемчужине, но надо понимать что это - лотерея, в которой можно выграть, да...но можно и проиграть...причём всё...каждый решает для себя...я в такие игры не играю....предпочитаю Национальную Лотерею...там билет стоит не 50 000$ а 5 гривен.
    А я не вижу тут никаких рисков....приходи,плати, передумал - вернут деньги. хочешь в ипотеку - пожалуйста под 9% годовых, цена поднимется стабильно.....это европейский подход. просто для одесситов это как то не привычно, уже столько раз были обмануты, что во всем видим только какой-то подвох. Я не думаю что Киван зарабатывал имидж справедливого, порядочного человека на протяжении долгих лет, занимался благотворительностью, ради того чтоб сейчас обмануть людей. я насколько слышал что его основной бизнес это торговля металлом и гостиницы в Лондоне, я думаю что обороты у него там намного больше чем это домик))

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    приходи,плати, передумал - вернут деньги.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Кто знает
    http://www.kivan.com/projects.html
    https://forumodua.com/showthread.php?t=97318&page=2

За все время построен только "Наполеон и Жозефина"
    Темпы слабоватые для таких инвестиций.
    не только, я знаю что в ЖК "Звездный городок" Киван Аднан был инвестором, Руслан и Людмила тоже его объект (он даже назвал его в честь своего старшего сына Руслана... и компания которой принадлежит объект называется Руслан плюс) да и других куча объектов по городу его есть.в центре сейчас начал строить торговый центр. кстати тоже БУДОВА строит...

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от La Reina Посмотреть сообщение
    http://www.kadorrgroup.com.ua/
    сайт не работает
    Почему на сайте А. Кивана http://www.kivan.com/projects.html
    нет этого обьекта?

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от KadorrGroup Посмотреть сообщение
    Вы правильно информированы. Есть маленькие неточности:не 30%, а 33% и рассрочка не НА 10 лет, а ДО 10-ти лет. При возврате денег клиент потеряет сумму банковских расходов, что вполне объяснимо.
    KadorrGroup, реагируйте и на посты в других темах
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12395589&postcount=12465

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от pandochka Посмотреть сообщение
    Какие варианты планировок, сроки сдачи, расскажите про этот дом?
    У вас есть вожможность зайти в офис продаж? Он находится в бизнес-центре "Наполеон", Успенская, 39/1, офис№2, там вам и расскажут и покажут планировки, тем более, что поэтажно метражи квартир меняются.

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от zepod Посмотреть сообщение
    а какой адрес стройки? никто не знает информации о застройщике: телефон, www?
    Гагаринское плато, 5а. Тел. 702-27-27, www.kadorrgroup.ua, сайт пока дорабатывается, поэтому могут быть технеполадки, но это временно

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Regel
    Меня одного смущает в этой теме большое количество людей с количеством постов меньше 20?
    Последний раз редактировалось Regel; 10.06.2010 в 10:43.

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Меня одно смущает в этой теме большое количество людей с количеством постов меньше 20?
    Вы тоже это заметили?...просто таки создаётся впечатление что люди создали свои ники с целью повисеть на именно этой теме.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коло Бок Посмотреть сообщение
    KadorrGroup, реагируйте и на посты в других темах
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12395589&postcount=12465
    А вот это особенно умилило...ник с 14 сообщениями указывает нику с 8 сообщениями на что нужно реагировать...что то типа подзатыльника бестолковому менеджеру от начальника - куда смотришь, тут в другой ветке спрашивают а ты не отвечаешь.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Дом строит Аднан Киван. Его уж точно банкротом не назовешь
    а где тут имя, и где фамилия?

15. Вверх #75
    User banned
    Можете попросить выписку со счета и убедиться.
    ну и шо выписка? кто им помешает потом с этого счета перевести деньги на другой счет? Объективный прав. во время, когда стройкомпании сыпятся одна за другой, большинство строек заморожены, вкладывать деньги в котлован - надо быть идиётом. "Аднан Киван - очень богатый и уважаемый человек, все его знают". Ну, и Мавроди все знают. и Лазаренку. и шо?

16. Вверх #76
    User banned
    Я вам серьезно говорю. А какую гарантию Вы еще можете получить? Вам говорят: деньги зарезервированы - вы не верите и требуете выписку со счета на котором деньги зарезервированы. Как еще вы можете это проверить?
    а ничего проверять не надо. надо подождать, пока достроят, внимательно осмотреть построенное со всех сторон, проверить наличие всех документов о сдаче и выполненных работах, подключении коммуникаций и т.д., сравнить с другими вариантами, вот тогда и отдавать деньги

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от La Reina Посмотреть сообщение
    Я сегодня заходила в эту контору... Предложения у них действительно шикарные...
    Понравилось их предложение продажа квартир в рассрочку: платишь первый взнос 33% и потом ежемесячная оплата без процентов до окончания строительства, то есть 14 месяцев...
    Думаю квартиру в рассрочку вам нигде не предложат...
    в другой теме уже говорилось: рассрочка - это когда берешь объект рассрочки и начинаешь пользоваться, отдавая деньги. а здесь предоплата

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от SEAGULLS Посмотреть сообщение
    В этом проекте самое хорошее это цены. Подскажите еще хоть один объект по такой цене в Аркадии. А если еще есть и рассрочка это супер. Если все это правда, думаю, что через пару месяцев (если будет видно, что дом действительно строится), то квартир там не будет
    вот этого то и следует опасаться: что квартир там не будет

19. Вверх #79
    User banned
    ОБЪЕКТИВНОМУ
    Перед тем, как покупать квартиру в Золотом береге, надо было выяснить, что у них с документами. А здесь мне показали все разрешительные документы на строительство. Я даже не предполагала, что их должно быть так много
    мадам, а что у вас с репой, можно поинтересоваться?

20. Вверх #80
    User banned
    Товарищ Объективный с вашим настроением лучше сразу покупать место на кладбище - там с гарантией
    а ведь он - клятый растишка, то бишь смотрит на РН с оптимизмом. представляете, какое настроение тогда у кризиков?

Ответить в теме
Страница 4 из 385 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права